- Реакции
- 99.571
Друзей, которые ей предложили воровать.какую щваль не пускать в жизнь??!
Друзей, которые ей предложили воровать.какую щваль не пускать в жизнь??!
ты сама себе противоречешь!А зачем бросать, если можно вылечить?) Уверена на 1000%)
Ну и дебил, что тут можно сказать? Значит ты просто безмозглый, если готов сесть в тюрьму, чтобы потом лишнего головняка своим родным только доставить...а ты подумай тюрьмы исправляют??и если у меня будет критическая жизненая ситуациягде на кону будет стоять моя семья, я сделаю все и не остановлюсб, особенно когда присутствую временные рамеи
так это у вас на украине у нас нет всего этого в аптеках, это мне нужно главврачу знакомому звонить а номеров у меня сеййчас нет!Снотворное для героиновых наркоманов, почти наркоз.
Азалептин 200 мг + феназепам 10 мг (блистер по 1 мг таблетка) + трамал 5 колёс и спишь трое суток не просыпаясь.
На твой страх и риск - я бы к наркологу сходил - хоть рецепты выпишет и научит, как дома перекумаривать.
А в чем противоречие? Я не лечила мужа много раз и безуспешно. Не тратила кучу денег и нервов ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. И не на день не допустила, чтобы наркомана дети воспринимали как полноценного человека и брали с него пример.ты сама себе противоречешь!
давай на личности не переходи, хорошо.ты живешь в розовых очках!Ну и дебил, что тут можно сказать? Значит ты просто безмозглый, если готов сесть в тюрьму, чтобы потом лишнего головняка своим родным только доставить...
Проще в больницу лечь и не парится... Головняк себе создаешь. Пиз.дец, государство им бесплатный сервис предлагает, а они носы воротят...так это у вас на украине у нас нет всего этого в аптеках, это мне нужно главврачу знакомому звонить а номеров у меня сеййчас нет!
Это ты живёшь в шорах.давай на личности не переходи, хорошо.ты живешь в розовых очках!
Ой, ***... Да в жизни я бы не стала так подставляться и рожать дитя от уголовника, чтобы потом бегать и искать пятый угол...где там, в общем я понял, и нашли бы тебя скорее всего подснежником, это раз, ничего она не просрала это два.
Нет, я просто называю вещи своими именами. А как его можно называть, если он 17 лет сидел? Это адекватный человек, да?ты когда говоришь слово уголовник ты получаешь наслождение???
согласен, какоето время вообще слепым был, а ты хочешь сказать ты видишьреальное отображение действительности, ответеть мне на такие вопросы кто ты?Это ты живёшь в шорах.
Как это нет??? Там и еда бесплатно и лекарства. Конечно, не Лирика, но Трамал точно дадут.все прекратили весь этот разговор, я тебя не в чем не переубеждаю тем более ты не пробиваемая!все ок, занимаемся лечением дальше, бесплатно ничего нет!
от какого уголовника??????!!!!ты че гонишь?????!Ой, ***... Да в жизни я бы не стала так подставляться и рожать дитя от уголовника, чтобы потом бегать и искать пятый угол...
Долго рассказывать, но совсем не тупая домохозяйка, коей ты меня рисуешь в своей голове...согласен, какоето время вообще слепым был, а ты хочешь сказать ты видишьреальное отображение действительности, ответеть мне на такие вопросы кто ты?
не заебуй пожалуйста воспитанная ты!Ой, ***... Да в жизни я бы не стала так подставляться и рожать дитя от уголовника, чтобы потом бегать и искать пятый угол...
А кто он был, если у вас и крестный оказался уголовником потом?от какого уголовника??????!!!!ты че гонишь?????!
а кого она родила от него?!?!Нет, я просто называю вещи своими именами. А как его можно называть, если он 17 лет сидел? Это адекватный человек, да?
А на языке криминологии это рецидивист, то есть, психически нездоровый человек.
При чем тут воспитание?) Да я с такой же швалью по малолетке тусила, но в 18 лет до меня дошло, что это сущий позор...не заебуй пожалуйста воспитанная ты!
От него никого, его она выбрала в воспитатели своему сыну.а кого она родила от него?!?!