История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.12 в чем разница сего метода и метода и официальной наркологии:
Автор говорит что разница заключается что в отличии от официальной наркологии наркологи сперва лечат медикаментозно а затем психотерапия,а тут сперва психотерапия,поведенчиский анализ самого себя,а затем(в случае необходимости)поправка испорченных органов.по утверждению автора данный метод правильный.
Мои мысли:уверен что если бы я сейчас находился под таблетками которые делали ли бы мне не трезво,то не слвинулся бы ни на милимметр в сторону трезвости.я не лечился ни когда,один препарат из тех что дают в наркологичках пробовал,не знаю как он называется но смысл его действия состоит в отбивании ног,рук и конечном засыпании.а башка то работает, и лежишь ты весь такой отбитый пока не уснешь ощущая себя овощем, когда действие препарата заканчивается ни что тебя не тормозит в голове и я опять возвращался в колесо своего замыкания на рефлексе о котором так же говориться в статье.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.13 почему же 3 месяца самоизоляции.
Автор начинает статью с сарказмом,что бы каждый одуплил что если человек-человек то это любого из таковых касаемо..)далее раскзывется о том как организм сопративляется веществу которое чуждо для органов организма человека и является для него ядом,но поскольку организмом правит мозг,то остальным органам ничего не остается как повысить толерантность к яду.а яд в это вреия завовевыет мозг целиком.автор так же подчеркивает что у алкаша сценарий такой же поэтому условия затухания рефлекса для обоих неразумных одинаков.
Мои мысли.все понял,да каждый проходил на себе сопративление организма веществу,но поэтому и неразумные что сигнал организма,мозгом уже невоспринимается поскольку привыкание к веществу формируется сразу же,и сигнал транслируемый организмом-стоп-хелп-трансформируется в мозге как сигнал что типо не ссы студент все будет норм в следующий раз,у каждого было такое утро,когда себе говоришь бухать больше не буду ни когда,на столько организме плохо,но только ни кто данного слова организме не сдержал-вот так устроена эта извилина псевдоудовольствия..

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.14 про выкрутасы на самоизоляции
В статье автор расказывает про поведенчиские сценарии наркоманов,поясняет их происхождение,а так же дает рекомендации по купированию данных со стороны бедных родственников.всего автором представлено 11 сценариев:фантомас..)суицидник,секта,я здоров хочу работать,я сам сусам,умняха,убегатель,лицимер,сценарий подростка с манипуляцией дедтом и прочими уполномоченными по правам ребенка.суть купирования развития поведенческого сценария сводиться к вызову дурки,либо легавых.ну есть еще сценарий для бедной жены неразумного наркомана который выражается в задалбливании родственников,пояснений им по чем масло,с целью выдворения неразамного из лона семьи в апартвменты жены декабристки.
Мои мысли:примерил на себя все из перечисленных,ну в какой то мере была агрессия на,типо псих и бесяк-бытовой,без попыток побега из шоушенга,а типо бесите все-чем?да ни чем просто бесите.так же был вариант отстанте я хочу на работу с твердой мативацией невозможности быть сырком в масле и ощущения траты времени впустую и просиживании штанов-все эти моменты не доставили особых хлопот моим родичам,и не полияли на взаимоотношения с ними. стойко и мужественно преодалеваем все тяготы и лишения.очень хочется в бассейн поплавать и в баню попариться.
А забыл про секту ну на секту вы точно не тянете,поскольку отсутвует две важных основополагающих догмы таковой.1-наместник Всевышнего на земле/его заместитель\либо ОН сам;2-депозит за вход.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ст.14 про выкрутасы на самоизоляции
В статье автор расказывает про поведенчиские сценарии наркоманов,поясняет их происхождение,а так же дает рекомендации по купированию данных со стороны бедных родственников.всего автором представлено 11 сценариев:фантомас..)суицидник,секта,я здоров хочу работать,я сам сусам,умняха,убегатель,лицимер,сценарий подростка с манипуляцией дедтом и прочими уполномоченными по правам ребенка.суть купирования развития поведенческого сценария сводиться к вызову дурки,либо легавых.ну есть еще сценарий для бедной жены неразумного наркомана который выражается в задалбливании родственников,пояснений им по чем масло,с целью выдворения неразамного из лона семьи в апартвменты жены декабристки.
Мои мысли:примерил на себя все из перечисленных,ну в какой то мере была агрессия на,типо псих и бесяк-бытовой,без попыток побега из шоушенга,а типо бесите все-чем?да ни чем просто бесите.так же был вариант отстанте я хочу на работу с твердой мативацией невозможности быть сырком в масле и ощущения траты времени впустую и просиживании штанов-все эти моменты не доставили особых хлопот моим родичам,и не полияли на взаимоотношения с ними. стойко и мужественно преодалеваем все тяготы и лишения.очень хочется в бассейн поплавать и в баню попариться.
А забыл про секту ну на секту вы точно не тянете,поскольку отсутвует две важных основополагающих догмы таковой.1-наместник Всевышнего на земле/его заместитель\либо ОН сам;2-депозит за вход.
Давай ещё одну.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.15 обращение автоа.
В данной статье автор изобличает себя,сливает свои явки и пароли.рассказывает о своей борьбе за трезвость супруга,о том с чем ей пришлось столкнуться,и что побудило ее к созданию данного сайта и написанию данных статей.и если в начале я читаю боль-историю о том что не получилось и по каким причинам,то к завершению статби я читаю радость победы автора в схватке с зеленым змеем за мужа!
Мои мысли:Гвозди бы делать из этих людей-не было б в мире прочнее гвоздей!!!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.16 письмо матери
В статье автор поясняет неразумным почему важно поставить родственников в известность о происходящей наркоманией с неразумным.поясняет почему сам неразумный ни может это сделать и называет причины на которых неразумный замыкается и тем самым забивает гвоздь в собственную крышку гроба.
Так же Люси(я автора буду называть теперь по имени раз в мы познакомились)предлагает свою помощь неразумному по оповещению родственников по средством написания им письма.текст которого представлен в статье.
Мои мысли:мне 35 стаж 19 лет и тут я хочу сказать спасибо своей жене Варваре,которая разбила мой порочный круг,заставила меня самому признаться родичам в своей неразумности.так же моя бедолага взяла на себя часть моих надо и пашет как мама карло,что бы я неразумный образумился,а так же спасибо моим родичам что не застрелили меня как бракованного,и не послали в свою неразумность,а терпят меня на своей территории,кормят,и стойко и мужественно преодаливают вместе со мной все тяготы связанные с моей неразумностью.моим родичам за 65-что так же держит меня в узде,в отношении попыток исполнить рыбу,я стараюсь доставлять им минимальное количество неудобств,помогать,и не нервировать лишний раз.здоровья вам и большое спасибо что вы у меня есть-моя семья!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Добрых вечеров.)как самояувствие?и настроение?
Добрых
Настроение отличное
Самочувствие отличное
Хотела лечь спать пораньше пока не уснула )))) вот выпила снотворное
Пока оно не подействовало я с Вами )))))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Как у тебя?
Смотрю с нами
Выздоравливаете
Не слились
Это очень круто
Что то Варвара мало заходит
Ды куда сливаться?начатое нужно завершить.она днем с жеребенком и работает,а вечерами заходит.