История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да при чем тут спасибо!я вот думаю может мне вязать по книжкам попробовать,шарфик там-Варвара прикинь тебе шарф или варежки на 8 марта свяжу,главное только в моменты буйства говномозга спицами ни кого не потыкать..)
Не не, никаких острых предметов в твоих руках. Ты вместо того, чтобы херней заниматься читал бы лучше. А потом, как отойдёшь, я тебе по дому мужские занятия найду, это поприятнее будет)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не не, никаких острых предметов в твоих руках. Ты вместо того, чтобы херней заниматься читал бы лучше. А потом, как отойдёшь, я тебе по дому мужские занятия найду, это поприятнее будет)
Молоток тоже опасен )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Молоток тоже опасен )))
Слуууушай, а скажи, пожалуйста, я вот перешла на твою тему, а там когда ты написала первое сообщение тебе отвечали парень Артемий и девушка не помню как зовут. И у них статус пациент палаты номер 6. Это что значит?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Слуууушай, а скажи, пожалуйста, я вот перешла на твою тему, а там когда ты написала первое сообщение тебе отвечали парень Артемий и девушка не помню как зовут. И у них статус пациент палаты номер 6. Это что значит?
Да они гнать начали и их в псих палату положили
Меня тоже Маруся клала
Я тут такое вытворяла когда перекумаривалась
Даже сейчас тошно вспоминать
Жестила по чёрному

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Поела овощной суп
И кусок бездрожжевого хлеба
Так хорошо стало
И ничего уже не надо)))))) я голодная была по ходу просто ))))))))
Пхахаха! Слушай, а ведь бывает так, ты не ты когда голоден. У меня Яга капец какой злой бывает если голодный. Тебе надо научиться чувствовать это.
А я торт сожрала :dash1: хотя вроде как тоже стараюсь ппшничать​

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да они гнать начали и их в псих палату положили
Меня тоже Маруся клала
Я тут такое вытворяла когда перекумаривалась
Даже сейчас тошно вспоминать
Жестила по чёрному
Я так поняла, от туда не все выходят?) У этого Артемия последняя активность в 19 году.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я так поняла, от туда не все выходят?) У этого Артемия последняя активность в 19 году.
Да его Маруся выгнала )))))
Он вылечился бесплатно и начал фигню нести на нее и не одумался
Ну и на том и расстались

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Пхахаха! Слушай, а ведь бывает так, ты не ты когда голоден. У меня Яга капец какой злой бывает если голодный. Тебе надо научиться чувствовать это.
А я торт сожрала :dash1: хотя вроде как тоже стараюсь ппшничать​
И ещё мне об этом написала
Ах ты попа
Не дразни меня!!!!!
А то моя пп неделя сорвётся
Я завтра поем тортик или пироженки
У меня будет читмил
Раз в неделю один приём пищи запрещённой разрешается )))))

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И ещё мне об этом написала
Ах ты попа
Не дразни меня!!!!!
А то моя пп неделя сорвётся
Я завтра поем тортик или пироженки
У меня будет читмил
Раз в неделю один приём пищи запрещённой разрешается )))))
Слушай, а спасибо за наводку, я просто без сладкого совсем не могу, ещё и дома сижу, уж совсем иногда грустно, вот и срываюсь. А если я буду знать, что есть законный раз в неделю, так уже как то полегче)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Слушай, а спасибо за наводку, я просто без сладкого совсем не могу, ещё и дома сижу, уж совсем иногда грустно, вот и срываюсь. А если я буду знать, что есть законный раз в неделю, так уже как то полегче)
Не за что )))
Да так легче
Говоришь себе в конце недели )))

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Яга, а ты сегодня статьи то скидывать будешь? Или там все в своей нервозности находишься?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Яга, а ты сегодня статьи то скидывать будешь? Или там все в своей нервозности находишься?
Сегодня меня бесит всё и все,я пытался читать,но меня прям климотить начинает-не заходит сегодня кароч.

Последнее редактирование:

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.9 какие законы нужно принять
Автор в данной статье повествует о соресе расказывая о том на сколько чудовищен этот человек,расказывает про методоновую программу,производит расчет сколько тратят граждане за нас неразумных наркоманов,говорит о невозможности Украины спрыгнуть с методоновой ложки Сореса,упоминая что моя Раша послала этого дельца нах,так же автор размышляет отпреступлении и наказании о смертной казни для корупционеров,на пальцах обьясняет програму 12 шагов и ее несостоятельность нацеленную то ли на выуживание денег то ли на провакацию наркомании и преступлений в обществе.так же автор предлагает свои методы которые по ее мнению помогут в борьбе с зеленым змеем в обществе.
Мои мысли:мне понравилась мысль о присвоении накроману титула иныалида-временно-и пропаганду такой вот душевной инвалидеости среди мас,уверен что наши реперы и прочие нынешние медиа наркоманы перестануть вещать про свою инвалидеость и гордится ей,а значит мелкий не услышет наркоманы тоже люди,тоже хочат о хорошем,петь а не о шишках всяких там дикоростущих(вася баста)и может быть не будет с таким неистовым чувством реализованного протеста тянуться к наркоте.и да очень недоступно на самом то деле доя многих реб 12 шагов да и местный реб не каждый родитель неразумного может себе позволить,про чувство вины за филки в точку-откликнулось я вот сейчас в нем каждый день,хотя давно уже ощущал себя автономной подводной лодкой.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ст.9 какие законы нужно принять
Автор в данной статье повествует о соресе расказывая о том на сколько чудовищен этот человек,расказывает про методоновую программу,производит расчет сколько тратят граждане за нас неразумных наркоманов,говорит о невозможности Украины спрыгнуть с методоновой ложки Сореса,упоминая что моя Раша послала этого дельца нах,так же автор размышляет отпреступлении и наказании о смертной казни для корупционеров,на пальцах обьясняет програму 12 шагов и ее несостоятельность нацеленную то ли на выуживание денег то ли на провакацию наркомании и преступлений в обществе.так же автор предлагает свои методы которые по ее мнению помогут в борьбе с зеленым змеем в обществе.
Мои мысли:мне понравилась мысль о присвоении накроману титула иныалида-временно-и пропаганду такой вот душевной инвалидеости среди мас,уверен что наши реперы и прочие нынешние медиа наркоманы перестануть вещать про свою инвалидеость и гордится ей,а значит мелкий не услышет наркоманы тоже люди,тоже хочат о хорошем,петь а не о шишках всяких там дикоростущих(вася баста)и может быть не будет с таким неистовым чувством реализованного протеста тянуться к наркоте.и да очень недоступно на самом то деле доя многих реб 12 шагов да и местный реб не каждый родитель неразумного может себе позволить,про чувство вины за филки в точку-откликнулось я вот сейчас в нем каждый день,хотя давно уже ощущал себя автономной подводной лодкой.
И ни одной статьи за сегодня. Так ты хочешь вылечиться? Так ты хочешь нормальной жизни?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Раздел 2 ст. 10 краткое описанте сути метода
Втстатье автор обьесняет зачем родственникам читать статьи,говорит о том что необходима изоляция на три месяца в идеале,так же говорит что прочтение данных статей поможет родственникам понять суть наркоманского мировосприятия,а нам наркоманам поможет взглянуть на себя со стороны. Так же автор говорит что самое сложное является установление дружественного контакта с наркоманом.
Мои мысли:проводить анализ данной статьи сложно,поскольку я наркоман и могу мыслить криво,про родственников,про добро должно быть с кулаками,и уж темболее про действенность данного метода-поживу увижу....

Последнее редактирование:

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Раздел 2 ст. 10 краткое описанте сути метода
Втстатье автор обьесняет зачем родственникам читать статьи,говорит о том что необходима изоляция на три месяца в идеале,так же говорит что прочтение данных статей поможет родственникам понять суть наркоманского мировосприятия,а нам наркоманам поможет взглянуть на себя со стороны. Так же автор говорит что самое сложное является установление дружественного контакта с наркоманом.
Мои мысли:проводить анализ данной статьи сложно,поскольку я наркоман
Яга, ты что прикалываешься?
Ты тогда уж ничего не пиши и ни хера не делай, чем такое.
Ты для кого это делаешь? Для местных ребят, да они уже *** забили на тебя, никому не нужны сраные нарики, которые только для галочки что-то тут исполняют. Для того, чтобы я угомонилась, как всегда мне закинуть чуточку, чтобы гнев на милость сменила? или ты для себя это делаешь, чтобы блин не сколоться в чертям собачим?!!! Ты думаешь ты справишься и ты типа такой умный? Что ж тогда в такой заднице оказался? Ты че прикидываешься дебилом то? Тяжело тебе? Мозг потек? Читать не читается? Ты прикидываешься просто, потому что по жизни лентяй. Тут ребята после комы пишут, в больнице лежат при смерти и читают и пишут, а ты как у Христа за пазухой, тебя спонсируют, кормят тебя, помогают, а ты вот так «расплачиваешься»? На от@ебис@? Класс что.
Я тебе так скажу, для меня точно не надо делать, а так как ты сейчас делаешь тебе на пользу все это не пойдёт, отсидишь в пустую, я уверена, что ты если будешь действовать, точнее бездействовать в том же духе, ты выйдешь по итогу 3х месяцев и полетишь опять.

Что за проводить анализ данной статьи сложно так как я наркоман? Ты теперь на все вопросы будешь так отвечать? Ой я думать не могу я наркоман. А как ты наркоманом перестанешь быть? Ты типа как придумал себе? Сейчас херней 3 мес позанимаюсь, выйду и все ништяк будет? Да не будет ништяк, ты уже себя так показываешь, что не будет. Ты собраться никак не можешь и походу уже не сможешь. Мне жаль.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.11 кратко о стстеме касаемо алепшей
В это статье написано практически тоже самое,что и в пердыдущей только про алкаше,написано про важность родственников, и про неизбежность скандалов с алкашем на пути к его трезвости,так же говорться о том что алкашу с уровнкм интелекта выше среднего прихрдится сложнее,поскольку мозг его не так скуден в попытках обойти сознание.
Мои мысли.по скольку я кще и алкоголик достоверно подтверждаю постоянное чувство депрессии,а точнее усталости от всего происходящего вокруг, круг который замыкается на желании выпить после тяжелейшего рабочего дня, с тем что бы просто уснуть и проснуться уще одним гребанным утром,замкнутость усугублялось наркотой,вобщем жизнь от входа до выхода,от состояния похмела,до вечерних вливаний.