История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Важно что сейчас,и дальше что?-ну как по мне- а голову прошлым ломать хли толку?
Понимаю хочется думать что это все в прошлом, но пока что это твое настоящее, от наркомании ты еще не излечился, а чтобы излечиться и думать о будущем - надо разобраться с прошлым.
И поверь, вот щас у тебя нет тяги, нет ломки, вроде бы ты осознанно и здраво сел и хочешь вылечиться.
Но пройдет месяц - и тебя начнет крутить перед сном без причины, меня вот каждую ночь перед сном всякие навязчивые мысли посещают, воспоминания разные, причем не обязательно хорошие - могут даже стыдные и тупые, но мозг это вкидывает чтобы сверху такое ощущение накинуть "да ладно, ху.йня все", но ты никогда не должен переставать себе говорить что все это дичь, не давать мозгу допускать что ты вообще когда то в это влезешь. А он захочет такое допускать, прочувствуешь, так что от прошлого не убегай, вспоминай и чтоб тебя выворачивало от всей той дичи прям до судорог по всему телу.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Важно что сейчас,и дальше что?-ну как по мне- а голову прошлым ломать хли толку?
Прошлое прошло, будушее не наступило. Да, важно, что сейчас. Но начали мы за осведомленность, вспомни СССР, какая была пропаганда борьбы с алкоголизмом, наркотой, везде плакаты, атрибутика соответственная. У людей было понятие, что стыдно быть алкоголиком. Да , и тогда бухали и кололись, но количества не те, что сейчас. Сейчас если и пропагандируют, то только то, что модно бухать и наркоманить.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Лучше уж перед самим собой упасть полностью в глазах за то что творил, зато тягу погасишь в ноль и тогда уже о будущем можно думать, ну мне кажется так, может у тебя по другому этот момент будет проходить)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Понимаю хочется думать что это все в прошлом, но пока что это твое настоящее, от наркомании ты еще не излечился, а чтобы излечиться и думать о будущем - надо разобраться с прошлым.
И поверь, вот щас у тебя нет тяги, нет ломки, вроде бы ты осознанно и здраво сел и хочешь вылечиться.
Но пройдет месяц - и тебя начнет крутить перед сном без причины, меня вот каждую ночь перед сном всякие навязчивые мысли посещают, воспоминания разные, причем не обязательно хорошие - могут даже стыдные и тупые, но мозг это вкидывает чтобы сверху такое ощущение накинуть "да ладно, ху.йня все", но ты никогда не должен переставать себе говорить что все это дичь, не давать мозгу допускать что ты вообще когда то в это влезешь. А он захочет такое допускать, прочувствуешь, так что от прошлого не убегай, вспоминай и чтоб тебя выворачивало от всей той дичи прям до судорог по всему телу.
Месяц прошел,прошлое было и было такое восприятие,привело в никуда..так не хочу,хочу по другому.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Месяц прошел,прошлое было и было такое восприятие,привело в никуда..так не хочу,хочу по другому.
Месяц прошел трезвости, но не изоляции, это тоже важно.
Лично у меня месяц заняло конспектировать статьи, потому и пишу месяц.
Тут от тебя зависит, чем быстрее общую картину со всех сторон поймешь, тем быстрее через все дерь.мо внутреннее начнешь опять проходить, так что впитывай)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Прошлое прошло, будушее не наступило. Да, важно, что сейчас. Но начали мы за осведомленность, вспомни СССР, какая была пропаганда борьбы с алкоголизмом, наркотой, везде плакаты, атрибутика соответственная. У людей было понятие, что стыдно быть алкоголиком. Да , и тогда бухали и кололись, но количества не те, что сейчас. Сейчас если и пропагандируют, то только то, что модно бухать и наркоманить.
В до 16 и старше показывали наркоманов,семьм фильмы были по первому каналу как она взгляд программа помоему была,а сейчас пей-колись-кури-и не чего про последствия,поэтому и страшно за детей очень

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Поэтому глупо ждать другой результат совершая те же действия
Делай по новому и будет по новому
А если даже один раз в год
Все вернётся

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В до 16 и старше показывали наркоманов,семьм фильмы были по первому каналу как она взгляд программа помоему была,а сейчас пей-колись-кури-и не чего про последствия,поэтому и страшно за детей очень
Вот под этим я и подразумеваю осведомленность, плюс более углубленые понятия о наркомании, как она работает и как ее не допустить.

А что тебе ниже не понравилось?
Ну ты слышал, я слышал, а толку! Люди не осведомлены в полной мере. Они ленивы и хавают то, что выгодно, чтобы они хавали. Когда прочтешь все статьи, задай себе вопрос, полез бы ты в наркоту имея ту степень осведомленности о наркотиках, которая сформируется после лечения и имеет ли она разницу со степенью осведомленности, которая была до лечения?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Поэтому глупо ждать другой результат совершая те же действия
Делай по новому и будет по новому
А если даже один раз в год
Все вернётся
Вот и я примерно так же мыслю и ни какой высшей философии хочешь жить в дерме живи ты про это знаешь,хочешь по еормальному бери и делай сейчас.оно на самом деле так м будет вопрос здесь и сейчас.не завтра не вчера-а сейчас

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вот под этим я и подразумеваю осведомленность, плюс более углубленые понятия о наркомании, как она работает и как ее не допустить.

А что тебе ниже не понравилось?
Давай так,я дочитаю до конца и если ты не потеряешься ни куда задашь мне этот вопрос и я тебе отвечу на него.ок?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Давай так,я дочитаю до конца и если ты не потеряешься ни куда задашь мне этот вопрос и я тебе отвечу на него.ок?

Не забудь. Обязательно задам.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да об..ъебал ты сам себя. А был бы знающим не полез бы. Это как в приколе, а что так можно было?
Знал бы соломку бы подстелил. Мы же как думаем, ну меня уж такое не коснётся, это у них нет воли, это они какие-то не такие, а я в любой момент остановлюсь. И уж конечно не хотелось таким становиться. Ему просто повезло, что он в кому не впадал, да и дно у него мелковато куда он опустился, но ещё б чуть чуть и голым на улицу побежал и прикончил бы кого нибудь на шизе.
Никто ж не думает, что вот эти страшные вещи его коснуться. Как и с бухлом, никто ж не думает, что он алкашом запойным станет, а там уже и анозогнозия начинает активно работать и психозащиты, что да не, я не такой, они все такие, а я не такой.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.21 наркомания это болезнь?
В данном тексте Марусей поясняется ее мысль о том что наркомания не болезнь в полном смысле этого слово,а скорее совокупность качестветных признаков приобритенных в процессе употребления наркотиков,и все эти признаки в своей общности не индивидуальны а присущи каждому из неразумных в той или иной степени.в статье приводяться качественные характеристики индивидов которые не могут стать наркоманами,так же представлены отличетельные черты присущие неразумным.
Так же в статье в очередной раз говориться о том что родственники неразумных играют ключевую роль в становлении трезвенника неразумного и формировании его в человека разумного-трезвого.
Мои мысли: есть моменты которые откликаются в статье это например чувство депрессии которое приследует в трезвости,чувство одиночества что ли,как будто все против тебя,отсюда желание вернуться в искусственное состояние спокойствия в котором все привычно и не так враждебно,где ты рыба на мягких лыжах по снежку-и даже понимание искуссивенности состояния и восприятие окружающего не одупляет поскольку так привычние что ли???

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.22 в чем суть наркомании
В начале текста Маруся поднимает вопрос о правильности подхода к современному лечению и в итоге делает вывод что не правильно лечать неоазумных,поскольку одни чистят кровь,другие грузят дефектность от рождения,и вообщем получается как в басни лебедь рак и щука и результат 3%.далее Маруся называет причиной проб-крутость,взрослость проданная медиа подростку.
Затем автор говорит о формировании зависимости
Неразумного,которая происходит моментально.после чего автор говорит что неразумный недумает и нервзмышляет в тот момент когда подружился с веществом и слушать его "здравые"мысли не нужно ,ну и в заключении автор говорит о том что наркомана нужно лечить,а точнее дрессировать как собаку,и описывает как это делать возвращая читателя в предыдущие статьи.
Мои мысли:согласен с тем что крышка захлопывается в первый раз.и дальше включается знакомая история,что ды я супермен не встряну так как эти которые здохли.и начинается проверка на "на силу воли"ну еще раз можно сделать ни че не будет,ну третий я ж не зависимый,и так проходит 19 лет....

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.23почему так сложно бросить
Маруся в статье расказывает про то что все в башке,что при употреблении грязи формируется коепкая нейронная связь в мозге,которая в свою очередь руководит сознанием.так же говориться про операцию по удалению извилины удовольствия,которая по мнению Маруси является лишь историей про плацебо,впечатляющая неразумного на столько что он бросает,но по утверждению автора ненадолго,поскольку память не стирается с удалением извилины и лыжня которая протоптана веществом не заметается памятью.Маруся утверждает в данной статье что помочь неразумному может квалифицированный психиатор,либо родственники неразумного.
Мои мысли:что то с мыслями сегодня тугова то,либо статьи которые я сегодня читаю особо не помыслишь,поскольку в предыдущих своих размышлениях я говорил что я понимаю что все в башке и отрежь хоть руку хоть ногу,все в голове,и я достоверно понимал и понимаю что тяга-есть рефлекс,команда мозга влееущая за собой набор действий по получению вещества-не более.и уверен что если даже что то в мозгу отрезают,то в мозге есть еще как минимум несколько тех самых извилин удовольствий которые расположены в разных частях мозга типо на резервах поэтому если и отрезать то весь мозг целиком походу...)

Последнее редактирование:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ст.23почему так сложно бросить фен
Маруся в статье расказывает про то что все в башке,что при употреблении грязи формируется коепкая нейронная связь в мозге,которая в свою очередь руководит сознанием.так же говориться про операцию по удалению извилины удовольствия,которая по мнению Маруси является лишь историей про плацебо,впечатляющая неразумного на столько что он бросает,но по утверждению автора ненадолго,поскольку память не стирается с удалением извилины и лыжня которая протоптана веществом не заметается памятью.Маруся утверждает в данной статье что помочь неразумному может квалифицированный психиатор,либо родственники неразумного.
Мои мысли:что то с мыслями сегодня тугова то,либо статьи которые я сегодня читаю особо не помыслишь,поскольку в предыдущих своих размышлениях я говорил что я понимаю что все в башке и отрежь хоть руку хоть ногу,все в голове,и я достоверно понимал и понимаю что тяга-есть рефлекс,команда мозга влееущая за собой набор действий по получению вещества-не более.и уверен что если даже что то в мозгу отрезают,то в мозге есть еще как минимум несколько тех самых извилин удовольствий которые расположены в разных частях мозга типо на резервах поэтому если и отрезать то весь мозг целиком походу...)
Возьми и перечитай статью.
Она одна из основополагающих.
Я так делала

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Вот ты Шумер экземпляр :Lol:
:my_name_is_grisha:
и жинка тоже под стать:Drinks:

Сленг твой хоть стой хоть падай , я в голос ржала.
Но стоит заметить, что чем больше пишешь изложения, тем они по объёму больше и и само изложение уже красноречивей и сложней.
На юридический протокол смахивают твои изложения:Cool:
Башка значит варит нормально! Давай, давай, тренируй! Хорошо идёшь.
Сколько лет ребёнку ? Дочь, сын?

и 200% согласна, что чистка идёт. начиная с роддома в первый же день Прививки. Кто выжил , тех наркотой добьют.
Я жесткая антипривтвочница. Аман Тонио «ну подумаешь, укол». Кто захочет подискутировать, сначала читаем Тонио.
Да, с автоматами никто уже на бегает. биологическое оружие. :Scare3: Сорос, чтоб он сдох, ****