- Реакции
- 5.489
потому что мне это нравится...Можешь. Но зачем?
потому что мне это нравится...Можешь. Но зачем?
потому что мне это нравится...
и по мимо этого, еле-еле хватает прожить, почти чем бы ты не занимался, а если и получается прожить, потому-что впахивать необходимо с утра до утра, то радости особой от заработанного нет, и так же потом эти деньги просто бездумно тратятся, на то, что вообще не имеет необходимости, я уже не говорю о болезнях и расстройствах психики, где понятия счасть и обычной жизненой радости выступает как некий долгожданный праздник, на котором хватает силы только пару раз набрать воздух полной грудью, а потом опять на полусогнутых бегать, суетится не жалея собственных....та вообще ничего не жалея, просто, оправдывая себя как качестве высоких доходов, по факту каждый человек не оценивает свои способности и себя как индивида, а оценивает что он может себе позволить на собранные грошики трясущими руками с искревленными гримасами....этого достаточно; прожить на это, конечно, едва ли получится сейчас
Просто надо меньше жрать, колобочек)))и по мимо этого, еле-еле хватает прожить, почти чем бы ты не занимался
)))))ты абсолютно права...Просто надо меньше жрать, колобочек)))
Всё проезжает,весы сломал уже.Просто надо меньше жрать, колобочек)))
Та какой он веган)))Всё проезжает,весы сломал уже.
На чём он так растолстел,понять не могу,этот веган?
Ты чего? Никому не здрасьте? Сразу ругаешься...Пидр, ты шваль, которую даже не берут огород капать и снег чистить у благородных людей.
Давай тебе коленки прострелю и 10 грамм герыча в карман брошу ?
Пусть с гордынькой работает, он шваль, скот.Ты чего? Никому не здрасьте? Сразу ругаешься...
Будку ездили смотреть, там снега - как в Альпах. Я нанял торчков за 3к снег чистить, бухгалтер как начала орать - убери эту шваль отсюда.Ты чего? Никому не здрасьте? Сразу ругаешься...
Стасик, не с той ноги встал?Пусть с гордынькой работает, он шваль, скот.
Под офис Б.Д.С.М? Годно))Будку ездили смотреть, там снега - как в Альпах. Я нанял торчков за 3к снег чистить, бухгалтер как начала орать - убери эту шваль отсюда.
Под офис в Самаре купили.
Посмотреть вложение 1873
Угу)))))))))Под офис Б.Д.С.М? Годно))
Не терпится всем увидеть твои хоромы, жаних!)Будку ездили смотреть, там снега - как в Альпах. Я нанял торчков за 3к снег чистить, бухгалтер как начала орать - убери эту шваль отсюда.
Под офис в Самаре купили.
Посмотреть вложение 1873
Невеста УбЁгла.Не терпится всем увидеть твои хоромы, жаних!)
А то не отдадим невесту!
Вот нафига ты все испортила!???Невеста УбЁгла.
Вот не дают нарам честно зарабатывать,теперь придётся мобилки у школоты отжимать или колёса воровать,а это статья. Их посадят и мы платить за них налоги будем. Так и объясни своей бухгалтерше страшненькой.Будку ездили смотреть, там снега - как в Альпах. Я нанял торчков за 3к снег чистить, бухгалтер как начала орать - убери эту шваль отсюда.
Посмотреть вложение 1873
Ну простиВот нафига ты все испортила!???
Я еще выкуп не успела даже попросить(
А страшненькая - потому что торчков не любит?Вот не дают нарам честно зарабатывать,теперь придётся мобилки у школоты отжимать или колёса воровать,а это статья. Их посадят и мы платить за них налоги будем. Так и объясни своей бухгалтерше страшненькой.