Ст.14 про выкрутасы на самоизоляции
В статье автор расказывает про поведенчиские сценарии наркоманов,поясняет их происхождение,а так же дает рекомендации по купированию данных со стороны бедных родственников.всего автором представлено 11 сценариев:фантомас..)суицидник,секта,я здоров хочу работать,я сам сусам,умняха,убегатель,лицимер,сценарий подростка с манипуляцией дедтом и прочими уполномоченными по правам ребенка.суть купирования развития поведенческого сценария сводиться к вызову дурки,либо легавых.ну есть еще сценарий для бедной жены неразумного наркомана который выражается в задалбливании родственников,пояснений им по чем масло,с целью выдворения неразамного из лона семьи в апартвменты жены декабристки.
Мои мысли:примерил на себя все из перечисленных,ну в какой то мере была агрессия на,типо псих и бесяк-бытовой,без попыток побега из шоушенга,а типо бесите все-чем?да ни чем просто бесите.так же был вариант отстанте я хочу на работу с твердой мативацией невозможности быть сырком в масле и ощущения траты времени впустую и просиживании штанов-все эти моменты не доставили особых хлопот моим родичам,и не полияли на взаимоотношения с ними. стойко и мужественно преодалеваем все тяготы и лишения.очень хочется в бассейн поплавать и в баню попариться.
А забыл про секту ну на секту вы точно не тянете,поскольку отсутвует две важных основополагающих догмы таковой.1-наместник Всевышнего на земле/его заместитель\либо ОН сам;2-депозит за вход.