- Реакции
- 95.683
Тему открывай.Тут думать надо.
Тему открывай.Тут думать надо.
Не, мы с Сойкой и Суучарой на Алтай уезжаем. Уже и автобус нашли, смотри какой:Тему открывай.
Ты хочешь реалити-шоу или сериал постановочный? Или прям из РЦ?Тему открывай.
Ты можешь тему создать? Ну что за мода флудить до усеру?Ты хочешь реалити-шоу или сериал постановочный? Или прям из РЦ?
Ну а что в ней писать? Твоя же идея, значит и стартовые наброски есть, которые как раз в теме и нужно запостить) я вообще на работе параллельно нахожусь. Кругом люди в масках)))) раздолье да тех кто в розыскеТы можешь тему создать? Ну что за мода флудить до усеру?
Ок, ща создам и туда идиНу а что в ней писать? Твоя же идея, значит и стартовые наброски есть, которые как раз в теме и нужно запостить) я вообще на работе параллельно нахожусь. Кругом люди в масках)))) раздолье да тех кто в розыске
Нет, Маруся, свят свят. Психиатр это не мое, однозначно. Я это пальто и не примеряла.Олюшка, не быть вам психиатром)) Вас любой шизофреник запутает на фиг))
Вот как раз и не критичное)) Логику теряете и ищете мотивы какие-то разумные, где их нет.У меня слишком критичное мышление.
Зачем он вам?У меня есть адвокат)))
Ты мне за мою логику во второй теме недообследованной дамы, где та несла бред, попросила удалиться и не нервировать пациента.Вот как раз и не критичное)) Логику теряете и ищете мотивы какие-то разумные, где их нет.
Так потому что мне уже было очевидно, с кем мы общаемся)) А вы продолжали логику действий пытаться понять, тем самым путая её ещё больше.Ты мне за мою логику во второй теме недообследованной дамы, где та несла бред, попросила удалиться и не нервировать пациента.
Маруся, ответь. Зачем нам это надо?Так потому что мне уже было очевидно, с кем мы общаемся)) А вы продолжали логику действий пытаться понять, тем самым путая её ещё больше.
Уже очевидно, что не надо. Пока были сомнения, что ей нужна реальная помощь - теряли время. А сейчас - давайте тему свернем и не будем тратить время и ресурсы.Маруся, ответь. Зачем нам это надо?
На форуме "бросивших наркоманов? В разделе про родственников наркоманов?
Потому что она - мать наркомана, какая бы ни была. Но, сейчас уже очевидно, что мы занимаемся ерундой. И просто развлекаем её.В разделе про родственников наркоманов?
Уфффф. Слава тебе яйца! :)Уже очевидно, что не надо. Пока были сомнения, что ей нужна реальная помощь - теряли время. А сейчас - давайте тему свернем и не будем тратить время и ресурсы.
Будет у неё наркоман на руках - пусть приходит. А так - только время теряем. И голову морочим себе. Довела нас всех до массового психоза уже)) Индуцированный бред начался уже у всех.Уфффф. Слава тебе яйца! :)
А сама Галина сейчас спать легла, чтобы ночью с новыми силами.....Будет у неё наркоман на руках - пусть приходит. А так - только время теряем. И голову морочим себе. Довела нас всех до массового психоза уже)) Индуцированный бред начался уже у всех.
Тем более, все только с её слов. Если бы в них были другие участники, то ладно, можно было бы разбирать. А так - мы уже сами сходим с ума и поддаемся бреду..а тут нет наркомана, а какие-то семейные разборки
Сама не спит и другим покоя не дает.чтобы ночью с новыми силами.....