История Артёма

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не, не допускаю. Если наркоманию прошлую можно скрыть, то дела неправедные - нереально.
отмазоться постоянно ты допускаешь,все так дальше и дальше от вопроса , а мне говорить что я еще что то там предьявляю...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
отмазоться постоянно ты допускаешь,все так дальше и дальше от вопроса , а мне говорить что я еще что то там предьявляю...
Да мне от твоих предъявлений ни холодно, ни жарко. И от твоих попыток перевернуть фары и оправдать преступный образ жизни, безответственность и бесхребетность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.849
Нет, это нормальное желание. Но ты его отбросил за ненадобностью почему-то. Почему ты не осуществляешь своё желание?
Да тупо потому что ы долгах он, какие дети? Хочет в своих фантазиях, а сделать ниче не может, поэтому и рассказывает как хороши свободные отношения без обязательств. Кроме своего члена и кучи долгов и наркоманского бреда дать то нечего.
Нарожать детей и последний хрен без соли доедать....или в криминал. Вариант отрабатывать долги по чесноку тут не рассматривается. Так же как нарколожка или надсмотр. Больно...неприятно.и везде наркота в нарколожке и рц....а дома нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Если эта девушка ещё на связи, то звони ей и проси помощи!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Да тупо потому что ы долгах он, какие дети? Хочет в своих фантазиях, а сделать ниче не может, поэтому и рассказывает как хороши свободные отношения без обязательств. Кроме своего члена и кучи долгов и наркоманского бреда дать то нечего.
Нарожать детей и последний хрен без соли доедать....или в криминал. Вариант отрабатывать долги по чесноку тут не рассматривается. Так же как нарколожка или надсмотр. Больно...неприятно.и везде наркота в нарколожке и рц....а дома нет.
Да какие там долги, а? Не в долгах дело, а в том, что он никогда и не умел работать и не представляет, как он заработает на жизнь без мошенничества, воровства и прочих "дел".

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Нарожать детей и последний хрен без соли доедать....
А зачем, если можно работать? Покажи мне хоть одного чела, кто работает, не бухает и доедает последний хрен без соли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Так же как нарколожка или надсмотр. Больно...неприятно.и везде наркота в нарколожке и рц....а дома нет.
Ага, бред на бреде и бредом погоняет...
Нарколожка им рассматривается не как бесплатная помощь, а как наказание почему-то.
В голове совсем вавка...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
и наркоманского бреда
Не только наркоманского бреда. Но и наркоманской спеси, наркоманской агрессии, наркоманской подозрительности и паранойи, наркоманской гордыни дутой, наркоманского предательства и зыбкости, наркоманского вранья...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не только наркоманского бреда. Но и наркоманской спеси, наркоманской агрессии, наркоманской подозрительности и паранойи, наркоманской гордыни дутой, наркоманского предательства и зыбкости, наркоманского вранья...
очень четко все мои достоинства

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
очень четко все мои достоинства
Нет, это не твои достоинства. Это симптомы наркомании.
А тебя нет вообще сейчас... Нет. Нет твоей личности давным-давно...
И ты просто обязан вернуться к себе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Артем, очень просто вспомнить свою личность... Хорошо вспомни, кому ты завидуешь. Думаю, не людям, типа твоего отчима. Может быть, ты завидуешь тем, кто остался работать в СК и получил повышение, заработал на машину, на квартиру, имеет семью...
Вот это и должна быть твоя личность, а не тот суррогат, в который превратила тебя наркота и уродливый пример перед глазами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
И самое главное, скажи спасибо, что тебе пока только 29 и ты ещё имеешь время всё наверстать.
Печально, когда прозрение наступает в 45... А это часто выходит. Но тебе повезло, ты очнулся быстрей и есть время всё наверстать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Да вот это самые ценные"качества" которыми с девушкой можно прделиться, хотела нечто подобное написать, словарного запаса не хватило)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Да вот это самые ценные"качества" которыми с девушкой можно прделиться, хотела нечто подобное написать, словарного запаса не хватило)))
Но, я тебе скажу, у него есть и неплохие качества. Он умный, он с чувством юмора, он ранимый...

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Артем, очень просто вспомнить свою личность... Хорошо вспомни, кому ты завидуешь. Думаю, не людям, типа твоего отчима. Может быть, ты завидуешь тем, кто остался работать в СК и получил повышение, заработал на машину, на квартиру, имеет семью...
Вот это и должна быть твоя личность, а не тот суррогат, в который превратила тебя наркота и уродливый пример перед глазами...
Да в том ск муток левых наверняка тож. Немало было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
И это уже свойства личности, которые еле-еле просматриваются сквозь броню наркоманской нелепицы...