История Артёма

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.849
На что пошла? На брак с уголовником, который и превратил сына в нара своим примером?
Миленько)
Да таких дур тьма, я б сказала 86% населения страны. Все воры, кроме кучки маленькой. Для меня тоже это отвратительно, но у нас совсем другое воспиьание, и другие примеры.
Мы не чурались любой грязной работы даже за копейки. Кругом бандиты шикуют, а мне милее хлеб без масла был. Сложнее теперь таким отказаться и от удобного быта и пройти через боль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Да таких дур тьма, я б сказала 86% населения страны. Все воры, кроме кучки маленькой. Для меня тоже это отвратительно, но у нас совсем другое воспиьание, и другие примеры.
Мы не чурались любой грязной работы даже за копейки. Кругом бандиты шикуют, а мне милее хлеб без масла был. Сложнее теперь таким отказаться и от удобного быта и пройти через боль.
Не-не, она не дура, ты шо. Она сильная женщина и большая умница в разумении Артема.
И он свою жизнь строит, глядя на это уродство и подражает "блатоте"...
В итоге он в 29 лет - неудачник, без семьи, с голой жопой, на волоске от смерти, зато полон спеси босяцкой...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Честно говорю, на матерей я редко злюсь, потому как, 95% не виноваты ни на грамм в наркомании ребенка, обычное незнание.
А вот тут - вина прямая и непризнанная ей, что характерно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Бл.яха, на что она пошла???? Она лишила дитя матери, пока по тюрьмам слонялась! Она привела в дом мразь уголовную и наркомана, подвергая ребенка моральным травмам...
Это просто ппц! Это моральная дефективность.
А Артема жаль... Искалеченный с детства. И такой ум замечательный просто насмарку и он на обочине...

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Честно говорю, на матерей я редко злюсь, потому как, 95% не виноваты ни на грамм в наркомании ребенка, обычное незнание.
А вот тут - вина прямая и непризнанная ей, что характерно.
И я думаю мама знала о криминальных заоаботках сына и о многочисленных долгах теперь. И поехала на моря...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
И я думаю мама знала о криминальных заоаботках сына и о многочисленных долгах теперь. И поехала на моря...
Да всё она знала...
А он её идеализирует потому, что кого-то же надо идеализировать. И признать, что его мать вела себя жестоко и наплевательски по отношению к нему - нереально практически. Это же больно.
Поэтому он решил её идеализировать и взял её поведение за стиль жизни...
И погубил себя(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
И я пишу ему правду. Да, это правда неприятная, это больно слышать.
Но он должен это переварить и начать жить по-новому, без привязки к этому всему ужасу...
Иначе сдохнет.

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Да всё она знала...
А он её идеализирует потому, что кого-то же надо идеализировать. И признать, что его мать вела себя жестоко и наплевательски по отношению к нему - нереально практически. Это же больно.
Поэтому он решил её идеализировать и взял её поведение за стиль жизни...
И погубил себя(

Больно еще и потому что надо признать что и сам не прав и нужно все делать совсем по другому, все перевернуть. А не может....Маменька спасет.
Да ивообще где он заработает пять лямов долгов если не криминал? Понимает что негде и этот тупик мешает и от наркоты избавится

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
И я пишу ему правду. Да, это правда неприятная, это больно слышать.
Но он должен это переварить и начать жить по-новому, без привязки к этому всему ужасу...
Иначе сдохнет.
И сдохнуть кстати выбор есть. Может по стопам папы отправится за долги дружкам. Или от передоза.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Больно еще и потому что надо признать что и сам не прав и нужно все делать совсем по другому, все перевернуть. А не может....Маменька спасет.
Да ивообще где он заработает пять лямов долгов если не криминал? Понимает что негде и этот тупик мешает и от наркоты избавится
А маменька спасает потому, что чувствует вину, да только не озвучивает её...
И в итоге, своим спасательством заколачивает ему очередной гвоздь в гроб.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Да ивообще где он заработает пять лямов долгов если не криминал?
А на хрена их отдавать? Мир огромен. Пусть валит из страны или приемку устраивает с ментами при передаче денег, за вымогательство...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
и этот тупик мешает и от наркоты избавится
Он сам себе этот тупик придумал в своей голове. Нет никакого тупика, есть какие-то дурацкие стереотипы и босяцкая честь, бляха...

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Там кредиты основная сумма...не убежит, пахать надо.
А на хрена их отдавать? Мир огромен. Пусть валит из страны или приемку устраивает с ментами при передаче денег, за вымогательство...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Уже не помню какое сообщение, Стас считал.
Бред это. Никто ему таких денег не даст. А если это расчет процентов, то тоже чушь. Проценты на суде списывают...

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Бред это. Никто ему таких денег не даст. А если это расчет процентов, то тоже чушь. Проценты на суде списывают...
При хорошей оф зарплате дают такие кредиты...а проценты мож сам уже прибавил

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ух ты))) А вчера ты мне говорил, что не хочешь)
вот здесь я точео имел виду что ты опять за туже говоришь, за которую я тебе 3 раза говорил что уже, да там нет и хочет она...а это что хуевое желание??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
вот здесь я точео имел виду что ты опять за туже говоришь, за которую я тебе 3 раза говорил что уже, да там нет и хочет она...а это что хуевое желание??
Ты говорил за то, что жить с девушкой не хочешь, по той причине, что не можешь ей дать семью и детей.
И говорил, что у тебя ваще другие приоритеты и тебе всё это неинтересно.