- Реакции
- 38.581
У тебя как у цыганки от природы гипноз,те практики нлп не нужны)А я весь день посматриваю статьи про это НЛП, мать его за ногу) Но я точно пришла к выводу, что это просто чушь, само это НЛП.
У тебя как у цыганки от природы гипноз,те практики нлп не нужны)А я весь день посматриваю статьи про это НЛП, мать его за ногу) Но я точно пришла к выводу, что это просто чушь, само это НЛП.
)))))))))))))))У тебя как у цыганки от природы гипноз,те практики нлп не нужны)
Наркоманов НЛПирует! В единоверы их и на кремации!!!Ух,сволочь какая гребет тут муллионы...попу евриками подтирает))
Сижу в голос ржу)))а то чем черт не шутит,глядишь в труханах по улице по осени бегает и всех сектантов марусиных ищет
Так ты мне скажи там чё за чудо обдолбанное у нас сидит?Эт кто?)))))В голосину ржу сижу)))Что за Серж?)))Сижу в голос ржу)))
Катя) Это Сережа, тема у него была, про то, что менты за ним охотятся... По-моему, у него шиза началась от стимуляторов. И я прям не пойму, что с ним...Так ты мне скажи там чё за чудо обдолбанное у нас сидит?Эт кто?)))))В голосину ржу сижу)))Что за Серж?)))
Да он убитый...голова соляная)Ты почитай нашу переписку,он в минуту строчит больше,чем я за час двадцать на паре в унтвере,да еще и ни че не понятно))Катя) Это Сережа, тема у него была, про то, что менты за ним охотятся... По-моему, у него шиза началась от стимуляторов. И я прям не пойму, что с ним...
А не может шизой это быть, не? У них же бывают периоды всплеска энергии дикой. И про стояк он писал... Это тоже при шизе бывает, я читала.Да он убитый...голова соляная)Ты почитай нашу переписку,он в минуту строчит больше,чем я за час двадцать на паре в унтвере,да еще и ни че не понятно))
Ну и стояк то под солью если борщенуть дикий)Но маня у него жесть))А не может шизой это быть, не? У них же бывают периоды всплеска энергии дикой. И про стояк он писал... Это тоже при шизе бывает, я читала.
И вот этот бред преследования постоянно проскакивает, ГНК, бомбы, куры...
Хотя, может быть и под солякой, да.
Та да, жуть) Ты тему его читала?Ну и стояк то под солью если борщенуть дикий)Но маня у него жесть))
Так могли бы и не терять. Тут же способ энергоемкий и не все такое тянут. Могли бы и за деньги лечить, только не брехатьБоятся, Маруся, что у людей глаза откроются... И все "методисты" потеряют свой кусок хлеба с черной икрой
А значит, чуют силушку...
Это точно)прям хоть стиримы как Андрюха снимает всем поснимать... что бы фейками не обзывали)
меня тоже ... и доказывать то кому?Меня вот эти заявы про фейков прям бесят.
Так давайте))) дрожно им жопу покажем))прям хоть стиримы как Андрюха снимает всем поснимать... что бы фейками не обзывали)