История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
думай моя хорошая-думать-это хорошо,думай о хорошем.

Последнее редактирование:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я ни кому в рот не заглядываю, встречая полу людей полу идущих с их полу праздника- невольно вспоминаешь и себя-разве нет?-или ты про себя все забыла?- и как младенец жизнь с чистого листа?
Лечись как знаешь,но я предупредила,что это криво

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.79 история болезни алкоголика второй стадии
В статье рассказывается история человека , который из за употребления алкоголя скатился в очень страшное и не желаемое для меня состояние, включающее в себя весь спектр негативных последствий употребления алкоголя-белки,дурки, попадалово в казиматы за хулиганство.очень интересно было прочитать как он мыслит, а все мысли его базируются на алкоголе,т.е. он буквально мыслит через призму бутылки-со всеми вытекающими.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.80 алкоголик 3 стадия
в статье описаны неизвестные для меня уровни жизни, у меня есть дальний родственник.который вот так бухает несколько дней не выходя и его жена там что то с ним делает-у меня был вопрос-что же там происходит оказывается вот оно что-это отвратительное состояние овоща, и конечно же понятно почему этот мужик из статьи только ругается-уровень озлобленности +100000000000%, страшно представить что такой исход может быть и со мной, не отличать цвета, река большая-озеро маленько-это кабзда ребята(прошу простить мне мою эмоцию и отступление от исключительно литературного языка)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст. 81 алкогольный паранойд
В статье рассказывается история болезни человека,у которого на фоне употребления алкоголя развилась мания преследования. Ужасно, все что написано в этой статье- ужасно. Мой мозг при прочтении этой статьи реагировал странно:
- ну с тобой такое вряд ли произойдет ты же на дно марианской впадины спускался неоднократно и ни чего с тобой не сделалось - такая реакция мне не понравилась и я решил порассуждать с самим собой, повспоминать.... и вот что, я отследил: - момент, когда я на работе начал отслеживать свои "дворцовые перевороты"-рассказывая истории жене, какие же мрази все вокруг решили папу сместить, и фактически вел борьбу с ветряными мельницами, поскольку даже при смене руководителя учреждения,в котором я работал, я единственный из руководителей,который остался на своем месте, однако,я сменил практически полностью свое подразделение,но на этом история не закончилась, с другой стороны моей жизни- так же на фоне употребления ПАВ и алкоголя, у меня была шиза,что мне изменяет жена,что все вокруг только и делают,что пользуются моей добротой и всем нужны от меня только деньги,либо какие то услуги-а что же это как не параноя-вывел я, а значит хорошо что я с этим всем завязал, а то бы оказался в дурке с подобными историями как у героя статьи.я думал что шиза случается только в состоянии действия веществ или алкоголя и оправдывал это ну типо с кем не бывает?-а оказывается это состояние длительное, распространяющиеся даже на трезвую фазу жизни.-спасибо за урок.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
82. Бред величия
В статье так же приведена история пациента. у которого на фоне употребления алкоголя слетела планка,и в гараже у него машина, имеет миллион на книжке и так далее.Автор верно подметил в начале статьи что у наркоманов подобное случается каждый раз в состояниях, меня очень бесили эти рассказы про то что каждый первый после Бога и тому подобное, наверняка и сам вещал подобное, считая себя человеком образованным, умудренным жизненным опытом,чтецом по лицам и подобной чепухе, однако с течением жизни понял,что я ни хрена не разбираюсь в людях, и верю во все,в том числе деда мороза, а в состояниях любил включать режим циника и выворачивать на изнанку подобных рассудителей.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.83 Слабоумие у алкоголиков
В статье рассказывается одна очень печальная история моего ровесника, который к своему возрасту на фоне употребления алкоголя, просрал жизнь. Эта история очень поучительная, посколько каждый в своей анозогнозии, считает, что это его не коснется по скольку у меня то ума палата, ума то может и палата да вот только ключи теряются.На своем примере ощущал как иногда просто тупишь и казалось бы ни чего сложного, а тупишь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.84 про галлюцинации
В статье подробно рассказывается про возможные галлюцинации вызванные длительным употреблением алкоголя, галлюцинации от употребления алкоголя хоть и обладают большой палитрой эффектов визуальных и слуховых, но сводятся к одной константе направленной против самого же употребителя. Я не разу не напивался до таких вот историй, однако, как говорил выше бредовые состояния,в которых все против меня, имели место быть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.86 Про манечки солептребителей
В статье автор рассказывает про мании преследования и галлюцинации посещающих солевых наркоманов, так же говориться о том,что употребители солей - являются наиболее опасными среди прочих наркоманов. Излюбленным выходом для солевого наркомана является окно, в которое последние могут выпрыгнуть не только сами но и с целью спасения от демонов выбросить туда своего ребенка,так же говориться об излюбленной мании солевого вооружиться ножами, с целью отбиваться от преследующих его сотрудников секретной службы,кроме этого солевые очень любят побегать по улицам голышом, посрезать с себя город, внезапно образовавшийся на теле солевого, разобрать все что только может попасться. Таких историй лично со мной не случалось, однако, в последний раз когда я употреблял я был один в квартире и выйдя из комнаты в которой влупился, увидел свою бабушку, которая умерла 1994 году, сидящей на диване, и она мне сказала тогда, что еще раз влуплюсь-умру, было страшновато конечно же. очень много раз слышал что солевые вооружаются ножами, но я лично так не делал и не видел таких историй лично.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ст.86 Про манечки солептребителей
В статье автор рассказывает про мании преследования и галлюцинации посещающих солевых наркоманов, так же говориться о том,что употребители солей - являются наиболее опасными среди прочих наркоманов. Излюбленным выходом для солевого наркомана является окно, в которое последние могут выпрыгнуть не только сами но и с целью спасения от демонов выбросить туда своего ребенка,так же говориться об излюбленной мании солевого вооружиться ножами, с целью отбиваться от преследующих его сотрудников секретной службы,кроме этого солевые очень любят побегать по улицам голышом, посрезать с себя город, внезапно образовавшийся на теле солевого, разобрать все что только может попасться. Таких историй лично со мной не случалось, однако, в последний раз когда я употреблял я был один в квартире и выйдя из комнаты в которой влупился, увидел свою бабушку, которая умерла 1994 году, сидящей на диване, и она мне сказала тогда, что еще раз влуплюсь-умру, было страшновато конечно же. очень много раз слышал что солевые вооружаются ножами, но я лично так не делал и не видел таких историй лично.
Шумер как дела?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.84 параноид и паранойидные реакции у алкоголика Гофман
В статье рассказывается про возникновение и особенности течения пароноидальных бредов у алкоголиков. В стате отмечается начало возникновение бредней на второй и третей стадии алкоголизма. Также отмечаются наиболее характерные виды бредов:
Бред преследования- с момента появления такого бреда все поступки окружающих так же как и слова трансформируются в голове алкоголика как замысле против него, подобный бред не ситуационный и смена обстановки не влияет на течение бреда. Основным идейным фундаментом при бреде преследования являются навязчивые мыли о том что все вокруг хотят извести бедолагу, об этом последней догадывается по жестам, отдельным фразам, которые трансформирует алкоголик в свою сторону. Преследователями являются все окружающие люди, кроме военных, полицейских и врачей- у которых алкоголик в подобном бреду как правило просит помощь.Чаще всего вовлеченными являются незнакомые люди, находящиеся в поле зрения алкоголика.
Бред отношения- фундаментом бреда отношений является презрительное отношение к себе со стороны окружающих, в подобном состоянии алкоголик подавлен, ему страшно, бред преследования сопряженный с аффектом страха может провоцировать суицидальные мысли.
Про свои бредни я рассказывал выше, хорошо что вовремя остановился, есть один открытый вопрос-почему, если все давно описано и все возможные последствия известны, не объявят сухой закон?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
что руководству закусывать хотелось.
Блевать им хотелось от тебя.Представляю,что видели твои дети,жуть какая,ну и родители им достались,ну и детство ты им устроил.:Bad:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ст. 81 алкогольный паранойд
В статье рассказывается история болезни человека,у которого на фоне употребления алкоголя развилась мания преследования. Ужасно, все что написано в этой статье- ужасно. Мой мозг при прочтении этой статьи реагировал странно:
- ну с тобой такое вряд ли произойдет ты же на дно марианской впадины спускался неоднократно и ни чего с тобой не сделалось - такая реакция мне не понравилась и я решил порассуждать с самим собой, повспоминать.... и вот что, я отследил: - момент, когда я на работе начал отслеживать свои "дворцовые перевороты"-рассказывая истории жене, какие же мрази все вокруг решили папу сместить, и фактически вел борьбу с ветряными мельницами, поскольку даже при смене руководителя учреждения,в котором я работал, я единственный из руководителей,который остался на своем месте, однако,я сменил практически полностью свое подразделение,но на этом история не закончилась, с другой стороны моей жизни- так же на фоне употребления ПАВ и алкоголя, у меня была шиза,что мне изменяет жена,что все вокруг только и делают,что пользуются моей добротой и всем нужны от меня только деньги,либо какие то услуги-а что же это как не параноя-вывел я, а значит хорошо что я с этим всем завязал, а то бы оказался в дурке с подобными историями как у героя статьи.я думал что шиза случается только в состоянии действия веществ или алкоголя и оправдывал это ну типо с кем не бывает?-а оказывается это состояние длительное, распространяющиеся даже на трезвую фазу жизни.-спасибо за урок.
Посмотри ролик,при чем мужик то умный,явно с высшим образованием,и вот во что превратился.Кстати это уже не лечится,на всю жизнь таким останется.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.86 про алкоголичек-истеричек
В статье рассказывается история спившийся женщины, которая потеряла работу и спилась на фоне этого, включив режим униженной и оскорбленной, в которой все во круг какие угодно, а она несчастная ломовая лошадь, которая не вывозит всего этого горя вселенского масштаба, что аш болит все тело и слезы капают ручьем, однако "даже" в такой ситуации не может она терять лицо перед всякими тут врачами. Я прошу прощения за свой цинизм, но как показывает мой жизненный опыт пьющие женщины любят героически страдать и лить слезы по тому что все вокруг сволочи и гады, а все дело в том на самом деле что нет ответов вопросов на дне бутылки, и исцеления душевных ран там тоже не найти.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Почему статьи про наркотики мной читаются легче чем про алкоголь?

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Посмотри ролик,при чем мужик то умный,явно с высшим образованием,и вот во что превратился.Кстати это уже не лечится,на всю жизнь таким останется.
Сирашные и необратимые последствия конечно.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.88 про то как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы
Статья написана наркоманкой,которая побывала в больнице,которой умирали солевые и амфетоминовые наркоманы. Статья пропитана болью и безысходностью, описаны крики и мучения тех кто уже сгнил,ожидания и боль родных, я не хочу так умирать,и знаю что моя с.мерть-нет такая.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557