- Реакции
- 5.595
что за сайт http://forum-nonarko.ruт высвечивается вместе с этим он тоже марусин?Ну простипредупреждать надо
что за сайт http://forum-nonarko.ruт высвечивается вместе с этим он тоже марусин?Ну простипредупреждать надо
Нет, под сантехнические (финансовые ручейки) мероприятия.Под офис Б.Д.С.М? Годно))
Это не тот случай - когда смотрят на внешний вид. Шлюх для траха много на с.екс рынке, а вот настоящего буха найти проблема - потому-что сейчас каждая соплячка бухгалтер.А страшненькая - потому что торчков не любит?
Все красивые они дуры и тащатся от торчков, логично)
Нет, ты чоу как семиклассник фишинговую ссылку кидаешь ?что за сайт http://forum-nonarko.xn--ru-smc/ высвечивается вместе с этим он тоже марусин?
Зачем ты эту ссыль все время пхаешь сюда?Нет, под сантехнические (финансовые ручейки) мероприятия.
Оффшоры. Компания по регистрации фирм в оффшорных зонах, европейских странах и РФ и другие услуги для бизнеса - Прифинанс.
Показал, для чего будку купили.Зачем ты эту ссыль все время пхаешь сюда?
Слушай, вот я ниччче не поняла!Показал, для чего будку купили.
Нам с Марусей в старости маленький доход, страховка медицинская, клиники в Австрии и США.
А то старость без монет серебренных ужасна.
У нас всё легально, вот наш сотрудник.Зачем ты эту ссыль все время пхаешь сюда?
Марусе 1кк евро с месячным лимитом 5к евро.Слушай, вот я ниччче не поняла!
Ты пиши конкретнее сколько у тебя на счету, где. Под какие проценты, сколько Марусе сразу отслюнявишь. И мне за сводничество)
А то какие то ребусы все.
Ребусы буху подсовывай.)
Ты же понимаешь что должен подтвердить свою финансовую состоятельность. Есть чем?Марусе 1кк евро с месячным лимитом 5к евро.
Ты мне нравишься, я бы тебя психологом нанял.
Да все ясно с тобой,фантазер с большими офшорами)))Всё, Людмила, отстань.
Учи клиническую психологию, я тебя на оклад возьму.Да все ясно с тобой,фантазер с большими офшорами)))
Нет логики .А страшненькая - потому что торчков не любит?
Все красивые они дуры и тащатся от торчков, логично)
Хахахаха))) читаю смеюсь :)))Слушай, вот я ниччче не поняла!
Ты пиши конкретнее сколько у тебя на счету, где. Под какие проценты, сколько Марусе сразу отслюнявишь. И мне за сводничество)
А то какие то ребусы все.
Ребусы буху подсовывай.)
и по мимо этого, еле-еле хватает прожить, почти чем бы ты не занимался, а если и получается прожить, потому-что впахивать необходимо с утра до утра, то радости особой от заработанного нет, и так же потом эти деньги просто бездумно тратятся, на то, что вообще не имеет необходимости, я уже не говорю о болезнях и расстройствах психики, где понятия счасть и обычной жизненой радости выступает как некий долгожданный праздник, на котором хватает силы только пару раз набрать воздух полной грудью, а потом опять на полусогнутых бегать, суетится не жалея собственных....та вообще ничего не жалея, просто, оправдывая себя как качестве высоких доходов, по факту каждый человек не оценивает свои способности и себя как индивида, а оценивает что он может себе позволить на собранные грошики трясущими руками с искревленными гримасами....
Тебе смешно,оттого что ты поняла все ?Хахахаха))) читаю смеюсь :)))
От любвеобильного Стасика :))) и всех ему разоблачительных ответов )Тебе смешно,оттого что ты поняла все ?
Аристократка, приветОт любвеобильного Стасика :))) и всех ему разоблачительных ответов )