- Реакции
- 7.031
Аааахааха..))))да вот именно это.Лучшая роль Нагиева
Аааахааха..))))да вот именно это.Лучшая роль Нагиева
Я так понимаю что вы типо на призвании же,а не за рубль деревянный.устал?-надоело?-ушел-и ни какой высшей миссии.или как?Эх нет на
тебя Стасика,нашего главного мужика в команде.Надоели вы все ему,прикинь столько лет уже общаемся с такими тупыми нарками,толдичим вам толдычим,а вы всё назад поворачиваете.
Ты не обижайся, это с тебя корону наркоманскую сбивать пытаются, даже если ты думаешь что ее нет)Не легкая эта работа из болота тащить бегемота.я ж вродк ни кого не оскорбил?вопрос задал,в диспут выязываю не из празного настроения,а что в ответ мозги у меня куринные-а дальше что?
Это тебя мозг наябывает так, разве ты не пробовал уже до этого бросать?Хотя вот мысли о замутить грязи нет,а желание бухануть иногда посещает
Один раз два года пробухал с двумя замутами на фен на новый год,второй раз пол года пробухал в чистую.Это тебя мозг наябывает так, разве ты не пробовал уже до этого бросать?
Тоже же вроде и как будто нет тяги, зато бухаешь себе спокойно, а потом уже идет дело выдержки))
Я так 2.5 месяца на синьке протянул, а потом первая ситуация и я уже носом заполз в это дерь.мо, думая что по.ху.й)) Вроде же и тяги нет, прикола не вижу особого, но раз в компании, бесплатно, то чеб нет
А к синьке тянет, потому что к ней и отношение другое как ни крути, толер растет долго и отношение в обществе не дает сбить анозогнозию что алкашка такая же дичь
Ну ты слышал, я слышал, а толку! Люди не осведомлены в полной мере. Они ленивы и хавают то, что выгодно, чтобы они хавали. Когда прочтешь все статьи, задай себе вопрос, полез бы ты в наркоту имея ту степень осведомленности о наркотиках, которая сформируется после лечения и имеет ли она разницу со степенью осведомленности, которая была до лечения?Ну как нет,все в вакуме живут что ли что к 14 годам ни кто не слышал что кто то из старших или кумиров сдох от наркотиков,или совершил преступление в состоянии действия вещества?-быть такого не может
Ну о чем и речь, самообман что все гуд и тебе не надо ниче, а по факту - нахера замуты были, если не надо? Оправдания сразу находятся, а признать что тянуло - сложно, стыдно за себя, что даже в этом облажался.Один раз два года пробухал с двумя замутами на фен на новый год,второй раз пол года пробухал в чистую.
Я когда начал был очень осведомлен,когда укололся первый раз героином у меня уже к тому времени много старших от него подохло.и видел уже к тому времени много,а полез потому что разум отключил за интерес,крайне негативное было отношение к колющимся,максимально негативное,но бах-и бяк бяк.х.з.-это субьективно наверное,наверное большинство слышали что то где то не рядом-быть может.Ну ты слышал, я слышал, а толку! Люди не осведомлены в полной мере. Они ленивы и хавают то, что выгодно, чтобы они хавали. Когда прочтешь все статьи, задай себе вопрос, полез бы ты в наркоту имея ту степень осведомленности о наркотиках, которая сформируется после лечения и имеет ли она разницу со степенью осведомленности, которая была до лечения?
Этанол - это что?Ст.20 о неразумных хамелионах.
Маруся в статье расказывает о том как нарки лечатся от алкоглизма,и алки от наркотиков.
Мои мысли.оказывается хоть и метод один но лечить нужно по разному-меня запутали окончательно..))это как болезнь лишай тойлько китайская ли шай..)))я когда родичам сдавался я сказал родичи я наркоман и алкоголик такие вот дела.я когда не летел бухал каждый день,в состоянии наркотического вещества-не бухал от слова вобще,а на выходах бухал каждый день до входа.я наверное больше наркоман,хотя вот мысли о замутить грязи нет,а желание бухануть иногда посещает...от того ли я лечусь?и то и то дурь и гашу я дурь рефлекс так понимаю.уффф и лабиринт для размышления кто я?..))буду разбираться с этим,главное куда я иду,а иду я в трезвость разумную.
Ды я чудовище,я мутил на новый год потому что хотел,потому что новый год без фена и не празлник вовсе так думал.а в истории про пол года бухой оказался там где есть,и я сам при чем по приезде спросил есть а там фен и альфу попробовал,а к обеду следущего дня уже мефом в туалете бургер кинга бяк бяк делал.а до этого бухал и как то не могу вспомнить что обмановал типо было решение нет ну и нет,а потом хипишь дома свал и подумал ну а че теперь нет,теперь да ну и полетел.Ну о чем и речь, самообман что все гуд и тебе не надо ниче, а по факту - нахера замуты были, если не надо? Оправдания сразу находятся, а признать что тянуло - сложно, стыдно за себя, что даже в этом облажался.
Алкашка мразью больше делает, замечал наверное, поэтому служит даже более чем трамплином для замутов, разрушая твои моральные ценности и "воздержания" от наркоты))
Если бы ты знал, что разум может так подъеаабать, разве бы ты его не присек бы ? Понимая, что старшаки дохнут.Я когда начал был очень осведомлен,когда укололся первый раз героином у меня уже к тому времени много старших от него подохло.и видел уже к тому времени много,а полез потому что разум отключил за интерес,крайне негативное было отношение к колющимся,максимально негативное,но бах-и бяк бяк.х.з.-это субьективно наверное,наверное большинство слышали что то где то не рядом-быть может.
Я тогда видел как хорошняки-проканчучами становятся-и все равно в перец влез такой ответ.Если бы ты знал, что разум может так подъеаабать, разве бы ты его не присек бы ? Понимая, что старшаки дохнут.
Да об..ъебал ты сам себя. А был бы знающим не полез бы. Это как в приколе, а что так можно было?Я тогда видел как хорошняки-проканчучами становятся-и все равно в перец влез такой ответ.
Да об..ъебал ты сам себя. А был бы знающим не полез бы. Это как в приколе, а что так можно было?[/QUOT
Х.з.сложно говорить в разрезе бы,если бы у бабки был хрен,она дедкой была.честно тут не ответишь. и прошлое не изменить.
Важно что сейчас,и дальше что?-ну как по мне- а голову прошлым ломать хли толку?