Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Я понимаю, что это было лечение, но потом начались просто придирки, когда мы все писали, что у нас всё окей, отношения хорошие, всё наладилось и тд, а вы всё равно обвиняли родителей в каких то прошлых косяках и реакциях, которые уже значения не имеют и на самом деле были мне во благо.
Мышей не ловишь снова

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Я понимаю, что это было лечение, но потом начались просто придирки, когда мы все писали, что у нас всё окей, отношения хорошие, всё наладилось и тд, а вы всё равно обвиняли родителей в каких то прошлых косяках и реакциях, которые уже значения не имеют и на самом деле были мне во благо.
Я тут не занимаюсь придирками, так, тебе для сведения

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
%( вот такой бы был уместен.
Лер, расскажи как дите,как муж,приняли дедушка с бабушкой внука ,няньчат внука то, заботятся?
Всё хорошо
Ребёнок полностью здоров, научился сидеть, зуб вылез, ползает активно, пухлый
С родителями взаимоотношения у меня хорошие, к ребёнку отношение у них тоже хорошее, мама с ним не против гулять если мне нужно на маникюр или в спортзал на несколько часов, передавала игрушки
Папа когда с моря вернулся прогулялись все вместе
Даня в норме, работает, поступил на it учиться, по дому помогает, готовит, убирает, по ночам подгузники меняет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Всё хорошо
Ребёнок полностью здоров, научился сидеть, зуб вылез, ползает активно, пухлый
С родителями взаимоотношения у меня хорошие, к ребёнку отношение у них тоже хорошее, мама с ним не против гулять если мне нужно на маникюр или в спортзал на несколько часов, передавала игрушки
Папа когда с моря вернулся прогулялись все вместе
Даня в норме, работает, поступил на it учиться, по дому помогает, готовит, убирает, по ночам подгузники меняет
Ну вот это то,что я добивалась своими" придирками", рада за вас, мирного неба вам

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я тут не занимаюсь придирками, так, тебе для сведения
Как корректно объяснить человеку что не надо ходить за другим человеком по пятам по обоим форумам по всем темам? Чтобы задавать ему одни и те же вопросы? Что не стоит лезть не в свое дело раз за разом, если человек не на лечении? Вот когда вы к другим членам КФ научитесь относиться на равных, тогда и диалог равный будет. Хайпа за чужой счет опять надо? Его не будет. Ленту заработали как и все, сочтут нужным - снимут, переживем как-нибудь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Как корректно объяснить человеку что не надо ходить за другим человеком по пятам по обоим форумам по всем темам? Чтобы задавать ему одни и те же вопросы? Что не стоит лезть не в свое дело раз за разом, если человек не на лечении? Вот когда вы к другим членам КФ научитесь относиться на равных, тогда и диалог равный будет. Хайпа за чужой счет опять надо? Его не будет. Ленту заработали как и все, сочтут нужным - снимут, переживем как-нибудь.
Я хожу по пятам по форумам?))) вообще забЫла когда заходила на второй)'вот это параноя)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Напиши это ещё раз пожалуйста
)))
Специально для тебя, Сэр)

Я как обычно со своим занудством, напомню, что правила уважения едины для всех.

@Cook предупреждение!!! Следите за своей речью и не позволяйте себе высказываться в оскорбительной форме в адрес членов КФ, переходя на личности. Даже не используя обсценную лексику. Задумайтесь, стоит ли ваша реакция того, и каким образом она поможет в данной ситуации, или же наоборот, усугубит её.

@Люси, тебя я очень прошу, ты по большей части пишешь правильные вещи, но иногда это выглядит грубо, как нападка. Прямо с первого сообщения гасишь, основываясь на каких-то своих выводах или восприятии. Оно у нас в одной ситуации может быть разным. Люди мысли не читают. Прошу, постарайся как-то тактичнее, не давая оценки действиям других, а выражая свое мнение. Тогда будет в разы меньше конфликтных ситуаций. (Это не касается больных на лечении)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Люся, ты тут неправа. Чересчур одиозно все перекручиваешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
И мало того, что направа перед Куком как перед личностью. Неправа перед проектом.
Пришёл человек тему создал, движ создаёт. А ты его выживаешь такими постами

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
прогулялись все вместе
Приняли зятя то в семью или как раньше- отвергают?