- Реакции
- 44.670
А может, это паранойя, что у Кука должна быть паранойя?))А я не указывала а отчиталась что исправила, чтоб у Кука параной не было что исподтишка)
А может, это паранойя, что у Кука должна быть паранойя?))А я не указывала а отчиталась что исправила, чтоб у Кука параной не было что исподтишка)
Ничего себе разорвало на два слова - * садись,два"))) просто какой-то фонтан))) А что, у вас на рынках нищеброды торгуют? У меня всегда аызывали уважение бабушки с пучками зелени,овощами с огорода. Трудятся, стараются. Странно за это презиратьНу вообще это типа должно звучать оскорбительно или унизительно) типа на рынке нищеброды торгуют или люди без высшего образования) ты же сказала «Садись, два», что тоже подразумевает отсылку к невежеству и недостаточной осведомленности в теме. И там, и там высокомерие. Каков привет, таков ответ)
для меня эти два укола выглядят одинаково)
Вот и мне странно, люди трудятся, а труд достоин уваженияА что в этом такого зазорного?
Ну, накаркал сам себе) КармаМой отец постоянно в адрес мамы отсылки делал типа «учитесь, а то будете, как мама, в киоске торговать». Он-то с двумя высшими, бизнесмен ниху.я себе. Только теперь без работы большую часть времени сидит и живет у друга. Хотя сам ей в молодости сказал, бросай институт, детей воспитывай, а денег я заработаю! А то, что она работала на трёх работах, потому что он алименты не платил - эт все херня.
Разорвать может и на одно слово. А еще бывает состояние «чаша переполнена», если нормально не выходить из конфликтных ситуаций.Ничего себе разорвало на два слова - * садись,два"))) просто какой-то фонтан))) А что, у вас на рынках нищеброды торгуют? У меня всегда аызывали уважение бабушки с пучками зелени,овощами с огорода. Трудятся, стараются. Странно за это презирать
Ага. И жена его молодая бросила, а квартиру он на нее переписал, чтобы за долги не забрали. А она замки поменяла и развод))Ну, накаркал сам себе) Карма
Она заразна, вот теперь у тебя параноя что у меня параноя)А может, это паранойя, что у Кука должна быть паранойя?))
Но, кстати, на него это неплохо повлияло. Стал с нами общаться и помогать, с мамой поуважительнее сталАга. И жена его молодая бросила, а квартиру он на нее переписал, чтобы за долги не забрали. А она замки поменяла и развод))
Ахах)Она заразна, вот теперь у тебя параноя что у меня параноя)
Папа был, сейчас всё хорошоА папа?)
Ну вот да, цель- унизить, а у меня была цель- раскритиковать тему, а не личность человека унизить. " садись, два" - моя оценка темы а не унижение. Могла бы написать- - " садись два, паскуда безмозглая жирная жрущая продукты с рынка, старый уважаемый козел который дрочит днем и ночью свой сморщеннвй стручок потому что никто не дает"- и вот тогда ответ был бы понятен и адекватен) ,а тут какой то гон)Здесь же речь не о них, а о том, в чей адрес такое говорят с целью уязвить.
Окрутила дурака. Бывает. Ну, надо долг по алиментам с пенсии списывать.Ага. И жена его молодая бросила, а квартиру он на нее переписал, чтобы за долги не забрали. А она замки поменяла и развод))
УязвитьНу вот да, цель- унизить, а у меня была цель- раскритиковать тему, а не личность человека унизить. " садись, два" - моя оценка темы а не унижение. Могла бы написать- - " садись два, паскуда безмозглая жирная жрущая продукты с рынка, старый уважаемый козел который дрочит днем и ночью свой сморщеннвй стручок потому что никто не дает"- и вот тогда ответ был бы понятен и адекватен) ,а тут какой то гон)
Сильно пил,запоями прям?Папа был, сейчас всё хорошо
Не, мама в суд не подала на него. Так что никакого долга типа нет. У них алименты были по договоренностиОк
Окрутила дурака. Бывает. Ну, надо долг по алиментам с пенсии списывать.
Да его бы любые слова растриггерили, уже понятно все.еще могла бы не писать эти два слова
Не запоямиСильно пил,запоями прям?
А зря. Тебе наверное от мамы передалось это, страх обидеть человека. Даже в ущерб себе, да?Не, мама в суд не подала на него. Так что никакого долга типа нет. У них алименты были по договоренности
А это как? Раз в неделю вдрибодан?Не запоями
1 стадия ближе к концу
У него спросите если интересноА это как? Раз в неделю вдрибодан?