Стасик
Guest
Когда у Маруси будут силы - она будет пробивать твоё отрицание болезни.
А че тебя тянет на отражения смотреть чтоль?я это прочитал, но так же тамнаписано что возбудителем может и отражение в зеркале....
еще не чем пугать, не сильно, горит кожа, пару раз блевал и постоянно в сартир тянет,суставы немного ломит температура ка 37 мерзкая такая, нет аппетита вообще, потею холодный пот, но не такой мерзкий как от героина, от героина когда идет пот так холодно станосвиться каждыйй ветерок чувствуется и очень мерзко становиться.....слезятся глаза, слезы сами по себе катятся, в горле сухой ком очень мешает но никуда не пропадает....А че тебя тянет на отражения смотреть чтоль?
Какие ощущения то опиши, попугай нас чтоб никогда не трогали каку эту!!!
ну и все серое такое ничего не радует!!!А че тебя тянет на отражения смотреть чтоль?
Какие ощущения то опиши, попугай нас чтоб никогда не трогали каку эту!!!
естественно, это займет у меня 15минут....Водички наверное побольше пить надо....
А мысленно тянет употреблять?
Зачем, зачем ты лечил её ?у меня последняя девушка лесб.и была, *** ахуенная такая, исправилась вроде, у нее както с первым парнем не заладилось ей 14 было вот она и перешла надевочек, в общем вылечил и долго еще прообщались она потом ко мне переехала.....
Ты НЛ на пьёшь чтоли ? Нейролептик + Анальгин тебе выше крыши будет.еще не чем пугать, не сильно, горит кожа, пару раз блевал и постоянно в сартир тянет,суставы немного ломит температура ка 37 мерзкая такая, нет аппетита вообще, потею холодный пот, но не такой мерзкий как от героина, от героина когда идет пот так холодно станосвиться каждыйй ветерок чувствуется и очень мерзко становиться.....слезятся глаза, слезы сами по себе катятся, в горле сухой ком очень мешает но никуда не пропадает....
Артём на нас обсердился, видимо)Артемий , держись!!!!
А я чего то пропустила?Опять наткнулись на кого то?)Артём на нас обсердился, видимо)
А зайди в тему, почитай: Артём и его наркоманская спесьА я чего то пропустила?Опять наткнулись на кого то?)
Так,сейчас прочту)Чего то ты по-моему заведенная))Как отработала?А зайди в тему, почитай: Артём и его наркоманская спесь
Даже тебя зачем-то приплёл, обвинил меня в том, что я тебя осуждаю, ни с того, ни с сего. Демогог херов...
Так я завтра на работу) Ничё не заведенная, бесят меня просто такие индивиды.Так,сейчас прочту)Чего то ты по-моему заведенная))Как отработала?
Б#ять ты вообще отдыхаешь,я там пока на 4 стронице,пока все спокойно))))Так я завтра на работу) Ничё не заведенная, бесят меня просто такие индивиды.