История Артёма

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
Пойду покошу травку у дома....погода шепчет.
Наконец без дождей и духоты, свежо и тепленько!
***,условия им бесплатные создавай, сами же все и разворовали. Могу предложить бесплатный погреб картошку перебирать. Блин да одна охрана только сколько из бюджета сираны жрет((((

Natali

Guest
я знаю)))))и вижу это))))и мне нравится это)))))единственное радость пытаюсб дать, я ведь почти все "просрал", но хоть по выходным цветы дарю, ей больше полевые нравяться, .....я такие много разных огромные букеты делаю, так я дома сейчас как в лесу сижу, только вот если сплит не включил все засохли жара почти 50
Со мной дама постарше работает..у неё сын.знаешь, что ей важно? Чтобы сын был человеком, женился и родил внуков....и семейные вечера, праздники, ёлочки, торты, чаи, цветы в вазе, прогулки с семьей....и всё...А вам же так скушно, вам же так пресно, да? Это же нормально...и почти болото. Нужен экстрим, кураж и адреналин?)

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
в том то и соль....где баланс? С детства говорю ,как со взрослой...нет запрета на музыку, друзей, кино, тату....но....отношения как с подругой....это Хреновоооооо. Иногда мой приказ, как совет воспринимает, а не как бесприкословное...руководство. Не видит во мне силы и стены))))
у тебя отношения с дочерью как с подругой, а ты коворишт что хреново??!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Понятно, ты ещё тот нарк. Аптеки онлайн уже закрыли ? Курьеры - обычные школьники, покажи ему бумажку с корявым медицинским подчерком.

Во страна! До чего людей довели! Реклама наркоты на каждой помойке есть, а как перекумарить нужно - элементарного нет.

Геноцид!
что значит ты еще тот нарк??да твари конченые, геноцид не поспоришь, только он, и еще потому вот скажим до солей и спайсов всегда была наркота и куча ее была, но ведь люди не гнили такими количествами, не умирали так мучительно, наркотик был чистым, да попадался возможно не кристально чистый но все таки, с ума не сходили такими количествами, никто не выходил с окон 20ых этажей, та и че говорили все боремся с наркотой, отлично побороли все убрали а соли запустили, и что же школьни который действительно не знает "кайф" что такое это(естественно что и это отвратительно, но всетаки если он уже покупает)а он берет его параноит, он сходит с ума и думает что это и есть "кайф" это и есть то удовольствие которое он искал, а про девочек я даже говорить не хочу, так вот вопрос зачем вся эта борьба была нужна, а это элементарно чтыбы выбор продукции был очень маленький вообще не было, адля чего это, ну как же ура ура еще тупее люди становяться.......

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Она не пьёт, не курит, не хамит...а я чё то жалуюсь ещё...
это самое прекрасное и лучшее что может быть с твоим ребенком это дружба, понимаешь по плоти и крови ты ей мать а по духу друг, что еще нужно, не начальник, не терран и т.п. адруг, оставайся другом и пойми эту роль, я знаю очень многих которые потеряли эту связи, тоже чтото не нравилось не знали что но дае.ывались и что раскачали лодку потеряли друга, а восстановить уже так не восстановишь....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Всё, Артём , извини....хрень пишу
ты о чем ни че не пойму?)))я жумаю лючше тебе в себе разобраться а уже от себя будет доброта и любовь исходить, а если ты будешь хмурая какая там любовь, её не подделаешь!!!!)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не умею быть строгой и настаивать на своем. Она иногда сильно манипулирует этим....Иду на поводу....
послушай это не плохо, я так думаю главное на этом не зацикливаться, все всегда чем-то манипулируют по своему, это с пеленок появляется и развивается, понимаешь, а как ты хотела чтобы этого не было, оно юудет, куда она это денет, когда это уже почти или уже рефлекс, с того момента когда она заплакала возможно в полгода чтобы получить свое!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
важно то видешь манипуляции, не нужно присекать или как то жестко отреагировать, парируй их, а самое лучшее оружие это через улыбку смех, она признает что неправа и обнимит тебя, а если жестко что либо присекать то возврат будет другой, а если она признает то это уже хорошо, ты кй уж полюбомуне безразлично!

Natali

Guest
важно то видешь манипуляции, не нужно присекать или как то жестко отреагировать, парируй их, а самое лучшее оружие это через улыбку смех, она признает что неправа и обнимит тебя, а если жестко что либо присекать то возврат будет другой, а если она признает то это уже хорошо, ты кй уж полюбомуне безразлично!
Я прониклась благодарностью за советы) Спасибо):Rose::phil_28:

Юля Сахалин

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
186
А по поводу твоей мамы -судить не надо ее,и кто как бы поступил в ее жизни-никому неизвестно,и объстоятельства,и люди разные.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А по поводу твоей мамы -судить не надо ее,и кто как бы поступил в ее жизни-никому неизвестно,и объстоятельства,и люди разные.
добрый вечер.вот самый грамотный ответ понимающего человек и понимающий насколько жизнь разная и многогранна, очень короткий но намного больше смысла все эти бредни верху,просто люди соображают в сослагательном падеже

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да а все только и делают что пока еще зарабатывают колоссальные деньги!!!**** пипец просто спекулируют на горе человека прямо как церковь уже не говорь о религиозных центрах!