@devchonka
привет
как жизнь?
про КИШа слышно чего-нибудь?
Привет. Жизнь отлично)
Ну я как то писала про него, что он жил в каком то другом городе. Писал мне - настаивал на том что он должен общаться с сыном. По итогу всего разговора оказалось что не так сын нужен как со мной хочет общаться(ну он конечно так прямо не сказал, но весь дальнейший разговор к этому сводился).
На словах он такой молодец- работяга- квартиру снимал-не торчит(но по переписке либо было понятно что либо торчит либо прибухивает) коммуналку платил, что то про алименты заикнулся что типо че ж я тогда на алименты подала если с сыном не даю общаться? На что я ответила- "все вопросы к государству". Платит/платил ли он их я не знаю, т.к. я не предоставила приставам свой расчетный счет и если алименты есть то они где то там хранятся(надеюсь).
Потом мне рассказали что он свалил с того города в котором был- опять же просто не выйдя на работу. Собрался в Архангельск обратно.
Дальше ничего не знаю)
Писать перестал.
И вк мне его в рекомендованных друзьях предлагал- я на страницу зашла- там у него 2 друга всего и оба его торчки.
А вообще было забавно читать его высеры по поводу того что он вернет семью и действиями докажет. Я раньше так хорошо велась на эти вот "громкие слова".
Самое приятное в этой всей ситуации, то что мне по хер на его слова- на то что он мне пишет- мне уже совершенно неважно что там у него и как.
Короче я в порядке- он где то на пути к тюрьме, психушке или кладбищу- все по классике наркоманов.