- Реакции
- 38.741
Так все понятно, книгу не пишет)можно же задать вопрос, что имел в виду автор, а не сразу с ноги)
Так все понятно, книгу не пишет)можно же задать вопрос, что имел в виду автор, а не сразу с ноги)
Адекватен, если в его голове твой образ демонизирован) Кук верно заметил, он не находится на леченииМожно, но подобный шквал оскоблений на шутку - "садись два" в любом случае неадекватен
Вот не увидела ни морали ни правильной реакции на наркоманов в истории.так, если ниже не следует правильная реакция и мораль - это моделирует ситуацию в голове читающих.
Ну так это его проблемы то, со своей головой. Реакция на критику неадекватна и неуместна вообщеАдекватен, если в его голове твой образ демонизирован)
Чтоб закончилось как с Мишей? Можно было сразу пресечь оскорбления не доводя до крайней безнаказанности и банаЯ как обычно со своим занудством, но давайте жить дружно!
А я увидела, ты написала. Ниже команда написала. Люсь, Кук сюда просто так заходит?) темы создает, истории выкладывает, чтобы поржать над наркоманами?Вот не увидела ни морали ни правильной реакции на наркоманов в истории.
Наркоманы ушли на позитиве-"свой пацан,в теме", завтра будут колотьсы и шприцы разбрасывать а внучок поднимет
Его оскорбления пресекли сразу.Чтоб закончилось как с Мишей? Можно было сразу пресечь оскорбления не доводя до крайней безнаказанности и бана
О чем и речь.По поводу оскорблений согласна - не заслужила.
Тут смайлики скорее показывают на сколько это бредово, а не весело.А ты перечитай сообщение- стартоп. В нем автор темы смайликами показал свое отношение и наркосленгом
Конечно, его проблемы, как он тебя воспринимает)Ну так это его проблемы то, со своей головой. Реакция на критику неадекватна и неуместна вообще
Может быть эта шутка для него так же оскорбительна, как для вас то, что он написал+ учитывая ваши прошлые диалоги с ним и моей мамойМожно, но подобный шквал оскоблений на шутку - "садись два" в любом случае неадекватен
Не слежу вот и не знаю, увидела данную тему- раскритиковала. В сообщении смалики,диалог см наркоманами у бочки странный, сделала вывод что ему смешноКук сюда просто так заходит?) темы создает, истории выкладывает, чтобы поржать над наркоманами?
Вот чтобы люди, объединенные одной целью, не бесили друг друга и не выходили на конфликт, хорошо бы из уважения друг к другу, делая выводы касательно действий других людей, и не касающиеся тебя лично, уточнять, правильно ли вы друг друга поняли)Не слежу вот и не знаю, увидела данную тему- раскритиковала. В сообщении смалики,диалог см наркоманами у бочки странный, сделала вывод что ему смешно
А было бы понимание что своими постами в диалогах с ним и твоей мамой я помогала вашу'семью лечить-не было бы и такой реакции неадекватнойМожет быть эта шутка для него так же оскорбительна, как для вас то, что он написал+ учитывая ваши прошлые диалоги с ним и моей мамой
Ведь он тоже может прикрыть это шуткой
Гештальты в своих головах нужно либо закрывать либо не выносить на всеобщее обозрение . Ну так что, предупреждение делаем?Вот чтобы люди, объединенные одной целью, не бесили друг друга и не выходили на конфликт, хорошо бы из уважения друг к другу, делая выводы касательно действий других людей, и не касающиеся тебя лично, уточнять, правильно ли вы друг друга поняли)
тогда и критика здоровая будет услышана, и позиция оппонента (без оскорблений), и всем будет счастье, а не вред.
Или как с Мишей?)))Ну так что, предупреждение делаем?
Напиши это ещё раз пожалуйстаЯ как обычно со своим занудством
Я понимаю, что это было лечение, но потом начались просто придирки, когда мы все писали, что у нас всё окей, отношения хорошие, всё наладилось и тд, а вы всё равно обвиняли родителей в каких то прошлых косяках и реакциях, которые уже значения не имеют и на самом деле были мне во благо.А было бы понимание что своими постами в диалогах с ним и твоей мамой я помогала вашу'семью лечить-не было бы и такой реакции неадекватной
%( вот такой бы был уместен.Тут смайлики скорее показывают на сколько это бредово, а не весело.
Типо "рукалицо"