Раздел 2 ст. 10 краткое описанте сути метода
Втстатье автор обьесняет зачем родственникам читать статьи,говорит о том что необходима изоляция на три месяца в идеале,так же говорит что прочтение данных статей поможет родственникам понять суть наркоманского мировосприятия,а нам наркоманам поможет взглянуть на себя со стороны. Так же автор говорит что самое сложное является установление дружественного контакта с наркоманом.
Мои мысли:проводить анализ данной статьи сложно,поскольку я наркоман
Яга, ты что прикалываешься?
Ты тогда уж ничего не пиши и ни хера не делай, чем такое.
Ты для кого это делаешь? Для местных ребят, да они уже *** забили на тебя, никому не нужны сраные нарики, которые только для галочки что-то тут исполняют. Для того, чтобы я угомонилась, как всегда мне закинуть чуточку, чтобы гнев на милость сменила? или ты для себя это делаешь, чтобы блин не сколоться в чертям собачим?!!! Ты думаешь ты справишься и ты типа такой умный? Что ж тогда в такой заднице оказался? Ты че прикидываешься дебилом то? Тяжело тебе? Мозг потек? Читать не читается? Ты прикидываешься просто, потому что по жизни лентяй. Тут ребята после комы пишут, в больнице лежат при смерти и читают и пишут, а ты как у Христа за пазухой, тебя спонсируют, кормят тебя, помогают, а ты вот так «расплачиваешься»? На от@ебис@? Класс что.
Я тебе так скажу, для меня точно не надо делать, а так как ты сейчас делаешь тебе на пользу все это не пойдёт, отсидишь в пустую, я уверена, что ты если будешь действовать, точнее бездействовать в том же духе, ты выйдешь по итогу 3х месяцев и полетишь опять.
Что за проводить анализ данной статьи сложно так как я наркоман? Ты теперь на все вопросы будешь так отвечать? Ой я думать не могу я наркоман. А как ты наркоманом перестанешь быть? Ты типа как придумал себе? Сейчас херней 3 мес позанимаюсь, выйду и все ништяк будет? Да не будет ништяк, ты уже себя так показываешь, что не будет. Ты собраться никак не можешь и походу уже не сможешь. Мне жаль.