История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Три-четыре закончили упражнение.
Слушай окунь, ты у меня, что уроки заказывал, или бабки мне за это платишь? Я сам определюсь, когда закончить. Отвечай на вопрос или объясни в чем причина слива?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.54 что будет если не дать дозу
В статье говорится о том что происходит на отмене с опиатчиками и феночелами,в начале статьи говориться о том что от ломки опиатчик не сдохнет,может гикнуть только от скочков давления,и поэтому сто бы этого не произошоо нужно давать препараты для повышения либо снижения давления.затем говориться о вероятности причинения смерти нариком на выходах,где автор утверждет что причинение смерти может возникнуть в следствии неосторожности,но не как злого умысла,онако такой сценарий может быть реализован в отношении незнакомого человека,с целью грабежа.так же автор предлагает инструментарий для сохранентя здоровья попавшего под адский ад.так же говориться о выходах скорострельщиков,сопряженных с возможной агрессией,но это не сопряжено с опастностью для жизни наркомана.
Мои мысли:не разу не испытывал ломок,поскольку героин не прижился в моем организме,как я его не пытался распробовать,но не об этом,агрессия на выходах может перейти в стадию опасную для здоровья окружающих(в зависимости от дурнины),советую не выясеять отношения с холодным,а если холодец начинает бузить звоните легавым во избежании несчастных случаев.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст. 55 про барыг.
В статье автор расказал про иерархию мира наркоманского. Гидра все сломала и упростила жизнь барыжью и стремящегося неразумного,а вот мне усложнила потому что в инете барыжку не защемишь и не прибьешь что бы он от души делал и меню с количеством в период не назначишь,хотя тоже свои накрутки быть могут,да хер с ним со всем мне это больше не нужно.ланфрен ланфра.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Яга, послушай, не ерепенься.
У тебя действительно каша в голове, ничего не откладывается, вся информация трансформируется и понимается как то по своему или не понимается.
Ярослав сейчас не жестит тебя, пытается помочь, разложить все в голове. Я тоже самое делаю в приватных переписках, но я сама больна. Ты понимаешь, что просто прочитать это ещё не все? Нужно понять. А понимания у тебя нет. У тебя наркомания - это не болезнь, а дурость...

Обьясни, почему ты себя так ведёшь?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я рассказывал тебе моменьы помнишь чтотпроисходило на самос деле,у тебя волосы поднимались от изумления

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И знаете, что странно. Он со мной таким наркоблатом не общается. И с родителями тоже не общается. И вообще я считаю, что он умён и очень добрый. А тут какая маска чтоли.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я рассказывал тебе моменьы помнишь чтотпроисходило на самос деле,у тебя волосы поднимались от изумления
Яга, а ну-ка вспомни, ты уехал когда в родной город решил бросить сам?)))

Сорвался? Получилось?

Ты единственный раз решил бросить сам, я тебе сказала, ок. Я на тебя посмотрю, а если не получиться сдаёмся родителям и лечимся по методу, ты ко мне в больницу приезжай ужаленый, а точнее даже приехать не мог, потому что стремно было.

Ну и что скажешь?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Сорвался? Получилось?

Ты единственный раз решил бросить сам, я тебе сказала, ок. Я на тебя посмотрю, а если не получиться сдаёмся родителям и лечимся по методу, ты ко мне в больницу приезжай ужаленый, а точнее даже приехать не мог, потому что стремно было.

Ну и что скажешь?
В больницу не сейчас, а в прошлый раз. До изоляции.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сорвался? Получилось?

Ну и что скажешь?
Есть такие люди для которых признать свою вину, смерти подобно. Помнишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сорвался? Получилось?

Ну и что скажешь?

Да на хуую он всех вертел. Он идейный наркоман и досихпор выкручивается и думает, как бы совместить полезное с приятным. Почти два месяца прошло, мышление у него не поменялось. Либо торчит понемногу либо терпит. Разве такое здравомыслящий чел напишет :

А ну как детки скажите мне что это такое,что и лает и кусает? А ну ка мои хорошие все вместе
- со-ба
-ка!молодцы..)
ты серьезно?
По этой схеме мне нужно сказать- сидеть 3 месяца не выходя из дома?-или там другой ответ зашифрован?

Да до него сразу дойдет, что это ущербно и все с него орать будут. А он прям сияет, как такое пишет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796