История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.64 алкаголик и придурок
В статье говориться о нелепом со стороны трезвого хвастовстве алкаша,что он алкаш,говориться от том в какой момент это хваставство начинает протсходить и как далеко это заходит на примере Шнура,а так же вновь звучит призыв к окружающим алкаша трезвенникам не поддерживать его псевдо улыбошной реакцией,а в глаза выражать негативное отношение к такому образу жизни
Мои мысли:на своем примере могу подтвердить некоторые озвученные в статье истории про хваставство пьянных дебоший обрушавшихся на случайных людей,про разбитые лица,заведения и так далее,про какие то дурацкие пьяные приключения когда проснулся не зная где,ну в этом роде кароче.в какой то момент семейной жизни мы Варварой с нескрываемой радостью соглашались и радовались с признанием что мы алкаши,только она с этим переодически боролась и я свою порцию алкаголя получал ну например на прогулке с псом,что бы ни кто не видел,а иногда,на очередной договоренности в сухом законе подрывала меня на бутылочку вина от которой плохо не будет,хаканчивалось это как правило стандартным запоем,но чаще я разлогал дисциплину по сухому закону поскольку у меня праздником считаалось окончание рабочего дня и не бухануть вечерком я не мог

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.65 про искусителей и искусительниц
В статье на примере дяди Гриши расказывается о возможном варианте исхода событий,у каждого во дворе был мужик-алкаш,над которым все угорали,который травил дурацикие истории про жизнь лихую-лютую..)а еще расскахывается про дерзких роковух,которые любят расказывать как разбивают сердца выкладывают штабелями всех без исключения,которых только захотят,ну понятное дело все это песни птицы райской и как правило такие дамочки попадают на какой нибудт прикол не больше типо каждой тваре может попасться паря..)дядя гриша может вполне себе сойтись с подобной раковухой когда ей будет за 45,стабильником бухая вместе и так же стаюильником получая от него пиииздюлин за такую свою рокавухость.)-от себя скажу-отвратительно это все.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.66 про обидки
В статье раскрывается механизм поведенческих особенностей алкаша,дающие по его разумению право действовать в отношении употребления алкоголя, в статье расказывает про причины постоянной депры алкаша,а именно отсутвие в достаточном количестве витамина в,предвосхищается желание обидчиклв алкоголика бухать вместе с ним с целью угодить,либо позволить ему бухать в гордом одиночнстве,а так же предлагается механизм по выробатке антирефлекса у обиделины.
Мои мысли: слово обида-мне режет сознание,а вот огорчает меня алкаша и наркомана буквально все,и это действительно так,что основной целью этого вселенского огорчения явлется получение картбланша на употребление спиртного али наркотиков.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.67 о воспитании за чаркой
В статье расказывается и приводятся примеры ублюдских вещей котрые творят алкаши со своими детьми,не трезвая семья-горе для детей,у меня были выкрутасы по синьке конечно и потасовеи с супругой были,и мне очень горько что некоторые события видел мой ребенок-это ужасно,поймал себя на мысли,что я испытываю глубочайшее чувство вины за увиденное моим ребенком,и даю ему скач на некоторое озарство которое он делает,а еще знает что я лечусь от бухла и мы говорим о том что видишь как бухло действует на отца что что бы в себя хоть как то прийти нужно вот так запереца и лечится от этой гадости.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Почему пропустил статьи 31, 32, 33?

1111111111.jpg

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Шумер Придется написать заново.
Яр, привет. По сну хотел уточнить. Я 2 недели в изоляции, засыпаю тяжко, то в 1 то в 2 ночи, гоняю мысли всякие, всю жизнь вспоминаю. У тебя как было со сном?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Яр, привет. По сну хотел уточнить. Я 2 недели в изоляции, засыпаю тяжко, то в 1 то в 2 ночи, гоняю мысли всякие, всю жизнь вспоминаю. У тебя как было со сном?
Наладится, когда гормональный фон в норму придёт. По началу также было. Режим дня помогает, потрать 10 минут, продумай распорядок и приучи себя по нему лечиться. Сам прозреешь, насколько кпд увеличиться. Старайся до 23.00 быть в постеле, прям бросай все и рули спать. Глицин я поначалу принимал.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Наладится, когда гормональный фон в норму придёт. По началу также было. Режим дня помогает, потрать 10 минут, продумай распорядок и приучи себя по нему лечиться. Сам прозреешь, насколько кпд увеличиться. Старайся до 23.00 быть в постеле, прям бросай все и рули спать. Глицин я поначалу принимал.
Я по распорядку живу, в 9.00 подъем, готовлю завтрак(либо я, либо мама), занятия, обед, занятия, переыв. Что-то по дому помогаю. В 23.00 в постели, если не могу уснуть читаю книжку.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я по распорядку живу, в 9.00 подъем, готовлю завтрак(либо я, либо мама), занятия, обед, занятия, переыв. Что-то по дому помогаю. В 23.00 в постели, если не могу уснуть читаю книжку.
Глицин попробуй
Считай попугаев...

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.68 о пьяных дамах
В статье автор расказывает о своих похождениях в те времена когда текли реки,и ее люки,а собрала она флеш рояль,который собрал в себя и б.луд и ходули,и шизу пряток от всех все,и я сегодня без ансамбля поэтому и стриптиз на бис и прочнусь потом х.з. где и развод,пьяные женщины отвратительны ровно настолько на сколько отвратительны пьные мужики,только у всех есть свои как это модно сейчас говорить гендорные особенности,а в общем-картина маслом.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Кто-то слышал про врача Шурова Василия Александровича?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да не, пить не хочу ничего, пусть все в норму встанет само. Понял, спасибо.
Глицин улучшает кровообращение головного мозга,приток кислорода куда надо.
Вреда в нём нет, нет и привыкания- его даже детям дают.
Мой сын сразу почувствовал его действие, соображалка лучше стала и сон.

Последнее редактирование:

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Глицин улучшает кровообращение головного мозга,приток кислорода куда надо.
Вреда в нём нет, нет и привыкания- его даже детям дают.
Мой сын сразу почувствовал его действие, соображалка лучше стала и сон.
Спасибо, я раньше пил, знаю что это. Сейчас попросил маму купить, сказала купит.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Как донести человеку,что все я больше не играю в эту херь?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986