- Реакции
- 95.683
Именно бред, ты верно сказала. Так это и называется))Что это за бред
Именно бред, ты верно сказала. Так это и называется))Что это за бред
Неизвестно) В суде разберутся))А мы есть?)
Нет, не успела. Кликнула Фокс, чтобы она нам рассказала, что да как.Оль, ну вы хоть по статье-то прошли, которую мама Галя указала в "иске мужа"?
Ну прочтите расшифровку статьи и вам станет ясно, что то, что вы видите - бред больного человека.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/e7204e825c8e87b5c7be210b06a0cde61cd60a3c/
А я как увидела, аж волосы дыбом. Все-таки я немного надеялась, что это БАР.Нет, не успела. Кликнула Фокс, чтобы она нам рассказала, что да как.
Ну и давайте заигнорим их? Или весело?)1. Это однозначно не иск. 2. Если это обращение в интернет-приемную кого-там типа роскомнадзора...то слишком подробные рекомендации по статьям даны 3. Последний блок про лингвистическую экспертизу это перл...ну может кто психологам онлайн отправил на оценку и вот такое получил)
Ну в общем, распространение личных данных Галиной это ее проблемы,нанесение вреда здоровью сайтом-придумки, про псих состояние могли так ответить в какой-то инет консульталке психологов.
НО ЭТО НЕ ИСК В СУД))))
И как вы видите по "иску" - она нас точно не использует. И никакую игру не ведет. Так как, она собирает справки о здоровье)) И имеет уже на руках справки с ПНД, что здорова.что да как
Ваще не весело. Я от неё устала, чисто физически уже. Как будто в поле пахала неделю.Или весело?)
Ну так и забей, не?Ваще не весело. Я от неё устала, чисто физически уже. Как будто в поле пахала неделю.
Ей заняться нечем без внимания видимо. Вот новая тема. Хотя мб ее так пугает муж с женщиной его, чтобы она отстала...ну тогда они очень небольшого ума или вся семья там льнаяИ как вы видите по "иску" - она нас точно не использует. И никакую игру не ведет. Так как, она собирает справки о здоровье)) И имеет уже на руках справки с ПНД, что здорова.
Олюшка, не быть вам психиатром)) Вас любой шизофреник запутает на фиг))
Может мне туда на адрес с камерой приехать? А то есть время свободное))) она меня не узнает, мхом прикинусьЕй заняться нечем без внимания видимо. Вот новая тема. Хотя мб ее так пугает муж с женщиной его, чтобы она отстала...ну тогда они очень небольшого ума или вся семья там льная
Да, Ярослав прислалГаль, где вы этот перл взяли? Это же чепуха какая-то. Это вам Ярослав прислал?
Да не... Насколько я понимаю, там все в курсе. И просто забрали сына у неё и на этом разговор окончен. А её понесло, бред набирает обороты...Ей заняться нечем без внимания видимо. Вот новая тема. Хотя мб ее так пугает муж с женщиной его, чтобы она отстала...ну тогда они очень небольшого ума или вся семья там льная
Эх, а давай)))Может мне туда на адрес с камерой приехать? А то есть время свободное))) она меня не узнает, мхом прикинусь
Гулять так гулять
Давайте))) Флоу, а ты бы смогла реалити-шоу снять?Давайте кино снимем
Пусть тогда IQ проверит)))))))Да, Ярослав прислал
Так он упоролся))Да, Ярослав прислал
Все завтра напишу)))Галя, вы таблетки пьете? Опишите мне, как они подействовали и какие были ощущения в первый день.
Вы должны были уснуть, но не уснули отчего-то. Значит, или вы не выпили транквиллизатор или вам транки до одного места, нужны нейролептики.
У нас есть вакансия открытая в РЦ, для режиссера реалити-шоу. Магдалена хотела, но действий пока нет и я думаю, что не стоит и ждать их.Давайте кино снимем