- Реакции
- 2.828
Танцы, спорт с утрачем займёмся?
Новые блюда готовить
Лицо кремчиками всякими увлажнять
Играть в комп
Спать
По моему отлично
Танцы, спорт с утрачем займёмся?
Acer nitro ноутбук какой тоУ тебя какой комп?
А у тебяУ тебя какой комп?
Танцы?Танцы
Нормальный родителям оставил, а здесь ведро какое то , старый ноутбук. Но тэтрис тянетА у тебя
Ну да, я хожу полтора года в залТанцы?
есть сбережения?Так хоть ПОЖИВУ
Про родителей благородноНормальный родителям оставил, а здесь ведро какое то , старый ноутбук. Но тэтрис тянет
На еду хватит если без икрыесть сбережения?
Плюс я с высшим образованием и 7 годами работы по специальностиесть сбережения?
Оставлял для связи. Ну Скайп типа или вотцам. А они ему ладу не могут дать. Так они его в коробку сложили и в шкаф снеслиПро родителей благородно
Обидно блинОставлял для связи. Ну Скайп типа или вотцам. А они ему ладу не могут дать. Так они его в коробку сложили и в шкаф снесли
Ещё мб от пива окончательно отойдуесть сбережения?
Та я не об этом. На отдых есть сбережения. Ну чтобы месяц отдыхать нужны деньги, а потом ещё месяц работать до зп, тоже нужны деньги.Плюс я с высшим образованием и 7 годами работы по специальности
Чето найду, думаю
На отдых нетТа я не об этом. На отдых есть сбережения. Ну чтобы месяц отдыхать нужны деньги, а потом ещё месяц работать до зп, тоже нужны деньги.
в обеденный перерыв - сходи пройдись по соседним улицам, переключи внимание от работы: на витрины, людей. Посмотри кто во что одет, чем занимаются. Смотри на на предмет, а на "вокруг предмета". С расстояния - и увидишь больше , и мозг будет другие обстоятельства уже обрабатывать, а не только рабочие.Мне просто физически плохо с 9 до 18 сидеть в офисе
С любыми задачами
Вышел на балкон поглядеть на панораму, а у меня кот под балконом сретв обеденный перерыв - сходи пройдись по соседним улицам, переключи внимание от работы: на витрины, людей. Посмотри кто во что одет, чем занимаются. Смотри на на предмет, а на "вокруг предмета". С расстояния - и увидишь больше , и мозг будет другие обстоятельства уже обрабатывать, а не только рабочие.
Посмотреть вложение 24466
есть разница между восприятием кусочка картины и ее целой областью?
КрасотаВышел на балкон поглядеть на панораму, а у меня кот под балконом срет
А есть фото города?Вышел на балкон поглядеть на панораму, а у меня кот под балконом срет