Иск на нас от мужа Гали

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Юль, а ты рецепт видела на транки?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Слушайте, у меня уже создается впечатление, что семья в курсе этого всего. Просто скрывают. И на учете в государственной она просто не состоит, да и всё. Может лечится у какого-то частного врача.

А мы с вами занимаемся тем, что развлекаем её тут всей площадкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ну да. Сказал врач, что вчера без подробного обследования ей их рекомендовали. А сегодня с подробным отменили. Потому что нет необходимости, как тесты показали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ребята, вот хоть режьте меня.
Диагноз у мамы Гали пока никак и никем не подтверждён. И неизвестно, есть ли он. Если принять это за аксиому, то картина очень не очень.
Варианты:
1. Баба, ну как бы так помягче, хитро.вые.банная. Все ей должны и обязаны, по определению.
2. Очень хитро спекулирует своим состоянием - бедной, несчастной, всеми брошенной, шоковым состоянием. Как только на форуме что-то ее не устраивает - сразу жалобы, слезы, сопли.
3. Под эту лавочку п.2 - сводит счеты с бывшим мужем и его нынешней женой.
4. Очень лихо переводит стрелки - виноваты все, но не она, так как она - см. п. 2.

Это мои рассуждения, вслух.

Но вот по существу, что я вчера аккуратно в другой теме написала, чтобы маму Галю не травмировать, откуда мы получали инфу о трансляциях, троллях, якобы отъеме квартиры?
ОБС агентство - Одна Бабка Сказала.
По факту, название можно переименовать в ОГС - Одна Галька Сказала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
От самой Гали, естессно. Она рассказала, что это слова мужа. Она рассказала, подчеркиваю))
Маруся, да все еще смешнее.
Сама Галя это мужу и говорила.
Сама его и накручивала. Сама высылала ссылки на форум со своей темой. Жаловалась, что обижают ее и помогать не хотят.
Когда я с ней по телефону разговаривала, я несколько раз переспросила, высылала она ссылку на инструкцию или тему? Мама Галя крутилась, как уж на сковородке. Кивала гривой, что да, на инструкцию, но далее по теме - все читали форум. Вот цитирую"муж увидел, что здесь все неадекватные", "меня склоняют к противоправным действиям". На опять заданный вопрос - что вы высылала мужу и высылала ли вообще? Мама Галя начала путаться в показаниях, что мол нормальные люди, попадая на сайт, начинают искать инфу, попадают на форум - и все, трындец, волосы у всех дыбом, команда форума лохи и хамы трамвайные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Сама Галя это мужу и говорила.
Сама его и накручивала. Сама высылала ссылки на форум со своей темой. Жаловалась, что обижают ее и помогать не хотят.
Я знаю. Это поведение шизофреника.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Маруся, и вот мое мнение - нехера она инструкцию не читала. Была удивлена, крайне, когда я сказала, что, ну вы же читали, что данный метод жесткий, и не всем подходит. Процент справляющихся поверг маму Галю в шок. Вот как так-то? Если читала? Денис85 аж цитату из инструкции на форуме вставляет.
Но мама Галя тут же в прыжке переобулась - значит, что-то неправильно команда форума делает, неправильно работа налажена. Людей отпугиваете. И маму Галю понесло - я всем о методе расскажу, всех только по нему лечить должны, я ух, я ох, я горы сверну, я добьюсь, я катком всех раскатаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ребята, вот хоть режьте меня.
Оль, суть же в том, что любое хитрое поведение, вот такие вещи подлые, переводы стрелок, сталкивание лбами, паранойа бесконечная(подозрения к нам, подозрения к мужу) - это не характер. Это клиника.

Здоровый человек, по определению, он доверчив в меру, он конструктивно мыслит, умеет отделить зерна от плевел. А больной - нет. Он мечется, параноит, всех подозревает, оттуда и ощущение, что она - хитрая и на два фронта.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
нехера она инструкцию не читала
А как она может её прочесть, если она занята войной в своей голове и письмами во все инстанции?)) Она не может сконцентрироваться, её несет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Оль, суть же в том, что любое хитрое поведение, вот такие вещи подлые, переводы стрелок, сталкивание лбами, паранойа бесконечная(подозрения к нам, подозрения к мужу) - это не характер. Это клиника.

Здоровый человек, по определению, он доверчив в меру, он конструктивно мыслит, умеет отделить зерна от плевел. А больной - нет. Он мечется, параноит, всех подозревает, оттуда и ощущение, что она - хитрая и на два фронта.
А в итоге, суть такая - она приносит САМА СЕБЕ вред. Вот и всё.
А признак здорового мышления и поведения каков? Человек действует себе во благо. Когда человек действует себе во вред - это болезнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Да блин, почитайте моё обращение к нарикам под каждым моим постом. Тут тоже самое:

Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся, да в таком случае каждый третий, или даже второй - шизофреник.
Очень удобно под данный диагноз все косяки и мерзости списать.
Муж говно - шизофрения у него. На работе кого-то подсидел - тоже круто на заболевание списать, а не на низкие морально-этические качества.