- Реакции
- 13.557
Тогда ему ханаЖена не далеко от него ушла. Алкоголичка и торчиха.
Тогда ему ханаЖена не далеко от него ушла. Алкоголичка и торчиха.
Ну эт мы еще посмотрим.Тогда ему хана
Дятел, хватит хорохориться. Ты так и не понял реально, откуда тяга прёт. Хотя..,Мой курс верен,я трезвый и дальше буду,ни кого не наебываю,даже не пытаюсь,и себя не наебываю.чувствую себя великолепно,сплю как младенец,просыпаюсь в харошем настроении,ни каких хитиновых из задницы не вылазиеет.
Я в курсе. Всю тему читала. Поэтому и пишу тебе... Жора у тебя, парень. Жаль тебя....В настоящее время в завязке.а так да я торч со стажем в 19 лет а бухать еще раньше начал,там на первой странице есть краткая история Бабы Яги.с 29 октября оставил все.все время что тут не бухаю и грязь не мучу,хотите верте,хотите нет.завтра по наркотикам тест будет.
Может и не понимаю я чего то,но настрой ахринительный,и самочувствие бомба.Дятел, хватит хорохориться. Ты так и не понял реально, откуда тяга прёт. Хотя..,
может действительно ~ особенный.
Ну да, он ведомый, сам нехрена не может, что торчиха скажет то и делает, а людей, которые вылечили массу торчьков игнорит.Тогда ему хана
Можно попробней?Может и не понимаю я чего то,но настрой ахринительный,и самочувствие бомба.
Ну х.з. какой там жора у меня,время покажет.так то со мной норм вроде.Я в курсе. Всю тему читала. Поэтому и пишу тебе... Жора у тебя, парень. Жаль тебя....
Это телефон т9 хотела написать (жопа)Ну х.з. какой там жора у меня,время покажет.так то со мной норм вроде.
Подробней:сплю ахринительно,просыпаюсь,бодрый,мысли ясные.на прогулке с псом глаза тайников не ищут.рыбу исполнять тоже желание не возникает.Можно попробней?
я понял Ваш прогноз сударыня.время покажетЭто телефон т9 хотела написать (жопа)
Так тест нужен?или не тратить денег?.)Тогда ему хана
Я ему уже и татуху нашел.
Я всегда верю в результат. Очень хочу надеяться. Рада буду ошибиться. Но... Вы сами доказывеате своими действиями тщетность всех усилийГ
я понял Ваш прогноз сударыня.время покажет
Наверное со стороны виднее.не буду спорить.кЯ всегда верю в результат. Очень хочу надеяться. Рада буду ошибиться. Но... Вы сами доказывеате своими действиями тщетность всех усилий
конкретика?в чем выражается сие доказательство тщетности моих усилий?Я всегда верю в результат. Очень хочу надеяться. Рада буду ошибиться. Но... Вы сами доказывеате своими действиями тщетность всех усилий
В отсутствии твоих усилий...Наверное со стороны виднее.не буду спорить.к
конкретика?в чем выражается сие доказательство тщетности моих усилий?
А в чем она доказывется?и вообще, типа кому это надо?Наверное со стороны виднее.не буду спорить.к
конкретика?в чем выражается сие доказательство тщетности моих усилий?
Я понял.хорошо.А в чем она доказывется?и вообще, типа кому это надо?
При чем тут дятел?нормально общаюсь,отвечаю на заданные вопросы.зачем оскорблять?ну типо как должно быть?ты пукнул,я тебе в ответ пукнул потом что?говновтирательством заниматся?Дятел, хватит хорохориться. Ты так и не понял реально, откуда тяга прёт. Хотя..,
может действительно ~ особенный.
Статьи то хоть прочитал?При чем тут дятел?нормально общаюсь,отвечаю на заданные вопросы.зачем оскорблять?ну типо как должно быть?ты пукнул,я тебе в ответ пукнул потом что?говновтирательством заниматся?