Лечись как знаешь,но я предупредила,что это кривоЯ ни кому в рот не заглядываю, встречая полу людей полу идущих с их полу праздника- невольно вспоминаешь и себя-разве нет?-или ты про себя все забыла?- и как младенец жизнь с чистого листа?
Шумер как дела?ст.86 Про манечки солептребителей
В статье автор рассказывает про мании преследования и галлюцинации посещающих солевых наркоманов, так же говориться о том,что употребители солей - являются наиболее опасными среди прочих наркоманов. Излюбленным выходом для солевого наркомана является окно, в которое последние могут выпрыгнуть не только сами но и с целью спасения от демонов выбросить туда своего ребенка,так же говориться об излюбленной мании солевого вооружиться ножами, с целью отбиваться от преследующих его сотрудников секретной службы,кроме этого солевые очень любят побегать по улицам голышом, посрезать с себя город, внезапно образовавшийся на теле солевого, разобрать все что только может попасться. Таких историй лично со мной не случалось, однако, в последний раз когда я употреблял я был один в квартире и выйдя из комнаты в которой влупился, увидел свою бабушку, которая умерла 1994 году, сидящей на диване, и она мне сказала тогда, что еще раз влуплюсь-умру, было страшновато конечно же. очень много раз слышал что солевые вооружаются ножами, но я лично так не делал и не видел таких историй лично.
В порядке,спасибо-трезвый.как вы?Шумер как дела?
Блевать им хотелось от тебя.Представляю,что видели твои дети,жуть какая,ну и родители им достались,ну и детство ты им устроил.что руководству закусывать хотелось.
ст. 81 алкогольный паранойд
В статье рассказывается история болезни человека,у которого на фоне употребления алкоголя развилась мания преследования. Ужасно, все что написано в этой статье- ужасно. Мой мозг при прочтении этой статьи реагировал странно:
- ну с тобой такое вряд ли произойдет ты же на дно марианской впадины спускался неоднократно и ни чего с тобой не сделалось - такая реакция мне не понравилась и я решил порассуждать с самим собой, повспоминать.... и вот что, я отследил: - момент, когда я на работе начал отслеживать свои "дворцовые перевороты"-рассказывая истории жене, какие же мрази все вокруг решили папу сместить, и фактически вел борьбу с ветряными мельницами, поскольку даже при смене руководителя учреждения,в котором я работал, я единственный из руководителей,который остался на своем месте, однако,я сменил практически полностью свое подразделение,но на этом история не закончилась, с другой стороны моей жизни- так же на фоне употребления ПАВ и алкоголя, у меня была шиза,что мне изменяет жена,что все вокруг только и делают,что пользуются моей добротой и всем нужны от меня только деньги,либо какие то услуги-а что же это как не параноя-вывел я, а значит хорошо что я с этим всем завязал, а то бы оказался в дурке с подобными историями как у героя статьи.я думал что шиза случается только в состоянии действия веществ или алкоголя и оправдывал это ну типо с кем не бывает?-а оказывается это состояние длительное, распространяющиеся даже на трезвую фазу жизни.-спасибо за урок.
Может и блеватьБлевать им хотелось от тебя.Представляю,что видели твои дети,жуть какая,ну и родители им достались,ну и детство ты им устроил.
Сирашные и необратимые последствия конечно.Посмотри ролик,при чем мужик то умный,явно с высшим образованием,и вот во что превратился.Кстати это уже не лечится,на всю жизнь таким останется.
В смысле?Почему статьи про наркотики мной читаются легче чем про алкоголь?