История Артёма

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
да это невыносимо для нее, поэтому все других вариантов у меня нет, нужно бросать, она внуков давно хочет)), а я говорю что не хочу детей хотя это не так, я даже имена уже знаю, а так же я знаю что я торчал как я могу так свою семью подставить, вот это вообще жесть настолько сильная....та я вообще не знаю , занимался он или не занимался криминалом,я предпологаю
да....нам мамам бывает невыносимо больно...хоть стреляйся...и эта боль про детей. Моей 17

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
да это невыносимо для нее, поэтому все других вариантов у меня нет, нужно бросать, она внуков давно хочет)), а я говорю что не хочу детей хотя это не так, я даже имена уже знаю, а так же я знаю что я торчал как я могу так свою семью подставить, вот это вообще жесть настолько сильная....та я вообще не знаю , занимался он или не занимался криминалом,я предпологаю

А девушка то что и где?
Может она бы смогла оказать помощь?

То что вариантов кроме как бросать нет это и ежу понятно.
Я совсем про другое. Что вариантов нет кроме как в нарколожке перетерпеть а не дома, а потом может девушка бы помогла.

Мама вот вряд ли судя по тому что своего мужа терпит так долго. Кем она кстати и отчим сейчас работают?
И как получидось что вращаясь так долго с нарами сама не подсела?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да....нам мамам бывает невыносимо больно...хоть стреляйся...и эта боль про детей. Моей 17
я раньше как-то забивал на это еще и злился сильно, ну и естественно сам жил сам зарабатывал, но как обычно, когда все просирал и оствалася с голой жопой,кто любит и приласкает и кому можно верить на все 1000%?мама, а она со мной что только не делала , реально я дома ходил в наручниках спал в наручниках ел та все делал, я офигел когда она такое придумала,еще обижался на нее, но она права!!!!

Natali

Guest
я раньше как-то забивал на это еще и злился сильно, ну и естественно сам жил сам зарабатывал, но как обычно, когда все просирал и оствалася с голой жопой,кто любит и приласкает и кому можно верить на все 1000%?мама, а она со мной что только не делала , реально я дома ходил в наручниках спал в наручниках ел та все делал, я офигел когда она такое придумала,еще обижался на нее, но она права!!!!
мы вас любим безусловно. Такими какие вы есть. Это внутри . На уровне инстинкта. Ради одного человека жизнь отдам. Ради дочери.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Ну так если права то может еще раз рассказать и положиться на поруки?
Других вариантов нет.
А чем нарколожка хуже дома я не поняла.
Лекарства свои туда взять и лежатьРАДИКОНТРОЛЯ чтоб срыв избежать.
Доплатить еще некоторую сумму охране чтоб покрепче закрывали и не слушали уговоров!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А девушка то что и где?
Может она бы смогла оказать помощь?

То что вариантов кроме как бросать нет это и ежу понятно.
Я совсем про другое. Что вариантов нет кроме как в нарколожке перетерпеть а не дома, а потом может девушка бы помогла.

Мама вот вряд ли судя по тому что своего мужа терпит так долго. Кем она кстати и отчим сейчас работают?
И как получидось что вращаясь так долго с нарами сама не подсела?
та она сильная и умная, и понимает что это, она не пьет не курит, выглядит намного моложе, а с нарами это только я да маж, и то он то завяжет то развяжет, волнами.у нее своя клиниговая,плюс химию продает я имею по уборкам , ну и ше чем то занимается уже конечно не таким важным, просто говорит устала, многим перестала более прибыльным заниматься, она до этого хорошую монету на перепродаже топлива колхозникам та и всем заробатывала.та она могла уже не работать сейчас, но я все испортил(((бл.ть мне безумно жаль когда она уже в возрасте хочет выспаться а ей на работу , я говорю поставь когонибудь кого не поставишь первое время нормально потом обман или воруют деньги

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
мы вас любим безусловно. Такими какие вы есть. Это внутри . На уровне инстинкта. Ради одного человека жизнь отдам. Ради дочери.
я знаю)))))и вижу это))))и мне нравится это)))))единственное радость пытаюсб дать, я ведь почти все "просрал", но хоть по выходным цветы дарю, ей больше полевые нравяться, .....я такие много разных огромные букеты делаю, так я дома сейчас как в лесу сижу, только вот если сплит не включил все засохли жара почти 50

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Да но любовь порой и жеской бывает когда запрещаешь что то, ребенок обидется, но когда вырастет спасибо скажет сто раз.
То же самое с нарами. Их как детей надо оттащить от каки...
А мамаши некоторые ведуться на советы подружек, типа ты че,нужна свобода, в итоге мамаша уже не о ребенке думает а о том чтоб в глазах подруги не было сьыдно или неудобно. Видела таких много.

А сейчас и мне все тычат с мужем,,,мол сама виновата, довела....да ни хуа подобного. Именно когда сдалась, не стала сопротивляться,тогда и убег торчать....а сейчас его друганы все на его стороне, ну понятно он же меня врагом рисует перед ними....надолго ли только эти друзья, которые не видят его синих рук и невмедоза порой.
Я плачу из за этого...им весело, а че, чел говорят отрывается.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Других вариантов нет.
Доплатить еще некоторую сумму охране чтоб покрепче закрывали и не слушали уговоров!
что такое местная нарколожка государственная, это представь весь этаж наркоманов, только об этом и говорят естественно лампа разгорается, туда проносят что угодно и героин и соли и чкого я там только не видил, и они не перебьют ломки метадона банально у них нет препаратов сильнее его, а чтобы допустим перебить метадон это нужно 150000-200000, но денег все нет больше такие суммы отдавать, я сейчас на отходосах вспоминаю меня жаба так души, столько отдавать и опять продолжать

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Других вариантов нет.
я сейчас итак на поруках только она на море уехала

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Natali

Guest
Да но любовь порой и жеской бывает когда запрещаешь что то, ребенок обидется, но когда вырастет спасибо скажет сто раз.
То же самое с нарами. Их как детей надо оттащить от каки...
А мамаши некоторые ведуться на советы подружек, типа ты че,нужна свобода, в итоге мамаша уже не о ребенке думает а о том чтоб в глазах подруги не было сьыдно или неудобно. Видела таких много.

А сейчас и мне все тычат с мужем,,,мол сама виновата, довела....да ни хуа подобного. Именно когда сдалась, не стала сопротивляться,тогда и убег торчать....а сейчас его друганы все на его стороне, ну понятно он же меня врагом рисует перед ними....надолго ли только эти друзья, которые не видят его синих рук и невмедоза порой.
Я плачу из за этого...им весело, а че, чел говорят отрывается.
в том то и соль....где баланс? С детства говорю ,как со взрослой...нет запрета на музыку, друзей, кино, тату....но....отношения как с подругой....это Хреновоооооо. Иногда мой приказ, как совет воспринимает, а не как бесприкословное...руководство. Не видит во мне силы и стены))))

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
что такое местная нарколожка государственная, это представь весь этаж наркоманов, только об этом и говорят естественно лампа разгорается, туда проносят что угодно и героин и соли и чкого я там только не видил, и они не перебьют ломки метадона банально у них нет препаратов сильнее его, а чтобы допустим перебить метадон это нужно 150000-200000, но денег все нет больше такие суммы отдавать, я сейчас на отходосах вспоминаю меня жаба так души, столько отдавать и опять продолжать
Ну ииии...чем лучше дома ответ не услышала. Дома ломок не будет?

Стасик

Guest
так это у вас на украине у нас нет всего этого в аптеках, это мне нужно главврачу знакомому звонить а номеров у меня сеййчас нет!
Понятно, ты ещё тот нарк. Аптеки онлайн уже закрыли ? Курьеры - обычные школьники, покажи ему бумажку с корявым медицинским подчерком.

Во страна! До чего людей довели! Реклама наркоты на каждой помойке есть, а как перекумарить нужно - элементарного нет.

Геноцид!

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
в том то и соль....где баланс? С детства говорю ,как со взрослой...нет запрета на музыку, друзей, кино, тату....но....отношения как с подругой....это Хреновоооооо. Иногда мой приказ, как совет воспринимает, а не как бесприкословное...руководство. Не видит во мне силы и стены))))
Если все нормально запретов и не надо, жесткость нужна когда от беды защитить, я про это.

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Пойду покошу травку у дома....погода шепчет.
Наконец без дождей и духоты, свежо и тепленько!

Стасик

Guest
Проще в больницу лечь и не парится... Головняк себе создаешь. Пиз.дец, государство им бесплатный сервис предлагает, а они носы воротят...
У Мин здрава нет средств на такие бытовые условия.

002d2d877e66.jpg