История Артёма

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Да в том ск муток левых наверняка тож. Немало было.
Страна у нас такая. Менты сами себе и не принадлежат... У меня первый муж в ГАИ работал, я эту их кухню знаю.
Но, работая в полиции себя уважаешь, а когда мутишь по наркомански - нет...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
Ага, я заметила, под дозой, как сейчас.проявляются эти сверкачества . добряк умняк и супермен.
Шишки в книжке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ладно, я спать...
Артем:
1. Езжай в наркологию, ты сам будешь мучаться куда сильней
2. Ищи ту девушку, которая тебя любит и хотела с тобой семью

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
как сейчас.проявляются эти сверкачества . добряк умняк
Сейчас смотреть не стоит) Смотри на его реакцию на его жизнь. У него такие защиты... Но он не озлобился, он всё равно винит только себя...

Стасик

Guest
5кк РФ / 80к USD, вот его долг

23f2a69f97ce.jpg

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ты опять за старое,как буд-то она тебя об этом попросила, я этого не хочу этого не ясно?!?!!?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А зачем, если можно работать? Покажи мне хоть одного чела, кто работает, не бухает и доедает последний хрен без соли?
их валом, больше чем снега лютой зимой, или тебе прямо показать нужно, в этом доме только хватает таких людей....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да в том ск муток левых наверняка тож. Немало было.
я только ими и занимался, но к этому не стремился никогда,как руководитель координировал, я просто грамотно исполнял.....со временем только неофициальными вопросами всеми которые есть и работая там конечно себя уважаешь, потому как подключаешь голову, одна ошибка и закончились все твои дела та еще плюс к тому и небо в решоточку быть может....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артем, очень просто вспомнить свою личность... Хорошо вспомни, кому ты завидуешь. Думаю, не людям, типа твоего отчима. Может быть, ты завидуешь тем, кто остался работать в СК и получил повышение, заработал на машину, на квартиру, имеет семью...
Вот это и должна быть твоя личность, а не тот суррогат, в который превратила тебя наркота и уродливый пример перед глазами...
не сказать что я им завидую, я не умею завидовать, тем более по уставу никогда больше не допущу этой ошибки работать, а вот квартира, машина и так далее, это конечно большие потери, потому как все это было и все ушло в азарт и столицу Австрии..(((безумно жаль а как трезвеешь так еще острее все воспринимаешь.....((((((((((((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да таких дур тьма, я б сказала 86% населения страны. Все воры, кроме кучки маленькой. Для меня тоже это отвратительно, но у нас совсем другое воспиьание, и другие примеры.
Мы не чурались любой грязной работы даже за копейки. Кругом бандиты шикуют, а мне милее хлеб без масла был. Сложнее теперь таким отказаться и от удобного быта и пройти через боль.
если бы ты знала кем я работал и с чего начинал....

Стасик

Guest
Завязывай фуфло гнать, ты всю жизнь по 159 работал, какие к чертям СК и как руководитель координировал.

как руководитель координировал, я просто грамотно исполнял.....со временем только неофициальными вопросами всеми которые есть и работая там конечно себя уважаешь, потому как подключаешь голову, одна ошибка и закончились все твои дела та еще плюс к тому и небо в решоточку быть может....

Стасик

Guest
Судак перевел 20 миллионов долларов на банковские счета в Финляндию, 5 миллионов долларов в Канаду и 10 миллионов евро в Испанию.

Стасик

Guest
А что же Сергей Судаков? Последний раз о нем слышали в день задержания костяка ОПС, 21 февраля 2006 года. Якобы Судак звонил Вдовенко и просил того передать Старостину, что он заберет собранные накануне 1,2 миллиона рублей.
Тольяттинский Пабло Эскобар бесследно исчез 31 января 2006 года. Возле ДКиТ ВАЗа был обнаружен брошенный им автомобиль «Порше Кайенна» с крупной суммой денег. Так же Судак оставил на память странную записку, в которой предрекал свою скорую кончине. С тех пор его местонахождение, по крайней мере, официально, неизвестно. По утверждению Старостина, босс изменил внешность и продолжает жить в Тольятти. Станислав Животков в интервью центральному телеканалу заявил: «Мы знаем, где он находится и со временем он будет задержан».