История Артёма

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
маруся в твоей голове все перепуталось, ты запомнить и проанализировать не можешь,ты сделала вот так выхватила из контекста пару цитат и на них и играешь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ща я отключусь, мы чуть ремонтируемся, люстру надо перевесить и света не будет.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
маруся в твоей голове все перепуталось, ты запомнить и проанализировать не можешь,ты сделала вот так выхватила из контекста пару цитат и на них и играешь!
Да нет, тебя просто мой анализ очень не устраивает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ща я отключусь, мы чуть ремонтируемся, люстру надо перевесить и света не будет.
отключайся и к этой теме не возвращаемся, следи за своей семьей и будь счастлива, домохозяйка)))а секундочку кстати, если твой муж опять повторит, что ты сделаешь?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
От него никого, его она выбрала в воспитатели своему сыну.
ахахахах еще раз доказывает как ты схватываешь тему и запоминаешь!!!!

я на эту тему больше не буду отвечать ,последнее отвечу пока ты отсутствуешь придешь прочитай и все писать мне не нужно по этим вопросам или своим утверждениям!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А кто он был, если у вас и крестный оказался уголовником потом?
этого вообще никто не знал ты аообще допускаешь тот вариант, так же как у тебя когда не знаешь что это или кто и чем он занимаеться, аналогично как ты не знала что твой муж употреблял и продолжи и ты тоже не знала!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как это нет??? Там и еда бесплатно и лекарства. Конечно, не Лирика, но Трамал точно дадут.
снова не запомнила что я писал, а ты говоришь не в очках, ты человека услышать не можешь, у просто свое мнение.я тебе 4 раза говорил у нас нет трамала даже в магазинах в продаже его вообще нет!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да нет, тебя просто мой анализ очень не устраивает)
точно так же как и тебя мой, у тебя своя правда а у меня своя, но я же ничего не понимаю и не вижу, а ты все понимаешь и все видешь, ну прям по любым темам зришь в корень, можно очень интересную тему полднять и зацепится за употребление твоего мужа и начать ковыряться в твоей семье, давать оцен, но я наверно выше это чем некоторые;))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
снова не запомнила что я писал, а ты говоришь не в очках, ты человека услышать не можешь, у просто свое мнение.я тебе 4 раза говорил у нас нет трамала даже в магазинах в продаже его вообще нет!!!!!

Ты очень сильно любишь и защищаешь маму...замечательные качества...
И сейчас ты мог бы изменив свою жизнь , повернуть и ее бы в сторону счастья и спокойствия.
Могу себе только представить что это за муки жить с мужем наром, а теперь еще и сын, ради которого на многое пошла.
Ну так тебе говорят тут, и ты сам это доказал что соываешься что нет у тебя другого выбора кроме как подчиниться контролю. Жесткому. Всего на пару месяцев. Но потом ты будешь свободен и способен даже маме помочь .
А сейчас ты вгоняешь и себя и ее в гроб.
Не представляешь как жизнь коротка. Я уже почти всех похоронила самых близких кроме детей.

А что ты не считаешь мошенничество отца родного криминальной стороной его жизни?

Люси

Команда форума
Реакции
39.845
Ну так там что то есть? На худой конец врачу денег дать чтоб купила нельзя?

Люси

Команда форума
Реакции
39.845

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты очень сильно любишь и защищаешь маму...замечательные качества...
И сейчас ты мог бы изменив свою жизнь , повернуть и ее бы в сторону счастья и спокойствия.
Могу себе только представить что это за муки жить с мужем наром, а теперь еще и сын, ради которого на многое пошла.
Ну так тебе говорят тут, и ты сам это доказал что соываешься что нет у тебя другого выбора кроме как подчиниться контролю. Жесткому. Всего на пару месяцев. Но потом ты будешь свободен и способен даже маме помочь .
А сейчас ты вгоняешь и себя и ее в гроб.
Не представляешь как жизнь коротка. Я уже почти всех похоронила самых близких кроме детей.

А что ты не считаешь мошенничество отца родного криминальной стороной его жизни?
да это невыносимо для нее, поэтому все других вариантов у меня нет, нужно бросать, она внуков давно хочет)), а я говорю что не хочу детей хотя это не так, я даже имена уже знаю, а так же я знаю что я торчал как я могу так свою семью подставить, вот это вообще жесть настолько сильная....та я вообще не знаю , занимался он или не занимался криминалом,я предпологаю

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну так там что то есть? На худой конец врачу денег дать чтоб купила нельзя?
они заменили все лекарства на психотропы, и немного прамадола чтобы героинового прокапать, лбди тасума сходят, типо новую программу ввели, я бы слег с радостью и меня даже бы на учет не поставили но нет смысла