- Реакции
- 38.741
Тем более. Отягощает вину!Виктория модератор) ты тоже вроде.
Тем более. Отягощает вину!Виктория модератор) ты тоже вроде.
)))Тем более. Отягощает вину!
Да)Про мой любимый трек?)
Ну какая ты вредная)Исправила ошибку в названии темыПосмотреть вложение 27124
Надо было молча - у нас правилами запрещено на ошибки указывать)Исправила ошибку в названии темыПосмотреть вложение 27124
Хотя я бы и смайлики эти удалила ,да и вообще , но я ж добрая)Исправила ошибку в названии темыПосмотреть вложение 27124
Вот знаешь какое совпадение- про то что я якобы торгую на рынке только три человека писали-дед- сосед, бывший муж и теперь вот Кук. Хотя все трое знают что это абсолютная ложь но почему-то ее разносят. Не знаешь с какой целью?Ну какая ты вредная)
А что ты тогда мне указываешь что я ошиблась и не молча удалила? )Надо было молча - у нас правилами запрещено на ошибки указывать)
Полагаю, это заговор, коллега. Надо быть начеку.Не знаешь с какой целью?
А там только про орфографические и пунктуационные)))А что ты тогда мне указываешь что я ошиблась и не молча удалила? )
Ну вообще это типа должно звучать оскорбительно или унизительно) типа на рынке нищеброды торгуют или люди без высшего образования) ты же сказала «Садись, два», что тоже подразумевает отсылку к невежеству и недостаточной осведомленности в теме. И там, и там высокомерие. Каков привет, таков ответ)Вот знаешь какое совпадение- про то что я якобы торгую на рынке только три человека писали-дед- сосед, бывший муж и теперь вот Кук. Хотя все трое знают что это абсолютная ложь но почему-то ее разносят. Не знаешь с какой целью?
Зависть чтоли?Полагаю, это заговор, коллега. Надо быть начеку.
Не исключено)Зависть чтоли?
Угу)Ну вообще это типа должно звучать оскорбительно или унизительно) типа на рынке нищеброды торгуют или люди без высшего образования) ты же сказала «Садись, два», что тоже подразумевает отсылку к невежеству и недостаточной осведомленности в теме. И там, и там высокомерие. Каков привет, таков ответ)
для меня эти два укола выглядят одинаково)
А я не указывала а отчиталась что исправила, чтоб у Кука параной не было что исподтишка)А там только про орфографические и пунктуационные)))
Раунд
Мой отец постоянно в адрес мамы отсылки делал типа «учитесь, а то будете, как мама, в киоске торговать». Он-то с двумя высшими, бизнесмен ниху.я себе. Только теперь без работы большую часть времени сидит и живет у друга. Хотя сам ей в молодости сказал, бросай институт, детей воспитывай, а денег я заработаю! А то, что она работала на трёх работах, потому что он алименты не платил - эт все херня.Вот знаешь какое совпадение- про то что я якобы торгую на рынке только три человека писали-дед- сосед, бывший муж и теперь вот Кук. Хотя все трое знают что это абсолютная ложь но почему-то ее разносят. Не знаешь с какой целью?
А что в этом такого зазорного?Вот знаешь какое совпадение- про то что я якобы торгую на рынке только три человека писали-дед- сосед, бывший муж и теперь вот Кук. Хотя все трое знают что это абсолютная ложь но почему-то ее разносят. Не знаешь с какой целью?