- Реакции
- 2.566
Ну нееее)))
Не про меня
Ну нееее)))
Да, правда. Саша звонил, Олюшка писала.Бывший муж утверждает, что ему звонили с вопросом о моем диагнозе(больна ли я психически).
Может ли кто-то подтвердить эту информацию?
Мне необходимо знать, правду ли он говорит.
ОкиИ огромная просьба убрать с общего форума мои справки.
А это вообще возможно, за такое короткое время пройти кучу серьезных обследований?Галина сегодня прошла ещё кучу обследований, и все врачи и психологи в один голос твердят, что она нормальна. И всем бы быть такими нормальными. Это в ПНД N1. Завтра выдадут окончательный документ.
За три часа в кабинете у психолога возможно многое)А это вообще возможно, за такое короткое время пройти кучу серьезных обследований?
Доброе утро)Оки
Только дайте мне ссыли на посты, где они, ок? Или скажите номер страницы, а то долго рыть
Так тут нет столько страниц) Скажите номер постаДоброе утро)
Стр 89
Мама Галя и её события в середине этой страницы
ГотовоМама Галя и её события в середине этой страницы
Всем добрый вечер)
Я то прошла врачей.
И после получения от моих друзей сообщений что им пишут странные люди.
В свою очередь хочу удостовериться во вменяемости их)))
Все взаимно.
Без обид
Я попробую по другому)))Ничего не видно. Через радикал постите сюда .
Кого, друзей или нас?)И после получения от моих друзей сообщений что им пишут странные люди.
В свою очередь хочу удостовериться во вменяемости их)))
Надо нажимать там кнопку Большой размерЯ попробую по другому)))
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрацииНичего не видно. Через радикал постите сюда .
Вас)))Кого, друзей или нас?)
Да никаких обид)Вас)))
Но я шучу.
Без обид.
Я все прочитала, вкратце: кто-то пишет кому-то, что Галина просила позвонить ее мужу, а он трубки не берет, а у нее проблемы и какие-то проблемы с сыном. Позвоните ей. Собеседник несколько раз спрашивает:" нужны ли деньги?" (думая, что это инет развод) 1 писавший пишет "нет, нужно помочь Галине, она просила мужу позвонить, а он трубки не берет". Потом спрашивает:" вы дозвонились с Галей все впорядке"...