- Реакции
- 2.828
Профи не путаются;)Да она сама запуталась в своём пиз.деже.
Профи не путаются;)Да она сама запуталась в своём пиз.деже.
Как водочкаПочему горькая?)
Ну примерно да, с полведра 7- литрового)Этож моя голова))
ПойдетНу примерно да, с полведра 7- литрового)
Фото нет, в этом году не фоткала, ждала еще крупнее, но были меньше)
Вот тебе фото зато грибочков, пару часов назад из леса принесла
Посмотреть вложение 27119
Как внук поживает?Когда нарики вешают лапшу родственникам или окружающим конечно им лучше вспомнить об продаже и потреблении в пищу томатов из вашего драгоценного опыта.
А на вопрос ответишь?Какая ты молодец!!
Как здорово,что твои труды окупились
Не охотаА на вопрос ответишь?
Потому что чушь ведь написала. Он тебе не дает почувствовать себя собой, а дает иллюзию что все нормально у тебя, с тобой , с ним, с вами,хотя это вовсе не так. льно это совсем- когда женятся 2 алкаша,один из которых устоаивает такие попоЙки и даже не думает бросать. Не семья у вас а что? Как это называется, знаешь?Не охота
А у нас новости наоборот, молодежь 15-16 лет забили до смерти алкаша, который спросил у них, почему они к девчонкам на соседней лавочке не подкатывают.Не знаю, что тут смешного. У меня сегодня родители ходили на п.охороны к своим друзьям - у них сына зарезали. 21 год парню, зарезал местный алкаш. Я с мамой щас разговаривала, она мне рассказывает, у меня мурашки по телу. Жаль до невозможности. И самое отвратное, у нас в городской подслушке пишут- тип молодёжь охренели, берега попутали, тип слишком много себе говорить позволяют. Так и надо. Но камон, это что можно жизни из-за этого лишать? Этот алкаш че вправе судьбы веришить кому жить, а кому нет? Меня просто вывели эти комментарии недалёких. Ужас что происходит.
Смысл темы какой- поржать? Вызвав позитивные эмоции у торков на воспоминания об употреблении? А. За ними и'тягу? Вообще ноль понимания,садись, два!!Кто какие нелепые мазы слышал кидайте, потерянные ключи в кустах....
Ну я к тому, что что алкашка, что наркота из человека превращает хрен знает в кого, даже слова не могу подобрать. И этот, кто убил, уже оказывается 3 чтоль раз сядет. Короче ппц.А у нас новости наоборот, молодежь 15-16 лет забили до смерти алкаша, который спросил у них, почему они к девчонкам на соседней лавочке не подкатывают.
Уважаемый пожилой рыночный торговец женского пола, вам нечем заняться как преследовать меня в каждой теме и пытаться в чем то уличить?Смысл темы какой- поржать? Вызвав позитивные эмоции у торков на воспоминания об употреблении? А. За ними и'тягу? Вообще ноль понимания,садись, два!!
Да уж, видимо слвсем плохо с тобой раз такоой обоймой оскорблений реагируешь на нормальную здоровую критику твоей темы.Уважаемый пожилой рыночный торговец женского пола, вам нечем заняться как преследовать меня в каждой теме и пытаться в чем то уличить?
На сколько полезно близким узнать заходы наркоманов и их логику, а также как я выведу нарков на откровенные рассказы об прошлом вам плевать, у вас какието болезненные амбиции на мой счёт и не только на мой, ваша цель возвысить собственное эго и самоутвердиться за чужой счёт в этой параллельной от вашего бытия реальности. Несчастная, озлобленная, женщина, преклонного возраста, с мерзким характером и гнусным лексиконом торгующая на базаре не от хорошей жизни, а здесь вы прячетесь за монитором и делаете вид что чтото из себя представляет, получается весма высокомерно, мерзко и по хамски.
Отвалите от меня бабулька, маньячка, я не ваш пациент и ни чей либо на данном ресурсе, в ваши обязанности не входит критиковать меня и мои действия не противоречащие правилам ресурса, хотите чтото обсудить, пишите в личку не устраивая срач в открытых разделах между кф.
И еще вопрос- кто ленту повесил Гуку? И главное зачем?Да уж, видимо слвсем плохо с тобой раз такоой обоймой темы.рблений реагируешь на нормальную здоровую критику твоей темы.
@Ярослав и другие модераторы -прошу обратить внимание и принять решение - оставлять ли вредителя нужен ли такой хайп, Подобные темы со смешными рассказиками нар
команов напомнили как наркоманы в РЦ тягу гоняют и некому пресечь
Считаю что вы нарушили уже несколько правил ресурса и обсуждение должно быть открытое для всей командыдействия не противоречащие правилам ресурса, хотите чтото обсудить, пишите в личку не устраивая срач в открытых разделах между кф.
Или показать на сколько нарки со стороны неадекватные, нелогичные, несут очевидный бред и считают, что им поверят.Смысл темы какой- поржать? Вызвав позитивные эмоции у торков на воспоминания об употреблении? А. За ними и'тягу? Вообще ноль понимания,садись, два!!
А почему нет?есть причины её не вешать?И еще вопрос- кто ленту повесил Гуку? И главное зачем?
В каком месте они смешные? Они нелепые, абсурдные и нелогичные.Подобные темы со смешными рассказиками нар
команов
Вас это правда интересует?)Как внук поживает?