История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Мозг может исполнять потом, особенно когда тяжко в жизни, но это уже совершенно другая рыба, которую прихлопнуть проще, ибо выглядит ну очень глупо для здорового человека без тяги)))
Другая рыба-жаба..)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Другая рыба-жаба..)
Да реально кстати
У меня если какой то стресс и хочется плакать
Сразу проскальзывает мысль чем себя утешить и трезвая голова сразу начинает ее глушить
На самом деле раз 5 всего было в может и меньше за два года
А через три говорят вообще прекратят посещать эти мысли в конспекте кайфа
А только как ужас ужас от того что это вообще могло быть с тобой

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Да реально кстати
У меня если какой то стресс и хочется плакать
Сразу проскальзывает мысль чем себя утешить и трезвая голова сразу начинает ее глушить
На самом деле раз 5 всего было в может и меньше за два года
А через три говорят вообще прекратят посещать эти мысли в конспекте кайфа
А только как ужас ужас от того что это вообще могло быть с тобой
В статьях упоминается медитация, не пробовала практиковать когда мысли всякие или просто тяжело?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Маруся против медитации,это тоже изменение сознания,а вам бывшим употреблявшим это не надо.
Так в одной из статей написано, что медитация неплохой вариант, ну для родственников конечно...
А как разве медитация не направлена на очищение головы от мыслей вредных с целью какую то гармонию найти с самим собой?
Просто в таком случае и чая пить много нежелательно, бодрит же, неестественно:ScratchOneSHead:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так в одной из статей написано, что медитация неплохой вариант, ну для родственников конечно...
А как разве медитация не направлена на очищение головы от мыслей вредных с целью какую то гармонию найти с самим собой?
Просто в таком случае и чая пить много нежелательно, бодрит же, неестественно:ScratchOneSHead:
Да не желательно,чафир в тюрьме будешь гонять.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.18излечима ли наркомания.
Маруся в этой статье говорит о том что наркомания болезнь и она полностью излечима,и приводит доводы в свою пользу.оправергая историю про то что бывших наркоманов не бывает.Маруся развенчивает миф о том что наркосания болезнь физическая,говоря о том что тяга это лишь память мозга и набор рефлексов,и что если неразумный перестает пользоваться этим то мозг этот рефлекс не использует,но он так и остается в памяти,и если неразумный себя обманит решением что ну вот я же типо стал разумным могу бахнуться раз в год-то рефлекс тут же сработает.разумность-это когда в памяти всплывает а здоровый говорит-вась ну ее нах меня и так не плохо кормят.так же автор называет чушью мнение о том ято наркомания болезнь психическая,что все что сейчас происходит с человеком-есть следствие употребления неразумным веществ.так же говорит Маруся почему же в обществе устаканилось мнение о неизлечимость неразумного.называя как причину-говноврачей греющих руки на неразумных(ведь не зличимую болезнь лечить дороже чем излечимую)ну либо от нежелания такого же подходить к лечению комплексно-как должно.
Мои мысли:уф незнаю могу ли я согласиться что наркомания болезнь хотя могу вот в каком контексте:я считаю наркоманию в своем случае дуростью,ведь дурак он дурак не потому что больной,или у него мозга нет,а потому что он им не пользуется,поэтому дурак-неразумный,дурость есть поведения в разрез разуму,геройтсво например - не дурость,ведь герой действует разумом т.е. человек совершая героический поступок делает его осознавая благо которое последует,наркоман же,употребля впервые знает что это гадость т.е. разумеет зло которое может наступить,вне зависимости возраста ведь мы слышим кто то сдох от наркотиков,кто то сел из за наркотиков,и когда касаемся вещества впервые,в сознании есть какая то история о том что наркотик-зло,но мы не используем это знание,ежесекундно отключая мозг и прикасаемся к злу однажды-по дурости,потому что невоспольовались разумом,потому неразумные-потому дурость.а дальше эта дурость начинает нравится и неразумный не разумеет от чего же зло то вещество и все дальше погружается в дурость-пока не произойдет что то-пока не вразумеет неразумный,но даже если он вразумел остается рефлекс т.е. приобретенный поведенческий опыт которы гарантированно приводит даже разумеющего в грязь и так замыкается круг. Я вчера задавал вопрос тут и смысл в том что даже если навык остается то включенный разум не позволит его использовать.это как ну например с током,кого било током в сознании же осталось что это не то что надо,и навык лезть в разетку не используется.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ст.18 пошаговая инструкция
В данной статье Маруся обобщает информацию из предыдущих статьей делая акценты для родственников неразумных,что без их участия ни чего не выйдет,что прежде чем что то делать женам,мамам нужно тысячу раз подумать и взвесить а смогут ли?а хватит ли сил справляться с тем что их может ждать.в статье есть контрастный мульт про "яркую"жизнь неразумного с быстрым темным финалом. Так же статья содержит в себе сценарии действия родственников и жен неразумных,в статье раскрываются популярные метожы лечения неразумного с резюмированием Маруси о несостоятельности данных методов.Так же статья содержит сценарий развития событий для неразумного методом представленным тут,Маруся акцентирует внимание читателя на том что наркомания хоть и балезнь-но основа ее условный рефлекс который успешно гаситься если делать все верно.
Мои мысли:мне понравилась мысль о том что пока накроман врет сам себе-он наркоман.только как в себе это вранье поймать,у меня нет иллюзий по поводу того что я наркоман,я формировал эти 5 листков о которых тут идет реч в голове тысячу раз,и понимаю маштаб вложенных денег,несбывшихся амбиций,и так далее,я так же устойчиво верю в то что говорю себе мой последний раз уже был- а что если я вру сам себе,а что если я вру всем и сам это не понимаю-может быть так?я не втираю близким что я здоров и типо мне пора в жизнь,не втираю этого и жене,я очень хочу что бы у меня получилось,но ведь поэтому и неразумный,что неразумеет наркоман-вот в чем вопрос.-куда мне его задать и как получить ответ?
Ст.18излечима ли наркомания.
Маруся в этой статье говорит о том что наркомания болезнь и она полностью излечима,и приводит доводы в свою пользу.оправергая историю про то что бывших наркоманов не бывает.Маруся развенчивает миф о том что наркосания болезнь физическая,говоря о том что тяга это лишь память мозга и набор рефлексов,и что если неразумный перестает пользоваться этим то мозг этот рефлекс не использует,но он так и остается в памяти,и если неразумный себя обманит решением что ну вот я же типо стал разумным могу бахнуться раз в год-то рефлекс тут же сработает.разумность-это когда в памяти всплывает а здоровый говорит-вась ну ее нах меня и так не плохо кормят.так же автор называет чушью мнение о том ято наркомания болезнь психическая,что все что сейчас происходит с человеком-есть следствие употребления неразумным веществ.так же говорит Маруся почему же в обществе устаканилось мнение о неизлечимость неразумного.называя как причину-говноврачей греющих руки на неразумных(ведь не зличимую болезнь лечить дороже чем излечимую)ну либо от нежелания такого же подходить к лечению комплексно-как должно.
Мои мысли:уф незнаю могу ли я согласиться что наркомания болезнь хотя могу вот в каком контексте:я считаю наркоманию в своем случае дуростью,ведь дурак он дурак не потому что больной,или у него мозга нет,а потому что он им не пользуется,поэтому дурак-неразумный,дурость есть поведения в разрез разуму,геройтсво например - не дурость,ведь герой действует разумом т.е. человек совершая героический поступок делает его осознавая благо которое последует,наркоман же,употребля впервые знает что это гадость т.е. разумеет зло которое может наступить,вне зависимости возраста ведь мы слышим кто то сдох от наркотиков,кто то сел из за наркотиков,и когда касаемся вещества впервые,в сознании есть какая то история о том что наркотик-зло,но мы не используем это знание,ежесекундно отключая мозг и прикасаемся к злу однажды-по дурости,потому что невоспольовались разумом,потому неразумные-потому дурость.а дальше эта дурость начинает нравится и неразумный не разумеет от чего же зло то вещество и все дальше погружается в дурость-пока не произойдет что то-пока не вразумеет неразумный,но даже если он вразумел остается рефлекс т.е. приобретенный поведенческий опыт которы гарантированно приводит даже разумеющего в грязь и так замыкается круг. Я вчера задавал вопрос тут и смысл в том что даже если навык остается то включенный разум не позволит его использовать.это как ну например с током,кого било током в сознании же осталось что это не то что надо,и навык лезть в разетку не используется.

А знаний у большинства и нет, процентов для 99- ти истина то, что скажут по ящику. И ведь даже не хотят проверить, правда или нет, сыпят на лево и направо. Ты начал более менее вопросы в тему задавать, продолжай работать, изучай, не ленись. Мнение еще не раз поменяется. Общение с тобой пока одностороннее, еще не тот багаж информации у тебя, чтобы ты понимал более менее сказанное, не видишь полной картины. Не из-за того, что ты дурак, просто мало информации у тебя еще.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну как нет,все в вакуме живут что ли что к 14 годам ни кто не слышал что кто то из старших или кумиров сдох от наркотиков,или совершил преступление в состоянии действия вещества?-быть такого не может

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вот то что сейчас конечно происходит-это за гранью понимания вообще,я про пропоганду вещества в медиа (фильмы,музыка,сми) так же как и пердарасня пропандируется.легалайз всего-дохните на здоровье это все классно и дозволено.долбонное ублюдство!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот то что сейчас конечно происходит-это за гранью понимания вообще,я про пропоганду вещества в медиа (фильмы,музыка,сми) так же как и пердарасня пропандируется.легалайз всего-дохните на здоровье это все классно и дозволено.долбонное ублюдство!
Лишнее население и вас дураков просто убирают,на вас и войны не надо и оружие тратить и тюрьмы строить денег нет,а так вы уродцы дохнете за свои же кровные и приносите своими смертями огромный доход(сам знаешь кому)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.19 как воспринимать лечение.
Маруся говорит в этой статье о том что вся наркомания в башке у неразумного,о том что это лишь условный рефлекс потпринципу собаки Павлова,что в голове неразумного существует красная кнопка которая нажимается при воздействии ситуационных обстоятельств.и что именно эту красную кнопку нужно гасить наркоману в его неразумной голове.так же в статье приводятся так называемые ниточки которые по мнению автора оставляет себе неразумный.еще говориться о тщетности любого лечения без понимания что вся болезнь-рефлекс-который в башке.
Мои мысли:ды понятное дело в башке все,и гаситьЧТО НЕПОНЯТНО:Маруся говорит что если нарик себя дразнит то ни чего не получиться хоть ты 10 лет в заперти сиди,приводятся нитки которые себе оставляет нарик,в моем случае мимо по этим ниткам,у меня и в полете не было истории уничтожить всех барыг,либо замутить с ним дела на филки-не мой уровень ну и в голове фраза мой последний раз уже был звучит твердо,а и я не бухаю.но например бывает какое то воспоминание из жизни всплывает в мозге,событие например а я в этом событии под веществом-ну я не вспоминаю типо блин как меня перло тогда,а вспоминаю типо ну да прикольно было.-это вот и есть дразнить?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Лишнее население и вас дураков просто убирают,на вас и войны не надо и оружие тратить и тюрьмы строить денег нет,а так вы уродцы дохнете за свои же кровные и приносите своими смертями огромный доход(сам знаешь кому)
Может быть это и есть естественный отбор только в 21 веке?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Че то мне самый лучший фильм вспомнился где Нагиев с пародией на 9 роту на построении встречал новобранцев в части -вы все гавно.-не знаю почему то вспомнилось..)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я к тому,про пропаганду что если медиа вещает что все дозволено и все класно,то ну хотя бы половину времени от такой пропаганды должны быть медиа с последствиями дозволенности наркотиков,где показывают ужасные наркологички с их постояльцами,ну напоминать каждый раз что пидарасы детей не производят,ну какой то баланс должен быть что бы у того на кого это все направленно мог выбрать со знанием,а то в фильмах лсдешных дельфинов из пола выныривающих показывают,а выпрыгнувших в окно под лсд шизой нет-как то не честно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Че то мне самый лучший фильм вспомнился где Нагиев с пародией на 9 роту на построении встречал новобранцев в части -вы все гавно.-не знаю почему то вспомнилось..)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Эх нет на
тебя Стасика,нашего главного мужика в команде.Надоели вы все ему,прикинь столько лет уже общаемся с такими тупыми нарками,толдичим вам толдычим,а вы всё назад поворачиваете.