Иск на нас от мужа Гали

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Тему открывай.
Не, мы с Сойкой и Суучарой на Алтай уезжаем. Уже и автобус нашли, смотри какой:
IMG_20200317_154925-800x400.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ты можешь тему создать? Ну что за мода флудить до усеру?
Ну а что в ней писать? Твоя же идея, значит и стартовые наброски есть, которые как раз в теме и нужно запостить) я вообще на работе параллельно нахожусь. Кругом люди в масках)))) раздолье да тех кто в розыске

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну а что в ней писать? Твоя же идея, значит и стартовые наброски есть, которые как раз в теме и нужно запостить) я вообще на работе параллельно нахожусь. Кругом люди в масках)))) раздолье да тех кто в розыске
Ок, ща создам и туда иди

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Олюшка, не быть вам психиатром)) Вас любой шизофреник запутает на фиг))
Нет, Маруся, свят свят. Психиатр это не мое, однозначно. Я это пальто и не примеряла.
У меня слишком критичное мышление.
)) по поводу что она там ведёт, какую паутину плетет - хз. Главное, чтобы она сама не запуталась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
У меня есть адвокат)))
Зачем он вам?
Вы где-то упоминали, что муж вам угрожал?
Зачем вам адвокат? Есть порядок судопроизводства. 1 это досудебное решение вопроса,для этого стороне направляется письмом требование, которое, если она не удовлетворяет в указанный срок является неисполненным и тогда идет обращение в суд с приложением о попытке досудебного урегулирования вопроса. То, что вы написали, я не вижу здесь требований, как и не считаю это филькину грамоту досудебкой. Это раз. Второе я не вижу оснований для иска, а именно требований. Так же стороной ответчиком всегда может быть подан встречный иск, вы же считаете, что вас оговаривают а так же унижают рекомендациями психушек итд
А вообще это бред все бредовый. Я бы написала если это муж до встречи в суде и всё. В любом случае вам обязаны направить копию искового...если такое вообще будет или вообще примут к рассмотрению в суде
..короч я не знаю как комментить бред

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вот как раз и не критичное)) Логику теряете и ищете мотивы какие-то разумные, где их нет.
Ты мне за мою логику во второй теме недообследованной дамы, где та несла бред, попросила удалиться и не нервировать пациента.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ты мне за мою логику во второй теме недообследованной дамы, где та несла бред, попросила удалиться и не нервировать пациента.
Так потому что мне уже было очевидно, с кем мы общаемся)) А вы продолжали логику действий пытаться понять, тем самым путая её ещё больше.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Так потому что мне уже было очевидно, с кем мы общаемся)) А вы продолжали логику действий пытаться понять, тем самым путая её ещё больше.
Маруся, ответь. Зачем нам это надо?
На форуме "бросивших наркоманов? В разделе про родственников наркоманов?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Маруся, ответь. Зачем нам это надо?
На форуме "бросивших наркоманов? В разделе про родственников наркоманов?
Уже очевидно, что не надо. Пока были сомнения, что ей нужна реальная помощь - теряли время. А сейчас - давайте тему свернем и не будем тратить время и ресурсы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
В разделе про родственников наркоманов?
Потому что она - мать наркомана, какая бы ни была. Но, сейчас уже очевидно, что мы занимаемся ерундой. И просто развлекаем её.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Уже очевидно, что не надо. Пока были сомнения, что ей нужна реальная помощь - теряли время. А сейчас - давайте тему свернем и не будем тратить время и ресурсы.
Уфффф. Слава тебе яйца! :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Уфффф. Слава тебе яйца! :)
Будет у неё наркоман на руках - пусть приходит. А так - только время теряем. И голову морочим себе. Довела нас всех до массового психоза уже)) Индуцированный бред начался уже у всех.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Будет у неё наркоман на руках - пусть приходит. А так - только время теряем. И голову морочим себе. Довела нас всех до массового психоза уже)) Индуцированный бред начался уже у всех.
А сама Галина сейчас спать легла, чтобы ночью с новыми силами.....
Да давайте и вправду: будет нарик-будет тема. Это все же ресурс помощи наркоманам и их родственникам...а тут нет наркомана, а какие-то семейные разборки, а это уже не профиль форума

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
.а тут нет наркомана, а какие-то семейные разборки
Тем более, все только с её слов. Если бы в них были другие участники, то ладно, можно было бы разбирать. А так - мы уже сами сходим с ума и поддаемся бреду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Уважаемые форумчане, Маруся!
Бывший муж утверждает, что ему звонили с вопросом о моем диагнозе(больна ли я психически).
Может ли кто-то подтвердить эту информацию?
Мне необходимо знать, правду ли он говорит.

И огромная просьба убрать с общего форума мои справки.