- Реакции
- 99.570
Похоже, даже не это главное... Главное - твоё уродливое восприятие действительности. Его надо менять, иначе толку не будет...конечно не наркоманом это главное.
Похоже, даже не это главное... Главное - твоё уродливое восприятие действительности. Его надо менять, иначе толку не будет...конечно не наркоманом это главное.
а конкретнее, в чем же мое уродство?Похоже, даже не это главное... Главное - твоё уродливое восприятие действительности. Его надо менять, иначе толку не будет...
Ну да, ну да, жизнь заставила. Ты что мелешь-то????да криминал криминалу розь это первое, какой север ей я на руках а родители, а все остальное, и так и далее, ты можешь глобально оценить ситуацию,отец точно им не занимался ну может какое нибудь мошенничество....
Да я бы в неё просто не вляпалась, если шо. И меня такие дамы искренне шокируют.ну все я понял ты эту ситуацию как орешек бы раскусила!
а другое не в 20 даже, авсе остальные обстоятельства, я так понял она лом ломом захотела поломать и все у нее получилось, вот потом нужно было соскакивать просто, а онииии...................тупариДа помню я это время, конечно... Но одно дело вестись на всю эту романтику в 15 лет, а другое - в 20.
)))ахахах так же как и обычные люди)))))))))))Насчет секса - нет, все обычно)
так у тебя муж торчал???Я бы вообще не жила с мужем, который занимается криминалом. И никогда бы с такими людьми близко не общалась, так как для меня такое общество - дно. И воровать для меня не круто, а стыдно.
Да какой лом? Вот твоё уродство восприятия. Романтизируешь ты грязь и безответственность.а другое не в 20 даже, авсе остальные обстоятельства, я так понял она лом ломом захотела поломать и все у нее получилось, вот потом нужно было соскакивать просто, а онииии...................тупари
с этим я согласен и давно уже отследил для этого и пошел на психфакультет, я очень удивился когда узнал о бессознательных процессах нашего ума, вот как у меня и получилось!А я тебе говорю это не просто так. Именно потому, что ты пленен историей своих родителей - ты повторяешь этот скользкий путь. И в итоге твоей жизни - ты пока никто в 29 лет.
Чтобы стать кем-то, надо переосмыслить всё и расставить правильные приоритеты жизненные. И пхнуть вперед, без привязки к грязи, мошенничеству, воровству и прочему движу неадекватному.
Да, только я об этом узнала на 6-й год жизни. 5 лет он в завязке был, как оказалось, а потом снова начал, но я два года не могла понять, что с ним происходит. Думала, что это кризис среднего возраста.так у тебя муж торчал???
Вот и правильно. Но ты всё равно соскакиваешь на старые дрожжи суждений, как зомбированный...с этим я согласен и давно уже отследил для этого и пошел на психфакультет, я очень удивился когда узнал о бессознательных процессах нашего ума, вот как у меня и получилось!
а если понять в каком она была тогда состоянии, и кто к ней приходил и боязнь за сына, та правильно она все сделала можно конечно немного по другому ну вопрос она решила, нельзя позволять чтобы ктонить обижал семью, тем более только почти потеряла мужа, та как бы ты думала, может это они убили и меня сейчас.....А на твой взгляд она какая? Ты реально ща уверен в том, что других вариантов не было? А, если подумать хорошо и отбросить воровскую романтику? Грязную, мерзкую воровскую романтику?
Та кто ему продаст его? Лучше тогда в больницу. Там хоть бесплатно дадут.Азалептин купи, какой гель к чертям.
100 мг закинься
она сменила садик, в общем ясно, ты полностью не можешь все обхватить, кресный понимаешь, кккрррреееесссннныыыййй пида.ас она ему доверяла и естественно наверно с ним советовалась!Почему после избиения она не сменила место жительства и продолжала водить тебя в тот же садик? Ты спрашивал её об этом?
Ты ща себя слышишь???? Ты ваще что-то соображаешь????а если понять в каком она была тогда состоянии, и кто к ней приходил и боязнь за сына, та правильно она все сделала можно конечно немного по другому ну вопрос она решила, нельзя позволять чтобы ктонить обижал семью, тем более только почти потеряла мужа, та как бы ты думала, может это они убили и меня сейчас.....
ты все акцент уголовник, наркоман, уголовник, наркоман,наркоман,уголовник, никак никак не меняла начала акробатикой заниматься прыгатиь на батуте!Как именно она начала жить потом? Ну, кроме того, что вышла замуж за уголовника и наркомана и привела его в дом, как пример ребенку.