- Реакции
- 5.489
и я пошел, тоже писать!!!Мерзости просто. Пошла я статью дальше писать...
и я пошел, тоже писать!!!Мерзости просто. Пошла я статью дальше писать...
Ну да, Иринану че там, где эта макрощелка, на что она откликается, на ирину?!))
ну вот и нефиг уделять столько внимания... поржали и хорошь пошли с темы))) а коменты пока отключи на сайтечто бы нервы не трепать себе) интересно какА я за неё и забыла) Точно. Потому что Ночка не может так ровненько мысль формулировать, она 10 лет на опиатах, включая крокодил
Собаки лают, а караван идет, как грится...и я пошел, тоже писать!!!
Да они на модерации стоят, не проскочат. Там спама и так куча летит рекламного. Но пока тишина, не пишет))а коменты пока отключи на сайтечто бы нервы не трепать себе)
Надо спросить будет, а то и забыла за них.интересно как
там оксана и сашка?
Так резервные копии делаются у меня автоматом, на хостинге)) Джолли же тогда грозил, что взломает сайт и инфу уничтожит, помнишь?) А я говорю - удаляй, я в ту же секунду резервную копию восстановлю)))ой у меня идея может это ее сообщение вставить куда нибудь в сатью про то как врачи относятся к бесплатной помощи наркоманам... и как бесятся от того что есть альтруисты идейные) только надо резервную копию сайта делать а то чую скоро атаки начнутся на сайт и форум...
Ктоб сумневался. Тявкает там из кустов. За базар отвечать надо!!!!Так и не явилась эта дохтурица...
Не, про НЛП это просто бред. Это такая хрень, во, читайте: НЛП в действии - несколько практических примеровКтоб сумневался. Тявкает там из кустов. За базар отвечать надо!!!!
Во всем-ты ведьма,а мы все нарки и вообще сектанты...в котел нас и сжечь к х.у.я.м ,а то мы ж без лицензии))В чем там ловушки в этой статье - хз... Бред просто.
Ппц)))) В единоверы нас на кремации всех!)))Во всем-ты ведьма,а мы все нарки и вообще сектанты...в котел нас и сжечь к х.у.я.м ,а то мы ж без лицензии))
Какая нах лицензия нужна ваще? Так можно запретить ваще все советы и рецепты в сети)а то мы ж без лицензии))
А я весь день посматриваю статьи про это НЛП, мать его за ногу) Но я точно пришла к выводу, что это просто чушь, само это НЛП.То был не перл и не бисер.
Просто чей- то высер.
Ты Че тут ядом брызжешь ведьма?Тебе отытный дохтор сказал-лицензия нужна)))))а ска в голос Ржу)Какая нах лицензия нужна ваще? Так можно запретить ваще все советы и рецепты в сети)
Дохтур, который нашел миллионы и миллиарды НЛП в моих статьях)))Ты Че тут ядом брызжешь ведьма?Тебе отытный дохтор сказал-лицензия нужна)))))а ска в голос Ржу)
Ага тот же,что и видит во всех-тебя)))С ума сойти жить с такой паранойей))Мож скинемся всем миром тетеньке на колесики??Подлечится,а то чем черт не шутит,глядишь в труханах по улице по осени бегает и всех сектантов марусиных ищет)Дохтур, который нашел миллионы и миллиарды НЛП в моих статьях)))