- Реакции
- 38.741
Ага, я тоже заметила)Напиши это ещё раз пожалуйста
Ага, я тоже заметила)Напиши это ещё раз пожалуйста
Мышей не ловишь сноваЯ понимаю, что это было лечение, но потом начались просто придирки, когда мы все писали, что у нас всё окей, отношения хорошие, всё наладилось и тд, а вы всё равно обвиняли родителей в каких то прошлых косяках и реакциях, которые уже значения не имеют и на самом деле были мне во благо.
Я тут не занимаюсь придирками, так, тебе для сведенияЯ понимаю, что это было лечение, но потом начались просто придирки, когда мы все писали, что у нас всё окей, отношения хорошие, всё наладилось и тд, а вы всё равно обвиняли родителей в каких то прошлых косяках и реакциях, которые уже значения не имеют и на самом деле были мне во благо.
Всё хорошо%( вот такой бы был уместен.
Лер, расскажи как дите,как муж,приняли дедушка с бабушкой внука ,няньчат внука то, заботятся?
Да ну, бывает ведьЯ тут не занимаюсь придирками, так, тебе для сведения
Ну вот это то,что я добивалась своими" придирками", рада за вас, мирного неба вамВсё хорошо
Ребёнок полностью здоров, научился сидеть, зуб вылез, ползает активно, пухлый
С родителями взаимоотношения у меня хорошие, к ребёнку отношение у них тоже хорошее, мама с ним не против гулять если мне нужно на маникюр или в спортзал на несколько часов, передавала игрушки
Папа когда с моря вернулся прогулялись все вместе
Даня в норме, работает, поступил на it учиться, по дому помогает, готовит, убирает, по ночам подгузники меняет
Че, без мамы ездил?Папа когда с моря вернулся
СпасибоНу вот это то,что я добивалась своими" придирками", рада за вас, мирного неба вам
Как корректно объяснить человеку что не надо ходить за другим человеком по пятам по обоим форумам по всем темам? Чтобы задавать ему одни и те же вопросы? Что не стоит лезть не в свое дело раз за разом, если человек не на лечении? Вот когда вы к другим членам КФ научитесь относиться на равных, тогда и диалог равный будет. Хайпа за чужой счет опять надо? Его не будет. Ленту заработали как и все, сочтут нужным - снимут, переживем как-нибудь.Я тут не занимаюсь придирками, так, тебе для сведения
А зачем? Жизнь коротка чтобы тратить на эту чушьДа ну, бывает ведь
Ну в рейс, не отдыхать)Че, без мамы ездил?
Это человеческий фактор, кф не роботы и не святые, у каждого есть особенности характераА зачем? Жизнь коротка чтобы тратить на эту чушь
Я хожу по пятам по форумам?))) вообще забЫла когда заходила на второй)'вот это параноя)))Как корректно объяснить человеку что не надо ходить за другим человеком по пятам по обоим форумам по всем темам? Чтобы задавать ему одни и те же вопросы? Что не стоит лезть не в свое дело раз за разом, если человек не на лечении? Вот когда вы к другим членам КФ научитесь относиться на равных, тогда и диалог равный будет. Хайпа за чужой счет опять надо? Его не будет. Ленту заработали как и все, сочтут нужным - снимут, переживем как-нибудь.
Ясно)Ну в рейс, не отдыхать)
Все зависит от цели нахождения тутЭто человеческий фактор, кф не роботы и не святые, у каждого есть особенности характера
))))))Уважаемый пожилой рыночный торговец женского пола
)))Напиши это ещё раз пожалуйста
Приняли зятя то в семью или как раньше- отвергают?прогулялись все вместе
Даня в норме, работает, поступил на it учиться, по дому помогает, готовит, убирает, по ночам подгузники меняет