- Реакции
- 37.206
Даа, это сколько нужно пить чтоб такую шизу поймать? Тебе общения нехватала чтоль, чтоб такую дичь придумать? Или внимания не хватает? Сейчас как с алкаголем?Нет, меня шизило, ссорян
Даа, это сколько нужно пить чтоб такую шизу поймать? Тебе общения нехватала чтоль, чтоб такую дичь придумать? Или внимания не хватает? Сейчас как с алкаголем?Нет, меня шизило, ссорян
Даа, это сколько нужно пить чтоб такую шизу поймать? Тебе общения нехватала чтоль, чтоб такую дичь придумать? Или внимания не хватает? Сейчас как с алкаголем?
Мишаня, ты ей буллинг устроил?Даа, это сколько нужно пить чтоб такую шизу поймать? Тебе общения нехватала чтоль, чтоб такую дичь придумать? Или внимания не хватает? Сейчас как с алкаголем?
Ага есть такоеМишаня, ты ей буллинг устроил?
на ловца и зверь бежит!
Без работы с голода умрёшь. Или парика себе найди. Ну тогда прийдеться мириться с его загорами. А чо, у всего есть своя цена.Ага есть такое
Ещё работать больше не хочу
Выгорела
Хз надо ли себя заставлять
Да я месяц хочу не работать выгорелаБез работы с голода умрёшь. Или парика себе найди. Ну тогда прийдеться мириться с его загорами. А чо, у всего есть своя цена.
Да у бедных че нет загоновБез работы с голода умрёшь. Или парика себе найди. Ну тогда прийдеться мириться с его загорами. А чо, у всего есть своя цена.
Ты выучил тся и ться!!! ЧмокБез работы с голода умрёшь. Или парика себе найди. Ну тогда прийдеться мириться с его загорами. А чо, у всего есть своя цена.
работа должна приносить радость и удовольствиеАга есть такое
Ещё работать больше не хочу
Выгорела
Хз надо ли себя заставлять
Радость в детские годы приносило ничего не деланье, вот этим и хочу занятьсяработа должна приносить радость и удовольствие
бывает, что когда не хочешь работать: или что-то просто не получается, тогда нужно знания повысить по нерешемому вопросу, где затруднения возникли
или просто утомление и усталость - тогда отдохни
а если выгорание - то это просто произошло достижение того уровня, когда нет развития и новых рабочих дел, когда наступает день сурка и происходит монотонность, когда не появляется новых задач на работе для выполнения
когда эмоциональная яма возникает такая, то сравнивают такое состояние с детскими капризами, что это "внутренний" ребенок капризничает и просит удовольствий.
в таком случае рекомендуют вспомнить что приносило радость в те годы детские и применить это. Даже банальный стаканчик мороженного поднимает настроение и переключает на позитивный настрой
Именно выгораниеработа должна приносить радость и удовольствие
бывает, что когда не хочешь работать: или что-то просто не получается, тогда нужно знания повысить по нерешемому вопросу, где затруднения возникли
или просто утомление и усталость - тогда отдохни
а если выгорание - то это просто произошло достижение того уровня, когда нет развития и новых рабочих дел, когда наступает день сурка и происходит монотонность, когда не появляется новых задач на работе для выполнения
когда эмоциональная яма возникает такая, то сравнивают такое состояние с детскими капризами, что это "внутренний" ребенок капризничает и просит удовольствий.
в таком случае рекомендуют вспомнить что приносило радость в те годы детские и применить это. Даже банальный стаканчик мороженного поднимает настроение и переключает на позитивный настрой
вот такая взрослая жизнь, ЮляРадость в детские годы приносило ничего не деланье, вот этим и хочу заняться
14 лет работаю
Надоело
Всё
Спасибо, Леш
Значить работу выбрала))Да я месяц хочу не работать выгорела
Потом найду что то
а как-то поинтересоваться у руководителя о том есть ли вероятность какого-то роста или постановки новых посильных задач для выполнения - попробуй, подойди спросиИменно выгорание
Достигла своего пика на этом месте
В карты ,комп играть и на велике кататься/)вот такая взрослая жизнь, Юля
со своими законами и прочими хлопотами
ничего не делание радость не может приносить - тут лукавством веет
должно что-то было быть. вспоминай
чем займёмся?Да я месяц хочу не работать
И гулять , читатьВ карты ,комп играть и на велике кататься/)
Это т 9 если что)))чем займёмся?
Мне просто физически плохо с 9 до 18 сидеть в офисеа как-то поинтересоваться у руководителя о том есть ли вероятность какого-то роста или постановки новых посильных задач для выполнения - попробуй, подойди спроси
этим самым покажешь свою заинтересованность и адекватный руководитель оценит
У тебя какой комп?В карты ,комп играть и на велике кататься/)