- Реакции
- 99.570
Ну значит там дальше, листай дальше)Б#ять ты вообще отдыхаешь,я там пока на 4 стронице,пока все спокойно))))
Ну значит там дальше, листай дальше)Б#ять ты вообще отдыхаешь,я там пока на 4 стронице,пока все спокойно))))
Тизерцин
Антипсихотический препарат (нейролептик) фенотиазинового ряда. Оказывает антипсихотическое, седативное (снотворное), анальгезирующее, умеренное противорвотное, гипотермическое, умеренное антигистаминное и м-холиноблокирующее действие. Вызывает снижение АД. Антипсихотическое действие обусловлено блокадой допаминовых D2-рецепторов мезолимбической и мезокортикальной cистемы. Седативное действие обусловлено блокадой адренорецепторов ретикулярной формации ствола головного мозга; противорвотное действие - блокадой допаминовых D2-рецепторов триггерной зоны рвотного центра; гипотермическое действие - блокадой допаминовых рецепторов гипоталамуса. Экстрапирамидные побочные эффекты у левомепромазина менее выражены, чем у "классических" нейролептиков. Левомепромазин повышает болевой порог. Благодаря способности усиливать эффекты анальгетиков, средств для общей анестезии и антигистаминных препаратов этот препарат можно использовать для вспомогательной терапии при остром и хроническом болевом синдроме. Максимальный анальгетический эффект развивается в течение 20-40 мин после в/м введения и длится примерно 4 ч.
Ну чёйто... Доктор Саута говорит, что очень даже реально.Ты собираешься покупать НЛ ? На сухую не реально опиаты терпеть.
все что нужно я купил,спасибо.....но состояние такое гнилое....Ты собираешься покупать НЛ ? На сухую не реально опиаты терпеть.
Я бы тогда закрыл его в ЛТП, он же гнев выливает здесь.Ну чёйто... Доктор Саута говорит, что очень даже реально.
Где их взять, ЛТП?Я бы тогда закрыл его в ЛТП, он же гнев выливает здесь.
Анальгин или темпалгин плюс НЛ - нормальный коктейль.все что нужно я купил,спасибо.....но состояние такое гнилое....
ЛТП(лечебно-трудовой профилакторий)Где их взять, ЛТП?
Марусь, ты гуляла сегодня ?Где их взять, ЛТП?
В магазин только ходила.Марусь, ты гуляла сегодня ?
Всё хорошо у тебя в реале ?В магазин только ходила.
Ага, очень жаркоУ тебя жарища в городе, да, Марусь
Ну да, ничего нового.Всё хорошо у тебя в реале ?
Наверное)Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам
я вот читаю свою историю и думаю, в общем я внутри всегда хотел стать писателем, но признаюсь боялся, есть какой-то страх, с чего начать?как писать?я ведь этому вообще не учился....а что для этого надо?получится ли? и т д.....и думаю я что наверно всетаки я могу стать писателем, как вы думаете, могу или нет?могу , могу?могу?