История Артёма

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Встань в шесть утра и дай всем на клык им.
На утро там у них покой, булыга за щекой.
Мадам, займи свой рот и помоги рукой.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А что же Сергей Судаков? Последний раз о нем слышали в день задержания костяка ОПС, 21 февраля 2006 года. Якобы Судак звонил Вдовенко и просил того передать Старостину, что он заберет собранные накануне 1,2 миллиона рублей.
Тольяттинский Пабло Эскобар бесследно исчез 31 января 2006 года. Возле ДКиТ ВАЗа был обнаружен брошенный им автомобиль «Порше Кайенна» с крупной суммой денег. Так же Судак оставил на память странную записку, в которой предрекал свою скорую кончине. С тех пор его местонахождение, по крайней мере, официально, неизвестно. По утверждению Старостина, босс изменил внешность и продолжает жить в Тольятти. Станислав Животков в интервью центральному телеканалу заявил: «Мы знаем, где он находится и со временем он будет задержан».
менты находят всех, нет ни одного кто скрылся, рано или поздно все "дома", а по новостям совершенно другую ифу передают чтобы не "спугнуть" я видел дела очень многих людей так сказать очень крутых, и их судьбы очень печальны.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Natali

Guest
Сильно много букв не могу писать. Не умею.....Знаю шо тебе херово и ты не в настроении)

Стасик

Guest
менты находят всех, нет ни одного кто скрылся, рано или поздно все "дома", а по новостям совершенно другую ифу передают чтобы не "спугнуть" я видел дела очень многих людей так сказать очень крутых, и их судьбы очень печальны.....
Думаешь, что фейсы с база НАТО в Ульяновске - тему держали, а этого чудика поставили управляющим ?
Набрал гопоты в спортзалах, выдал сотики - и вперёд.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
3-я отдельная гвардейская бригада специального назначения (в/ч 21208)

Местом дислокации в/ч 21208, или 3-й отдельной Варшавско-Берлинской Краснознаменной ордена Суворова 3-й степени бригады спецназа является город Тольятти Самарской области. Подразделение относится к формированиям спецназа ГРУ, которые находятся в подчинении у Министерства обороны. Данные формирования занимаются разведывательной, диверсионной деятельностью и принимают участие в различных боевых операциях.

Последнее редактирование модератором:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Думаешь, что фейсы с база НАТО в Ульяновске - тему держали, а этого чудика поставили управляющим ?
Набрал гопоты в спортзалах, выдал сотики - и вперёд.
незнаю что думать, очень сложно понять настоящую цель, на совещаниях я слышу одно, от руководителя совершенно другое......чем выше тем чище информация

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
незнаю что думать, очень сложно понять настоящую цель, на совещаниях я слышу одно, от руководителя совершенно другое......чем выше тем чище информация
Подставной чел - обычный управляющий. Это же международный биз.