- Реакции
- 99.574
Нет, это нормальное желание. Но ты его отбросил за ненадобностью почему-то. Почему ты не осуществляешь своё желание?а это что хуевое желание??
Нет, это нормальное желание. Но ты его отбросил за ненадобностью почему-то. Почему ты не осуществляешь своё желание?а это что хуевое желание??
отмазоться постоянно ты допускаешь,все так дальше и дальше от вопроса , а мне говорить что я еще что то там предьявляю...Не, не допускаю. Если наркоманию прошлую можно скрыть, то дела неправедные - нереально.
так теперь нужны средства......Нет, это нормальное желание. Но ты его отбросил за ненадобностью почему-то. Почему ты не осуществляешь своё желание?
Да мне от твоих предъявлений ни холодно, ни жарко. И от твоих попыток перевернуть фары и оправдать преступный образ жизни, безответственность и бесхребетность.отмазоться постоянно ты допускаешь,все так дальше и дальше от вопроса , а мне говорить что я еще что то там предьявляю...
На что? И при чем тут средства? Средства зарабатываются или для тебя это новость?так теперь нужны средства......
Да тупо потому что ы долгах он, какие дети? Хочет в своих фантазиях, а сделать ниче не может, поэтому и рассказывает как хороши свободные отношения без обязательств. Кроме своего члена и кучи долгов и наркоманского бреда дать то нечего.Нет, это нормальное желание. Но ты его отбросил за ненадобностью почему-то. Почему ты не осуществляешь своё желание?
Да какие там долги, а? Не в долгах дело, а в том, что он никогда и не умел работать и не представляет, как он заработает на жизнь без мошенничества, воровства и прочих "дел".Да тупо потому что ы долгах он, какие дети? Хочет в своих фантазиях, а сделать ниче не может, поэтому и рассказывает как хороши свободные отношения без обязательств. Кроме своего члена и кучи долгов и наркоманского бреда дать то нечего.
Нарожать детей и последний хрен без соли доедать....или в криминал. Вариант отрабатывать долги по чесноку тут не рассматривается. Так же как нарколожка или надсмотр. Больно...неприятно.и везде наркота в нарколожке и рц....а дома нет.
100%Да тупо потому что ы долгах он, какие дети? Хочет в своих фантазиях, а сделать ниче не может, поэтому и рассказывает как хороши свободные отношения без обязательств. Кроме своего члена и кучи долгов и наркоманского бреда дать то нечего.
Нарожать детей и последний хрен без соли доедать....или в криминал. Вариант отрабатывать долги по чесноку тут не рассматривается. Так же как нарколожка или надсмотр. Больно...неприятно.и везде наркота в нарколожке и рц....а дома нет.
А зачем, если можно работать? Покажи мне хоть одного чела, кто работает, не бухает и доедает последний хрен без соли?Нарожать детей и последний хрен без соли доедать....
Ага, бред на бреде и бредом погоняет...Так же как нарколожка или надсмотр. Больно...неприятно.и везде наркота в нарколожке и рц....а дома нет.
Не только наркоманского бреда. Но и наркоманской спеси, наркоманской агрессии, наркоманской подозрительности и паранойи, наркоманской гордыни дутой, наркоманского предательства и зыбкости, наркоманского вранья...и наркоманского бреда
очень четко все мои достоинстваНе только наркоманского бреда. Но и наркоманской спеси, наркоманской агрессии, наркоманской подозрительности и паранойи, наркоманской гордыни дутой, наркоманского предательства и зыбкости, наркоманского вранья...
Нет, это не твои достоинства. Это симптомы наркомании.очень четко все мои достоинства
Да вот это самые ценные"качества" которыми с девушкой можно прделиться, хотела нечто подобное написать, словарного запаса не хватило)))Не только наркоманского бреда. Но и наркоманской спеси, наркоманской агрессии, наркоманской подозрительности и паранойи, наркоманской гордыни дутой, наркоманского предательства и зыбкости, наркоманского вранья...
Но, я тебе скажу, у него есть и неплохие качества. Он умный, он с чувством юмора, он ранимый...Да вот это самые ценные"качества" которыми с девушкой можно прделиться, хотела нечто подобное написать, словарного запаса не хватило)))
Да в том ск муток левых наверняка тож. Немало было.Артем, очень просто вспомнить свою личность... Хорошо вспомни, кому ты завидуешь. Думаю, не людям, типа твоего отчима. Может быть, ты завидуешь тем, кто остался работать в СК и получил повышение, заработал на машину, на квартиру, имеет семью...
Вот это и должна быть твоя личность, а не тот суррогат, в который превратила тебя наркота и уродливый пример перед глазами...