История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.89 про тревожное расстройство родственников
В статье рассказывается про тех, кому мы причинили больший вред в период барахтанья в говне - наши мамы,папы.жены,братья,сестры- именно они нервничали в то время пока мы типо кайфовали, именно они нам протянули руки,что бы мы совсем не утонули, поэтому их тревога за нас остается с ними на протяжении долгого времени, и ни какие наши слова не возымеют ожидаемого нами результата и не снимут тревогу.Автор в статье говорит,что родственникам рекомендованы антидепресанты, но не говорит что же делать в случае если, как у меня, жена сама бывший алкоголик и находиться на отмене, а делать безусловно что то нужно, нужно быть спокойным поступками завоевывать доверие, не срываться на крик в случае высказывания в твой адрес подозрений, а пройти тест например,нужно в своей башке уяснить тот факт, что ты лимит доверия свой просрал,когда в ад погрузил близких-и голоса у тебя нет, есть только дело,которое должно обеспечить,тем кого ты любишь,покой в отношении невозврата к прошлой грязи.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Почему статьи про наркотики мной читаются легче чем про алкоголь?
Потому,что алкоголь легальный наркотик,странно читать что он ЯД,самый обыкновенный ЯД разрешенный на правительственном уровне.Травитесь господа товарищи на "здоровье"

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Статьи про алкоголь мне кажутся неинтересными,нудными, а про наркоту на одном дыхании прочитываю статью и нет проблем. может просто я загнался, там последние про бухлишко объемные,можт поэтому??

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Статьи про алкоголь мне кажутся неинтересными,нудными, а про наркоту на одном дыхании прочитываю статью и нет проблем. может просто я загнался, там последние про бухлишко объемные,можт поэтому??
Алкоголь куда страшнее,потому и читать не интересно,не верится что всё так страшно.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Алкоголь куда страшнее,потому и читать не интересно,не верится что всё так страшно.
По моему разумению сложно выбирать между двух куч какашек, все одно-гавно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но в
По моему разумению сложно выбирать между двух куч какашек, все одно-гавно.
Но все же от алкоголя отказаться сложнее,потому что легально ,навязано практически народу бухло как стаду овец,а стадом сам знаешь,легче управлять.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст. 90 про суициды
В статье говориться о том. что наиболее излюбленными видами суицидов у наркоманов является прыжок веры в окно,либо повешение. У меня была одна история, когла чувак в состоянии под феном выпрыгнул в окно,хорошо это был второй этаж и ему повезло не переломаться,тока порезался весь,потому что через стекло выпригивал Чайка. Расскажу про себя когда я выходил на вход 5 грам в сутки фена, однажды, на скандале с женой я прыгал в петлю, но это было позерство-манипуляция скорее всего, мне сложно объяснить свой поступок, поскольку это не контролируемая эмоция и мне стыдно за это.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ст. 90 про суициды
В статье говориться о том. что наиболее излюбленными видами суицидов у наркоманов является прыжок веры в окно,либо повешение. У меня была одна история, когла чувак в состоянии под феном выпрыгнул в окно,хорошо это был второй этаж и ему повезло не переломаться,тока порезался весь,потому что через стекло выпригивал Чайка. Расскажу про себя когда я выходил на вход 5 грам в сутки фена, однажды, на скандале с женой я прыгал в петлю, но это было позерство-манипуляция скорее всего, мне сложно объяснить свой поступок, поскольку это не контролируемая эмоция и мне стыдно за это.
Прикинь,а если бы не повезло,пошутил так иииии...в петле и повис.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Но в

Но все же от алкоголя отказать сложнее,потому что легально ,навязано практически народу бухло как стаду овец,а стадом сам знаешь,легче управлять.
по поводу алкашки, я смекаю что сложнее отказаться потому что она и на виду, и бухают все и везде.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Прикинь,а если бы не повезло,пошутил так иииии...в петле и повис.
да это пизде.ц я в смысле вообще не склонен к суицмду, и события те не помню. помню что такой эпизод был( и нужно его озвучить, что бы честно тут)-хорошо без последствий

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Из записок сумасшедшего:
Я недавно рассуждал о том,что со мной было, что могло произойти и не произошло, и мне вообще очень очень повезло с жизнью в жизни,но так же знаю,что фортуна-лотерея моя,может оставить меня, и я так для себя уразумил,что этой мой последний шанс на нормальную жизнь, и прое.бать я его не могу,а то сдохну так же как и все те кто сдох, а я люблю жизнь и жить люблю и жизнь любит меня.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.91 про зубы
В статье говориться про коридоры во рту у амфетоминприемников, про своды мышц, про кровоточащие десна, про жвачки. Я лишился нескольких задних( к счастью) зубов, однако написанное в статье меня напугало, автор говорит,что весь зубопад я могу ощутить сейчас.когда завязал,а стоматологов я боюсь, в смыслу прям боюсь, ну что поделать?-буду преодолевать страх по выходу из самоизоляции и лечить пока еще есть что лечить, про жвачки могу сказать. что с опытом перестаешь их живать, поскольку понимание того,что сотрешь зубы в порошок все же приходит, про историю с вырванным куском щеки-это видимо городская легенда, о которой я слышал тоже, однако, амфетамин-кислота и поступая в организм она съедает мягкие такни рта у меня раздувало щеки,десна от того что просто выжигало пасть,жвачку я при этом не жевал.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.92 про токсический остеомелит или ваша нижняя челюсть уходит в зрительный зал
В стате рассказывается про еще одну болезнь присущую употребитилям содержащих красный фосфор наркотикам. токсический остеомелит - отмирание кости нижний челюсти, может случаться так же с верхней челюстью, грудной клеткой.Симптомами являются эффект шатающихся зубов, свищи, и все это в запущенной фазе может привезти к менингиту.Лечится подобное путем оперативного вмешательства с вживлением титана, при условии отказа от употребления наркотиков.
Еще одно,что обошло меня к счастью. но как следует из прочитанной статьи-это удача поскольку в разных случаях подобное может произойти уже после двух месяцев систематического употребления ПАВ замешанных на красном фосфоре.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
ст.93 про потерю зрения
В статье рассказывается про виды поражения зрения их причины и следствия, зачастую как говорит автор подобные изменения необратимы, по себе могу сказать что зрение жестко падает при приеме солей, ни прочитать не разглядеть детали, про эффект выпученных глаз не могу на себе это отследить, у меня впуклые были но там на фоне общего похудения, жена говорит что за время самоизоляции стал выглядеть куда лучше и здоровее, ды я и сам так вижу и чувствую рожа разгладилась. си.ськи и синяки под глазами тоже.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет у тебя еще полного осознания, что алкоголик ты, и что готов больше никогда не пить, вот и не интересно читать о том с чем в глубине души не согласен.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
да это пизде.ц я в смысле вообще не склонен к суицмду, и события те не помню. помню что такой эпизод был( и нужно его озвучить, что бы честно тут)-хорошо без последствий
ты склонен к суициду: только псих будет себя медленно травить до смерти наркотой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
ты склонен к суициду: только псих будет себя медленно травить до смерти наркотой.
Ну то что я псих это уже наукой доказано, а что склонен к суициду объясни?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243