Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Ну вообще это типа должно звучать оскорбительно или унизительно) типа на рынке нищеброды торгуют или люди без высшего образования) ты же сказала «Садись, два», что тоже подразумевает отсылку к невежеству и недостаточной осведомленности в теме. И там, и там высокомерие. Каков привет, таков ответ)

для меня эти два укола выглядят одинаково)
Ничего себе разорвало на два слова - * садись,два"))) просто какой-то фонтан))) А что, у вас на рынках нищеброды торгуют? У меня всегда аызывали уважение бабушки с пучками зелени,овощами с огорода. Трудятся, стараются. Странно за это презирать

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Мой отец постоянно в адрес мамы отсылки делал типа «учитесь, а то будете, как мама, в киоске торговать». Он-то с двумя высшими, бизнесмен ниху.я себе. Только теперь без работы большую часть времени сидит и живет у друга. Хотя сам ей в молодости сказал, бросай институт, детей воспитывай, а денег я заработаю! А то, что она работала на трёх работах, потому что он алименты не платил - эт все херня.
Ну, накаркал сам себе) Карма

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ничего себе разорвало на два слова - * садись,два"))) просто какой-то фонтан))) А что, у вас на рынках нищеброды торгуют? У меня всегда аызывали уважение бабушки с пучками зелени,овощами с огорода. Трудятся, стараются. Странно за это презирать
Разорвать может и на одно слово. А еще бывает состояние «чаша переполнена», если нормально не выходить из конфликтных ситуаций.

Разные люди торгуют на рынках. И моя бабуля с сада продукты/цветы тоже продаёт. Здесь же речь не о них, а о том, в чей адрес такое говорят с целью уязвить. Людей собаками называют же не с целью оскорбить собаку, а с целью оскорбить человека.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ага. И жена его молодая бросила, а квартиру он на нее переписал, чтобы за долги не забрали. А она замки поменяла и развод))
Но, кстати, на него это неплохо повлияло. Стал с нами общаться и помогать, с мамой поуважительнее стал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Здесь же речь не о них, а о том, в чей адрес такое говорят с целью уязвить.
Ну вот да, цель- унизить, а у меня была цель- раскритиковать тему, а не личность человека унизить. " садись, два" - моя оценка темы а не унижение. Могла бы написать- - " садись два, паскуда безмозглая жирная жрущая продукты с рынка, старый уважаемый козел который дрочит днем и ночью свой сморщеннвй стручок потому что никто не дает"- и вот тогда ответ был бы понятен и адекватен) ,а тут какой то гон)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ок
Ага. И жена его молодая бросила, а квартиру он на нее переписал, чтобы за долги не забрали. А она замки поменяла и развод))
Окрутила дурака. Бывает. Ну, надо долг по алиментам с пенсии списывать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну вот да, цель- унизить, а у меня была цель- раскритиковать тему, а не личность человека унизить. " садись, два" - моя оценка темы а не унижение. Могла бы написать- - " садись два, паскуда безмозглая жирная жрущая продукты с рынка, старый уважаемый козел который дрочит днем и ночью свой сморщеннвй стручок потому что никто не дает"- и вот тогда ответ был бы понятен и адекватен) ,а тут какой то гон)
Уязвить
Могла бы и всё таки сделала) в кавычках)

А еще могла бы не писать эти два слова и ограничиться своим мнением по поводу темы. Но не удержалась и ужалила. Какому мужчине это понравится?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ок

Окрутила дурака. Бывает. Ну, надо долг по алиментам с пенсии списывать.
Не, мама в суд не подала на него. Так что никакого долга типа нет. У них алименты были по договоренности

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Не, мама в суд не подала на него. Так что никакого долга типа нет. У них алименты были по договоренности
А зря. Тебе наверное от мамы передалось это, страх обидеть человека. Даже в ущерб себе, да?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295