- Реакции
- 95.732
Уже все гуд. И с внуком и с зятемПриняли зятя то в семью или как раньше- отвергают?
Уже все гуд. И с внуком и с зятемПриняли зятя то в семью или как раньше- отвергают?
Мне не нравится тема и точкаИ мало того, что направа перед Куком как перед личностью. Неправа перед проектом.
Пришёл человек тему создал, движ создаёт. А ты его выживаешь такими постами
Конечно. Даже тут надо сунуть свой нос.Че, без мамы ездил?
Так и в самоучителе есть такая глава. Про алкашку ВикториюМне не нравится тема и точка
Так я ж не слежу)() хотя у кого'то жуткая параноя)))Уже все гуд. И с внуком и с зятем
))))Так я ж не слежу)() хотя у кого'то жуткая параноя)))
Это судьба)))Конечно. Даже тут надо сунуть свой нос.
Люси, так вести себя - неприлично. Это неуважение и придирки, не понимаешь?
Папа наш моряк, болтается в морях по нескольку месяцев. Захотел в кои-то веки поддержать родной форум темой, качнуть, показать родне как нарки отмазываются и как они глупо выглядят. Нет, тут опять Люся, тут как тут, по пятам за ним ходит.
Про жену кука?Так и в самоучителе есть такая глава. Про алкашку Викторию
И, между прочим, это же неплохо для проверки мышления. Кто как отреагирует из больных.Так и в самоучителе есть такая глава. Про алкашку Викторию
Нет, про мою соседку по гостиницеПро жену кука?
Нет, это называется вздорная баба которая докопалась. И я не пью. Абсолютно.Это судьба)))
Совпадает, что когда отец заходит- вы сразу ему пишите.Я хожу по пятам по форумам?))) вообще забЫла когда заходила на второй)'вот это параноя)))
Не приняли, но оно и понятно, я бы на их месте тоже не принялаПриняли зятя то в семью или как раньше- отвергают?
Манит чем то видиио))) Но я это не специально)))Совпадает, что когда отец заходит- вы сразу ему пишите.
Мама никогда алкоголичкой не былаПро жену кука?
А я думала ты про Пашу Техника))Нет, про мою соседку по гостинице
Главное чтоб по пятам не ходил)В его случае он должен очень постараться заслужить нормальное отношение к себе действиями
А папа?)Мама никогда алкоголичкой не была
Предупреждение за оскорбление!это называется вздорная баба
Виктория модератор) ты тоже вроде.Предупреждение за оскорбление!