- Реакции
- 27.391
Конечно)))))) только вебки пораставлю. Они сейчас маленькие есть хорошие, размером с 10 копеек, на ГорбушкеДавайте))) Флоу, а ты бы смогла реалити-шоу снять?
Конечно)))))) только вебки пораставлю. Они сейчас маленькие есть хорошие, размером с 10 копеек, на ГорбушкеДавайте))) Флоу, а ты бы смогла реалити-шоу снять?
Да я такого нарежиссирую))) коронавирус сразу на задний план отойдётУ нас есть вакансия открытая в РЦ, для режиссера реалити-шоу. Магдалена хотела, но действий пока нет и я думаю, что не стоит и ждать их.
Не, ну я серьезно. Тут нужен и сценарий, и интрига, и противоборствующие стороны. Например, наше РЦ, 12 шагов и религиозное. Владимир сказал, что оппонентов нам нарешает.Конечно)))))) только вебки пораставлю. Они сейчас маленькие есть хорошие, размером с 10 копеек, на Горбушке
Ты шутишь или реально?Да я такого нарежиссирую))) коронавирус сразу на задний план отойдёт
Галенька, можете до завтра не ждать) Мы уже поняли, что вы абсолютно здоровы))Все завтра напишу)))
У меня есть адвокат)))Я просто в юридических вопросах совсем никак не соображаю. Может, Лисичку попросим помочь разобраться?
Мааааааша, не любишь ты меня совсем)))Да че его ждать? По справкам она будет здорова. Или ты не знаешь, какие вопросы задают врачи на сбор справок? Она за рулем, работает, на учете не состоит... Вникать никто не станет.
Ага фейк))))Может ни сына, ни мужа никакого нет?
Ну Маш, сама же писала, что тяжело это(((Ваще не весело. Я от неё устала, чисто физически уже. Как будто в поле пахала неделю.
)))Галенька, можете до завтра не ждать) Мы уже поняли, что вы абсолютно здоровы))
Марусь, надо немного времени, думаю. У Магдалены там цирк с конями сейчас.У нас есть вакансия открытая в РЦ, для режиссера реалити-шоу. Магдалена хотела, но действий пока нет и я думаю, что не стоит и ждать их.
Я всегда и то и тоТы шутишь или реально?
Вам тяжело, кто борется. А тут мне уже тяжело. Хотя, я давно не борюсь с наркоманией.Ну Маш, сама же писала, что тяжело это(((
Ну это да. Но все равно, как бы, уже середина марта и движений нет в эту сторону.У Магдалены там цирк с конями сейчас.
РЦ разные бывает) давайте наше РЦ , ещё какое-нибудь, и наркомафияНе, ну я серьезно. Тут нужен и сценарий, и интрига, и противоборствующие стороны. Например, наше РЦ, 12 шагов и религиозное. Владимир сказал, что оппонентов нам нарешает.
Тогда тему создавай отдельную, про реалити-шоу, обсудим.Я всегда и то и то
В отдельной теме давай.РЦ разные бывает) давайте наше РЦ , ещё какое-нибудь, и наркомафия
Тут думать надо. А не рано ещё, в телевизор-то? Что там с РЦ происходит?Тогда тему создавай отдельную, про реалити-шоу, обсудим.
А че в телевизор? Ютуб пока...А не рано ещё, в телевизор-то?
Пока ниче, я к маю приеду и откроем.Что там с РЦ происходит?