- Реакции
- 27.386
Привет! Взаимно!Всем приветы! Рада всех видеть- читать!
Привет! Взаимно!Всем приветы! Рада всех видеть- читать!
Как муж и сын?Всем приветы! Рада всех видеть- читать!
У нас все хорошо. Живем дружно. Правда в прошлом году чуть не развелись но психолог нам помог наладить контакт- справились.Как муж и сын?
как у тебя дела, что нового? Семья, дети, работа, увлечения?Привет! Взаимно!
Класс, очень отрадно это читать, молодцы!У нас все хорошо. Живем дружно. Правда в прошлом году чуть не развелись но психолог нам помог наладить контакт- справились.
Муж работает, купили мне автомобиль. Сейчас на даче отдыхаем.
Сын живет отдельно, расстался с девушкой, работает.
Прошлой осенью его должны были снять с учета, но я попросила, чтоб еще на год продлили. Мне так спокойнее, что ходит к ним, писает в баночку… сын согласился.
А , еще он стал донором крови.
Много нового... Детей не было и пока нет, в семье так же (в прошлом году ушёл папа разве что)как у тебя дела, что нового? Семья, дети, работа, увлечения?
Новыми увлечениями пока немножко нет времени заниматься, поэтому и хвастаться не охота - будет стойкий результат, поделюсь))как у тебя дела, что нового? Семья, дети, работа, увлечения?
Операцию сделал на глазу?Привет!!!
Все хорошо, цветем и пахнем. Жизнь бьет ключом, на работе все прекрасно, никак только не поборю страх перелетов) А так столько нового за это время, что всего и не перескажешь)
Муж работает мне купили автомобиль...У нас все хорошо. Живем дружно. Правда в прошлом году чуть не развелись но психолог нам помог наладить контакт- справились.
Муж работает, купили мне автомобиль. Сейчас на даче отдыхаем.
Сын живет отдельно, расстался с девушкой, работает.
Прошлой осенью его должны были снять с учета, но я попросила, чтоб еще на год продлили. Мне так спокойнее, что ходит к ним, писает в баночку… сын согласился.
А , еще он стал донором крови.
Может, это не страх, а предчуствие? ;)Привет!!!
Все хорошо, цветем и пахнем. Жизнь бьет ключом, на работе все прекрасно, никак только не поборю страх перелетов) А так столько нового за это время, что всего и не перескажешь)
Может, это не страх, а предчуствие? ;)
Хочешь так же, найди себе мужаМуж работает мне купили автомобиль...
я тоже работаю. 1/3 на авто я заработалаМуж работает мне купили автомобиль...
А чо тебе не понравилось?) Я же шутя...Хочешь так же, найди себе мужа
у меня тожеКак у вас всех дела?
У меня все хорошо
Здорово)у меня тоже
привет
что так немногословна?
Или в коллегах делоА, вспомнила зачем тему создавала
Короче у меня проблема, что если все болтают на работе на обеде на какие то пустые темы
Типо кто как на даче, какие то истории про СССР, болезни , еду, детей - я не могу вклиниться и пообщаться на интересную мне тему. Разболтать всех. И тупо молчу как задрот
Это норм?
здоров!Здорово)