Истории социализации)

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А, вспомнила зачем тему создавала
Короче у меня проблема, что если все болтают на работе на обеде на какие то пустые темы
Типо кто как на даче, какие то истории про СССР, болезни , еду, детей - я не могу вклиниться и пообщаться на интересную мне тему. Разболтать всех. И тупо молчу как задрот
Это норм?
А пустая болтовня мне не очень интересна

Надо как то овладеть искусством small talk

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Короче у меня проблема, что если все болтают на работе на обеде на какие то пустые темы
Типо кто как на даче, какие то истории про СССР, болезни , еду, детей - я не могу вклиниться и пообщаться на интересную мне тему. Разболтать всех. И тупо молчу как задрот
Это норм?
придумай свою тему - и предложи, или расскажи ненавязчиво как провела выходные
так общие темы и интересы и появятся
поинтересуйся у кого - нибудт чем-нибудь, прежде чем своё рассказывать, так можно расположить собеседника к диалогу

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@devchonka
привет
как жизнь?
про КИШа слышно чего-нибудь?
Привет. Жизнь отлично)
Ну я как то писала про него, что он жил в каком то другом городе. Писал мне - настаивал на том что он должен общаться с сыном. По итогу всего разговора оказалось что не так сын нужен как со мной хочет общаться(ну он конечно так прямо не сказал, но весь дальнейший разговор к этому сводился).
На словах он такой молодец- работяга- квартиру снимал-не торчит(но по переписке либо было понятно что либо торчит либо прибухивает) коммуналку платил, что то про алименты заикнулся что типо че ж я тогда на алименты подала если с сыном не даю общаться? На что я ответила- "все вопросы к государству". Платит/платил ли он их я не знаю, т.к. я не предоставила приставам свой расчетный счет и если алименты есть то они где то там хранятся(надеюсь).
Потом мне рассказали что он свалил с того города в котором был- опять же просто не выйдя на работу. Собрался в Архангельск обратно.
Дальше ничего не знаю)
Писать перестал.
И вк мне его в рекомендованных друзьях предлагал- я на страницу зашла- там у него 2 друга всего и оба его торчки.

А вообще было забавно читать его высеры по поводу того что он вернет семью и действиями докажет. Я раньше так хорошо велась на эти вот "громкие слова".

Самое приятное в этой всей ситуации, то что мне по хер на его слова- на то что он мне пишет- мне уже совершенно неважно что там у него и как.
Короче я в порядке- он где то на пути к тюрьме, психушке или кладбищу- все по классике наркоманов.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Привет. Жизнь отлично)
Ну я как то писала про него, что он жил в каком то другом городе. Писал мне - настаивал на том что он должен общаться с сыном. По итогу всего разговора оказалось что не так сын нужен как со мной хочет общаться(ну он конечно так прямо не сказал, но весь дальнейший разговор к этому сводился).
На словах он такой молодец- работяга- квартиру снимал-не торчит(но по переписке либо было понятно что либо торчит либо прибухивает) коммуналку платил, что то про алименты заикнулся что типо че ж я тогда на алименты подала если с сыном не даю общаться? На что я ответила- "все вопросы к государству". Платит/платил ли он их я не знаю, т.к. я не предоставила приставам свой расчетный счет и если алименты есть то они где то там хранятся(надеюсь).
Потом мне рассказали что он свалил с того города в котором был- опять же просто не выйдя на работу. Собрался в Архангельск обратно.
Дальше ничего не знаю)
Писать перестал.
И вк мне его в рекомендованных друзьях предлагал- я на страницу зашла- там у него 2 друга всего и оба его торчки.

А вообще было забавно читать его высеры по поводу того что он вернет семью и действиями докажет. Я раньше так хорошо велась на эти вот "громкие слова".

Самое приятное в этой всей ситуации, то что мне по хер на его слова- на то что он мне пишет- мне уже совершенно неважно что там у него и как.
Короче я в порядке- он где то на пути к тюрьме, психушке или кладбищу- все по классике наркоманов.
вполне ожидаемо.
если объявится - весточку передавай!
а тебе - хорошего настроения и позитива желаю.!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
А так если честно я только сейчас в себя окончательно пришла без наркоты
В плане уверенна в реальности, а что мне не кажется
Стала хотеть больше зарабатывать
Увлечения прибавились
Готовить научилась, что то новое узнала, захотела
Так а ребёнок то был или нет или это шутки твои всё?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Это норм?
А ты тупо не молчи. Это просто)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
У меня профдеформация с того форума)) всё читаю название этой темы как "История социализма":crazy: эх, зрение, зрение. Пора витаминки для глаз пить)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828