История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ааааа все поняла
Я завтра тоже работаю
Я бы отменил понедельники,сделал его третьим выходным,все равно большая часть людей в понедельник делают вид что трудятся

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
А подруга сама давно бросила??
Алкоголь немногим больше месяца назад, наркотик последний раз употребляла
С Днём мамы Варвара
Поздравляю и желаю оставаться хорошей мамой и трезвой
Счастья Вам :heart1:
Алинка, спасибо! И тебя с днём Мамы! Спасибо за пожелания!!!

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Как у тебя?
Смотрю с нами
Выздоравливаете
Не слились
Это очень круто
Что то Варвара мало заходит
И не сольёмся) обратной дороги нет. У меня малой болеет уже больше недели и в школу не ходит, я тут в работе и домашних заботах. А как укладываю его тогда сюда) так я каждый день захожу.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.18 пошаговая инструкция
В данной статье Маруся обобщает информацию из предыдущих статьей делая акценты для родственников неразумных,что без их участия ни чего не выйдет,что прежде чем что то делать женам,мамам нужно тысячу раз подумать и взвесить а смогут ли?а хватит ли сил справляться с тем что их может ждать.в статье есть контрастный мульт про "яркую"жизнь неразумного с быстрым темным финалом. Так же статья содержит в себе сценарии действия родственников и жен неразумных,в статье раскрываются популярные метожы лечения неразумного с резюмированием Маруси о несостоятельности данных методов.Так же статья содержит сценарий развития событий для неразумного методом представленным тут,Маруся акцентирует внимание читателя на том что наркомания хоть и балезнь-но основа ее условный рефлекс который успешно гаситься если делать все верно.
Мои мысли:мне понравилась мысль о том что пока накроман врет сам себе-он наркоман.только как в себе это вранье поймать,у меня нет иллюзий по поводу того что я наркоман,я формировал эти 5 листков о которых тут идет реч в голове тысячу раз,и понимаю маштаб вложенных денег,несбывшихся амбиций,и так далее,я так же устойчиво верю в то что говорю себе мой последний раз уже был- а что если я вру сам себе,а что если я вру всем и сам это не понимаю-может быть так?я не втираю близким что я здоров и типо мне пора в жизнь,не втираю этого и жене,я очень хочу что бы у меня получилось,но ведь поэтому и неразумный,что неразумеет наркоман-вот в чем вопрос.-куда мне его задать и как получить ответ?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ст.18 пошаговая инструкция
В данной статье Маруся обобщает информацию из предыдущих статьей делая акценты для родственников неразумных,что без их участия ни чего не выйдет,что прежде чем что то делать женам,мамам нужно тысячу раз подумать и взвесить а смогут ли?а хватит ли сил справляться с тем что их может ждать.в статье есть контрастный мульт про "яркую"жизнь неразумного с быстрым темным финалом. Так же статья содержит в себе сценарии действия родственников и жен неразумных,в статье раскрываются популярные метожы лечения неразумного с резюмированием Маруси о несостоятельности данных методов.Так же статья содержит сценарий развития событий для неразумного методом представленным тут,Маруся акцентирует внимание читателя на том что наркомания хоть и балезнь-но основа ее условный рефлекс который успешно гаситься если делать все верно.
Мои мысли:мне понравилась мысль о том что пока накроман врет сам себе-он наркоман.только как в себе это вранье поймать,у меня нет иллюзий по поводу того что я наркоман,я формировал эти 5 листков о которых тут идет реч в голове тысячу раз,и понимаю маштаб вложенных денег,несбывшихся амбиций,и так далее,я так же устойчиво верю в то что говорю себе мой последний раз уже был- а что если я вру сам себе,а что если я вру всем и сам это не понимаю-может быть так?я не втираю близким что я здоров и типо мне пора в жизнь,не втираю этого и жене,я очень хочу что бы у меня получилось,но ведь поэтому и неразумный,что неразумеет наркоман-вот в чем вопрос.-куда мне его задать и как получить ответ?
Я его до сих пор не получила
Просто как бы не было плохо
Держаться
Писать на форум
Другово выхода нет

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я его до сих пор не получила
Просто как бы не было плохо
Держаться
Писать на форум
Другово выхода нет
Блин,ну мне тут кроме тебя(за что тебе спасибо)Ярика который я так понял пару месяцев на сушке и жены ни кто не пишет.а в статьях написанно задавайте вопросы и мы ответим...хм..

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я своим прозарливым мышлением и гипер впечатлительностью могу все что угодно пояснить и поверить в это-но вот заковыка-где поймать за звост вранье?тест мож какой,поведенческий признак,что бы не очнутся на выходе с полным не пониманием как же так то я же все правильно делал?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я своим прозарливым мышлением и гипер впечатлительностью могу все что угодно пояснить и поверить в это-но вот заковыка-где поймать за звост вранье?тест мож какой,поведенческий признак,что бы не очнутся на выходе с полным не пониманием как же так то я же все правильно делал?
Все что подводит к этой теме отрезать
Я думаю так
Иногда бывает так что меня тож мозг разводит так что скулы сводит
Но отпускает через пол часа
Я маме говорю или на форум иду
Я не знаю у меня просто последний шанс

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все что подводит к этой теме отрезать
Я думаю так
Иногда бывает так что меня тож мозг разводит так что скулы сводит
Но отпускает через пол часа
Я маме говорю или на форум иду
Я не знаю у меня просто последний шанс
Наверное я слишком заганяюсь.все в башке же.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
а что если я вру сам себе,а что если я вру всем и сам это не понимаю-может быть так?
Такое происходило до этого, это нормально, потому что самообман твой никто не пытался разрушить кроме тебя самого.
Я так же еще в марте понял, что все это дерь.мо, что надо подвязывать, что никакого смысла нет в этом.
Но не было кроме мыслей никакого давления и потому мозг позволял себе поблажки и приводил к срывам.
Сейчас, если есть понимание и следуешь строго методе - проще будет все это пережить будет и загасить к чертям рефлексы, потому что просто не будет ничего их дергать, так еще и ты сверху с пониманием какое это дерь.мо.
Сам не заметишь, как через месяц станет мерзко от мыслей, а потом и они уйдут вовсе.:phil_19:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Такое происходило до этого, это нормально, потому что самообман твой никто не пытался разрушить кроме тебя самого.
Я так же еще в марте понял, что все это дерь.мо, что надо подвязывать, что никакого смысла нет в этом.
Но не было кроме мыслей никакого давления и потому мозг позволял себе поблажки и приводил к срывам.
Сейчас, если есть понимание и следуешь строго методе - проще будет все это пережить будет и загасить к чертям рефлексы, потому что просто не будет ничего их дергать, так еще и ты сверху с пониманием какое это дерь.мо.
Сам не заметишь, как через месяц станет мерзко от мыслей, а потом и они уйдут вовсе.:phil_19:
За ответ спасибо,не хочу смуту наводить,вон Алину нет нет ды за усы дергает.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Как бы это ни звучало шаблонно, но полное понимание и осознание всей работы мозга, с последующим укреплением убеждений, что все это дерь.мо и возвращаться к нему нет смысла - приходит к концу прочтения статей.
И не думай, что там много инфы повторяется, так и задумано, иногда некоторая информация по разному заходит и откладывается из за подачи и мелких нюансах, сам сейчас на последних 10 статьях и вот как раз после них начало более крепко все вставать на свои места в голове)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Она правда справляется-молодец!но мозг отыгрывает и через два года,я не к тому что оставляю нити на рыбий ход,а хочу собрать мнений и навыков

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
За ответ спасибо,не хочу смуту наводить,вон Алину нет нет ды за усы дергает.
Да нет, твои вопросы нормальные, сам ими недавно только задавался.
Время лечит, так скажем, когда используешь его правильно и рационально)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да нет, твои вопросы нормальные, сам ими недавно только задавался.
Время лечит, так скажем, когда используешь его правильно и рационально)
Я понял.значит к концу статей напишу свой ответ на свой вопрос.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Она правда справляется-молодец!но мозг отыгрывает и через два года,я не к тому что оставляю нити на рыбий ход,а хочу собрать мнений и навыков
Мозг может исполнять потом, особенно когда тяжко в жизни, но это уже совершенно другая рыба, которую прихлопнуть проще, ибо выглядит ну очень глупо для здорового человека без тяги)))