- Реакции
- 47.796
о, вот это настоящий квасЯ помню бабушка делала, там чето марли, дрожжи, хлеб это все стоит долго, короче целая наука, мне казалось)
о, вот это настоящий квасЯ помню бабушка делала, там чето марли, дрожжи, хлеб это все стоит долго, короче целая наука, мне казалось)
ОбычноХорошо готовишь? Прикольно
Ага , ещё сахарку туда и пусть постоит во флягео, вот это настоящий квас
Ты мне тут свои алкоголические замашки бросьАга , ещё сахарку туда и пусть постоит во фляге
Ну у тебя бабушка хлебный квас делала, а у меня дед с сахаром .Ты мне тут свои алкоголические замашки брось
Заметь у меня ты же знаешь к алкоголю отношение какое, не такое как у некоторых былоТы мне тут свои алкоголические замашки брось
Мне больше без фляги нравиться.Ага , ещё сахарку туда и пусть постоит во фляге
Катюха любитель за воротник закинуть?Заметь у меня ты же знаешь к алкоголю отношение какое, не такое как у некоторых было
Была даКатюха любитель за воротник закинуть?
Ну что-ж, с этим покончено, алкаш и пьяница во мне умерли :)Заметь у меня ты же знаешь к алкоголю отношение какое, не такое как у некоторых было
Отметим?Ну что-ж, с этим покончено, алкаш и пьяница во мне умерли :)
Охи воображала)Ладно, я поспать хотела час, пойду, ато самой от себя уже рябит в глазах
МолокомОтметим?
А как же ? В чём?Мне больше без фляги нравиться.
Охи воображала)
Бывало думали ,что пивко жлебнуть это норма,что все сейчас вечером пивом расслабляются.Катюха любитель за воротник закинуть?
Молочным коктейлем или холодным кофе)) в жару самое-то))Отметим?
Я бы сказал "Подохли "Ну что-ж, с этим покончено, алкаш и пьяница во мне умерли :)
Или брашку делай, мы тебя спалилиМолоком