История Артёма

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.849
да а все только и делают что пока еще зарабатывают колоссальные деньги!!!**** пипец просто спекулируют на горе человека прямо как церковь уже не говорь о религиозных центрах!
Так ложить в бесплатный, в чем проблема, работать там надо а не хочется?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да абсолютно верно зачистка населения, это называется естественный отбор, когда я был последний раз в Москве, на лекции преподаватель который входит в состав советников президента, рассказывал и объяснял стратегическое планирование РФ под названием Росия 2020-2024 и сказал что официально естественный отбор запущен уже лет как пять!!!!!и огромные результаты

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так ложить в бесплатный, в чем проблема, работать там надо а не хочется?
а ясно, так они их там не лечат а на их руках и здоровье зарабатывают!!!и они там так же нет нет подтравливаются, вон типо бригад всегда трезвые грузчики

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
В смысле ложись в бесплатный рц.
Деньги делают да. В основном не на нарах а их матерях и женах.
А толку ноль.
Принудиловка должна быть и ЛТП!
С полным самообеспечением.

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
а ясно, так они их там не лечат а на их руках и здоровье зарабатывают!!!и они там так же нет нет подтравливаются, вон типо бригад всегда трезвые грузчики
По твоим словам везде наркота в доступе и в наркушке и в рц....вобщем кроме как к батарее приковать выбора не осталось.
В погреб не запереть картошку перебирать на недельку?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
По твоим словам везде наркота в доступе и в наркушке и в рц....вобщем кроме как к батарее приковать выбора не осталось.
В погреб не запереть картошку перебирать на недельку?
в погреб тоже вариант))и кстати это скорее всего старое видео, он еще говорит за легализованные наркотики

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
в погреб тоже вариант))и кстати это скорее всего старое видео, он еще говорит за легализованные наркотики
Значит Маруся права насчет домашнено ареста....эх придется быстрее дом строить с подвалом попросторнее и посуше...диванчик там разместить, стены обить валиками как в дурке и звукоизоляцией чтоб соседи воплей не слышали)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Значит Маруся права насчет домашнено ареста....эх придется быстрее дом строить с подвалом попросторнее и посуше...диванчик там разместить, стены обить валиками как в дурке и звукоизоляцией чтоб соседи воплей не слышали)))
Ну да)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
точно так же как и тебя мой, у тебя своя правда а у меня своя, но я же ничего не понимаю и не вижу, а ты все понимаешь и все видешь, ну прям по любым темам зришь в корень, можно очень интересную тему полднять и зацепится за употребление твоего мужа и начать ковыряться в твоей семье, давать оцен, но я наверно выше это чем некоторые;))
Да какая у тебя правда может быть? В 29 лет ты не имеешь ничего, кроме наркоманской спеси... Ни семьи, ни успеха в каких-то делах.
Ты сам себя за что уважаешь, можно узнать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Могу себе только представить что это за муки жить с мужем наром, а теперь еще и сын, ради которого на многое пошла.
На что пошла? На брак с уголовником, который и превратил сына в нара своим примером?
Миленько)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
этого вообще никто не знал ты аообще допускаешь тот вариант, так же как у тебя когда не знаешь что это или кто и чем он занимаеться, аналогично как ты не знала что твой муж употреблял и продолжи и ты тоже не знала!
Не, не допускаю. Если наркоманию прошлую можно скрыть, то дела неправедные - нереально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
он у тебя отсутствует!его нет, и быть не может или ты это навык как то развивала?!
А что тут развивать? История банальная и каждый уголовник такое поёт... Всех их жизнь заставила) ВСЕХ.
А на самом деле они совсем не такие...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Артем, как хочешь брыкайся, но преступников называют - морально дефективными.
Это дефект психики, понимаешь?
И оправданий преступлениям, воровству - нет. Конечно, если это воровство не для добычи дозы...

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
да абсолютно верно зачистка населения, это называется естественный отбор, когда я был последний раз в Москве, на лекции преподаватель который входит в состав советников президента, рассказывал и объяснял стратегическое планирование РФ под названием Росия 2020-2024 и сказал что официально естественный отбор запущен уже лет как пять!!!!!и огромные результаты

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Советник президента палил президента?
Ниче не путаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
реально я дома ходил в наручниках спал в наручниках ел та все делал, я офигел когда она такое придумала,еще обижался на нее, но она права!!!!
И как долго это по времени было?
Да, она права. Но надо было долго тебя на цепи держать...