Ну даЯ все прочитала, вкратце кто-то пишет кому-то что Галина просила позвонить ее мужу а он труюки не берет а у нее проблемы и какие-то проблемы с сыном. Позвоните ей. Собеседник несколько раз спрашивает нужны ли деньги (думая что это инет развод) 1писавший пишет нет, нужно ромочь Галине она просила мужу позвонить, а он трубки не берет. Потом спрашивает вы дозвонились с Галей все впорядке...
И на этом все
А что жгут то? Вы не помните в другой своей теме кипишь поднимали спасите-помогите у меня нет телефона-выбросил сын с окна, мне некому позвонить и не с кем связаться- связь только с форумом : наберите туда-сюда, напишите-перешлите итд итп...вы сперва ц.у всем раздавали кому звонить и писать несколько дней подряд, а теперь удивлены, что кто-то звонил и писал. Вы вспомните.Вас)))
Но я шучу.
Без обид.
Так, что жгут все)
Сейчас попробую загрузить по другому
Ппц))А что жгут то? Вы не помните в другой своей теме кипишь поднимали спасите-помогите у меня нет телефона-выбросил сын с окна, мне некому позвонить и не с кем связаться- связь только с форумом : наберите туда-сюда, напишите-перешлите итд итп...вы сперва ц.у всем раздавали кому звонить и писать несколько дней подряд, а теперь удивлены, что кто-то звонил и писал. Вы вспомните.
)))) еще бы пишут всякие)))Самое интересное, что эта подруга мигом вывалила Ольге, что Гале она денег уже не даст, она и так ей давала недавно.
)))я просто когда меня в лтп отправили за мнение, которое я считала верным,полюбила скрины делать эпичных сюжетов в теме
Что ж так Галина, куда же вы...Всем хорошего вечера)
Появлюсь, как больной будет дома.
А маме Гале это не поможет, нет?)))
Вишь, какая польза от ЛТП!
Набираться сил и терпенияЧто ж так Галина, куда же вы...
Не то слово)....)))
Вишь, какая польза от ЛТП!
нихрена не видать
Где ты эти картинки то берешь???)))Не то слово)....
Лисы на мягких лапках..."Фокс маленькая тупая наркоманка" что с меня взять то)Посмотреть вложение 6917
Я краткое содержание написала-ничего особенного. Просто Галина всем просила звонить и говорить, что ей помощь нужна тк тел у нее не было. А теперь у звонивших/писавших спрашивает справки из дурки тк с какого они писали ее друзьям...нихрена не видать
Специально запутываете, для завязки сюжета?
Я подготовленная ко всем ситуациям лиса)))Где ты эти картинки то берешь???)))