Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Ты молодец, что борешься. Тем более наркоман. Дети посмотрят на эту эпопею, им точно никогда не захочется в то же болото)
Не то чтобы борюсь, это моя обязаность- защищать детей и обеспечивать максимально достойный уровень,не просрав свое жилье . А детям покаываю хороший навык- что все в наших руках и всего можно добиться, под лежачий камень вода не течет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
У нас в округе много разарённых садовых обществ, периодически наблюдал разных людей с лопатами и вёдрами, мешками, рассаду накопать, топинамбур, хрен, цветы ... Вот теперь и думаем а все ли так однозначно.
Другая сторона что сам по весне выкапывал в таких местах саженцы цветов, жалко ведь под бульдозер уйдёт, сады сносят и многоэтажки строят.
Жена опять таки тоже задумалась, как выглядело когда она для цветов пакет с землёй или торфом на отшибе брала.
Не, ну я думаю Виктория не выглядит, как наркоман)) а остальные даже если и подозрительно выглядят, людям по фигу - только полиции если остановят. Но если скрывать нечего, то не проблема - вот мешок, копайтесь))

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кук, это плохая идея, чё ты в позу свою стал. Яйца выкатил, кому они тут нужны.
Сам подумай. Щас мы будем тут мусолить и смеяться со своих отмазок наркоманских. Делать наркоманию чем-то забавным и гонять тягу лишний раз.
Ты об этом подумай.
Тони. У всего есть разные грани. Ты ведь начал не с этого в теме писать. Ради бога прикалывайся, однако ты раскажешь мне и окружающим то чего могли не знать и не догадываться взглянуть под этим углом, то что для тебя очевидно для здорового человека может быть не понятно.
Возможно ли воспользоваться полученной информацией?, Я пологаю что да. Вам весело, вы можете даже понтоваться этим только вот карты вы ведь в этот момент вскрываете, возможно это в будущем помешает тебе либо кому то повторить этот финт, ничего дурного в данной теме я не вижу. (С таким же успехом можно закрыть сайт чтобы наркоманы не гоняли тяги, ведь на нём часто обсуждают наркотики и употребление), глупо.

А напомнила мне вчерашняя ситуация анекдот про укурков которых остановил гаишник.
Откуда едите
С Оки
Ну и как Ока?
Что?
Как А ка?
Ко ко ко.
Примерно такой тупой диалог.
Только вот в анекдоте они гашоные уже были, а этих даже не накрыло а мозга уже нет, даже отмазку правдоподобную не в силах придумать.
Плакать? ) У меня другая реакция, ироничная улыбка, обидно что общество так выкашывает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
даже отмазку правдоподобную не в силах придумать.
Дело не в отмазке даже - они этим щеголяют. Специально так шутят многозначительно, чтобы казаться крутыми. Это психозащита обычная. «Бассейн набираем, если вы понимаете, о чем я» - это как раз колхозная крутость, для них это круто, и они совсем не скрывали перед вами. хотели бы скрыть, придумали бы отмазку 100%

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не, ну я думаю Виктория не выглядит, как наркоман)) а остальные даже если и подозрительно выглядят, людям по фигу - только полиции если остановят. Но если скрывать нечего, то не проблема - вот мешок, копайтесь))
Один фиг неприятно.
Кажется я понял чего мужик из дома по соседству от сада вокруг меня бегал когда я в саду подснежники копал, поначалу весма неприветливо и скептически, мол нуда, меня не обманешь, знаю я вас.... Не в слух но сквозь зубы и вопросы непонятные. ))))
Правда когда он понял что я их в багажник таскаю в промышленных масштабах (много их там было) он начал просить ему тоже оставить для клумбы перед домом. ))))

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Дело не в отмазке даже - они этим щеголяют. Специально так шутят многозначительно, чтобы казаться крутыми. Это психозащита обычная. «Бассейн набираем, если вы понимаете, о чем я» - это как раз колхозная крутость, для них это круто, и они совсем не скрывали перед вами. хотели бы скрыть, придумали бы отмазку 100%
Возможно так и есть.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Порой весьма внешне приличные люди вытворяют дичь, еслибы не знал лично, индивидуально то и не подумал бы.
Приходится не верить первому взгляду, а тому кто с подобным постоянно сталкивается наверное и подавно. "Внешность обманчива"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Один фиг неприятно.
Кажется я понял чего мужик из дома по соседству от сада вокруг меня бегал когда я в саду подснежники копал, поначалу весма неприветливо и скептически, мол нуда, меня не обманешь, знаю я вас.... Не в слух но сквозь зубы и вопросы непонятные. ))))
Правда когда он понял что я их в багажник таскаю в промышленных масштабах (много их там было) он начал просить ему тоже оставить для клумбы перед домом. ))))
Ахах)

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Как машина, радует? Напомни, у тебя Спортедж?
У меня их несколько и все внедорожники, (не паркетники). Радовать им сейчас некогда, они работают ; ) ( прицеп, стройка, песок, щебень, цемент, опалубка ...), их потенциал в хобби и отдыхе некогда развернуть, насладится и порадоваться. (

Думаешь что взять?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
У меня их несколько и все внедорожники, (не паркетники). Радовать им сейчас некогда, они работают ; ) ( прицеп, стройка, песок, щебень, цемент, опалубка ...), их потенциал в хобби и отдыхе некогда развернуть, насладится и порадоваться. (

Думаешь что взять?
Жаль, что некогда ворваться пожарить на бездорожье)
Просто интересуюсь, поболтать, у меня сх-5, очень хочется позлее когда-нибудь обновить на сх-50 или 60. Или сх-5 рестайлинг 2.5

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Жене будем переоформлять, зачем торчку автомобиль.
Тони може ты и просветишь что это за тупые ответы.
Вот смотри, ты когда за муку на столе не в тему задвигал, ты постебаться хотел или искренне хотел отмазаться и не нашёл ничего умнее....

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Тони, вот к этому вопрос выше относится.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Тони. У всего есть разные грани. Ты ведь начал не с этого в теме писать. Ради бога прикалывайся, однако ты раскажешь мне и окружающим то чего могли не знать и не догадываться взглянуть под этим углом, то что для тебя очевидно для здорового человека может быть не понятно.
Возможно ли воспользоваться полученной информацией?, Я пологаю что да. Вам весело, вы можете даже понтоваться этим только вот карты вы ведь в этот момент вскрываете, возможно это в будущем помешает тебе либо кому то повторить этот финт, ничего дурного в данной теме я не вижу. (С таким же успехом можно закрыть сайт чтобы наркоманы не гоняли тяги, ведь на нём часто обсуждают наркотики и употребление), глупо.

А напомнила мне вчерашняя ситуация анекдот про укурков которых остановил гаишник.
Откуда едите
С Оки
Ну и как Ока?
Что?
Как А ка?
Ко ко ко.
Примерно такой тупой диалог.
Только вот в анекдоте они гашоные уже были, а этих даже не накрыло а мозга уже нет, даже отмазку правдоподобную не в силах придумать.
Плакать? ) У меня другая реакция, ироничная улыбка, обидно что общество так выкашывает.
Не понял прикола. Типа машина ока?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тони може ты и просветишь что это за тупые ответы.
Вот смотри, ты когда за муку на столе не в тему задвигал, ты постебаться хотел или искренне хотел отмазаться и не нашёл ничего умнее....
Хотел отмазаться, это первое что пришло на ум. Было года три назад

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не понял прикола. Типа машина ока?
А вот хрен пойми, может и машина ока.
Загруз поймал с темы ушол.
Ка- ка-ка (если быстро в слух произнести "как ока")
Ко ко ко.