я этого не говорил, это ты сказала!Долго рассказывать, но совсем не тупая домохозяйка, коей ты меня рисуешь в своей голове...
Да нет, тебя просто мой анализ очень не устраивает)маруся в твоей голове все перепуталось, ты запомнить и проанализировать не можешь,ты сделала вот так выхватила из контекста пару цитат и на них и играешь!
Нет, это ты сказал, когда спросил, чем я занимаюсь кроме воспитания детей)я этого не говорил, это ты сказала!
отключайся и к этой теме не возвращаемся, следи за своей семьей и будь счастлива, домохозяйка)))а секундочку кстати, если твой муж опять повторит, что ты сделаешь?Ща я отключусь, мы чуть ремонтируемся, люстру надо перевесить и света не будет.
покажи мне смс "тупая домохозяйка"Нет, это ты сказал, когда спросил, чем я занимаюсь кроме воспитания детей)
он у тебя отсутствует!его нет, и быть не может или ты это навык как то развивала?!Да нет, тебя просто мой анализ очень не устраивает)
ахахахах еще раз доказывает как ты схватываешь тему и запоминаешь!!!!От него никого, его она выбрала в воспитатели своему сыну.
этого вообще никто не знал ты аообще допускаешь тот вариант, так же как у тебя когда не знаешь что это или кто и чем он занимаеться, аналогично как ты не знала что твой муж употреблял и продолжи и ты тоже не знала!А кто он был, если у вас и крестный оказался уголовником потом?
снова не запомнила что я писал, а ты говоришь не в очках, ты человека услышать не можешь, у просто свое мнение.я тебе 4 раза говорил у нас нет трамала даже в магазинах в продаже его вообще нет!!!!!Как это нет??? Там и еда бесплатно и лекарства. Конечно, не Лирика, но Трамал точно дадут.
точно так же как и тебя мой, у тебя своя правда а у меня своя, но я же ничего не понимаю и не вижу, а ты все понимаешь и все видешь, ну прям по любым темам зришь в корень, можно очень интересную тему полднять и зацепится за употребление твоего мужа и начать ковыряться в твоей семье, давать оцен, но я наверно выше это чем некоторые;))Да нет, тебя просто мой анализ очень не устраивает)
снова не запомнила что я писал, а ты говоришь не в очках, ты человека услышать не можешь, у просто свое мнение.я тебе 4 раза говорил у нас нет трамала даже в магазинах в продаже его вообще нет!!!!!
Ну так там что то есть? На худой конец врачу денег дать чтоб купила нельзя?снова не запомнила что я писал, а ты говоришь не в очках, ты человека услышать не можешь, у просто свое мнение.я тебе 4 раза говорил у нас нет трамала даже в магазинах в продаже его вообще нет!!!!!
Для этого есть другой раздел. Про жен наркоманов.можно очень интересную тему полднять и зацепится за употребление твоего мужа
да это невыносимо для нее, поэтому все других вариантов у меня нет, нужно бросать, она внуков давно хочет)), а я говорю что не хочу детей хотя это не так, я даже имена уже знаю, а так же я знаю что я торчал как я могу так свою семью подставить, вот это вообще жесть настолько сильная....та я вообще не знаю , занимался он или не занимался криминалом,я предпологаюТы очень сильно любишь и защищаешь маму...замечательные качества...
И сейчас ты мог бы изменив свою жизнь , повернуть и ее бы в сторону счастья и спокойствия.
Могу себе только представить что это за муки жить с мужем наром, а теперь еще и сын, ради которого на многое пошла.
Ну так тебе говорят тут, и ты сам это доказал что соываешься что нет у тебя другого выбора кроме как подчиниться контролю. Жесткому. Всего на пару месяцев. Но потом ты будешь свободен и способен даже маме помочь .
А сейчас ты вгоняешь и себя и ее в гроб.
Не представляешь как жизнь коротка. Я уже почти всех похоронила самых близких кроме детей.
А что ты не считаешь мошенничество отца родного криминальной стороной его жизни?
)))ну да, другой раздел......Для этого есть другой раздел. Про жен наркоманов.
они заменили все лекарства на психотропы, и немного прамадола чтобы героинового прокапать, лбди тасума сходят, типо новую программу ввели, я бы слег с радостью и меня даже бы на учет не поставили но нет смыслаНу так там что то есть? На худой конец врачу денег дать чтоб купила нельзя?