- Реакции
- 736
Именно это мы и обдумываем)))Верю, но в Китай лучше полететь с Шифу и посмотреть на Шаолинь)
Именно это мы и обдумываем)))Верю, но в Китай лучше полететь с Шифу и посмотреть на Шаолинь)
Нет. Через пару месяцевТы стала встречаться с ним в тот же день что пошла покупать ботинки? И он послал за тобой в магазин старого мужика? Или я не поняла, ты про что?
УсвоилаТак что Илонмаск усвой) если выёживаться будешь родаки тебя в Китай увезут, чтоб тебя к стенке поставили и расстреляли) а чё семью позорить, лучше так) . Всё равно как говориться свинья везде грязь найдет) вот и ты там чё нибудь замутишь)
Коммунизм)Причем в Китае не разбираются - чиновник это какой высокий и со связями или простой - всех расстреливают, либо вешают
в Эмиратах - не знаю
Так, ты пошла в магазин и увидела этого мужика, и он сказал что его твой парень прислал?Нет. Через пару месяцев
Дак а то! Слышали про опиумные войны? Китайцы с наркотой уже поимели дело в свое время) Их тогда англичане скололи и сделали рабами. Так они теперь как огня боятся этогоПричем в Китае не разбираются - чиновник это какой высокий и со связями или простой - всех расстреливают, либо вешают
в Эмиратах - не знаю
Он ничего не говорил, потом он нечаянно проболталсяТак, ты пошла в магазин и увидела этого мужика, и он сказал что его твой парень прислал?
Маруся, а можешь, пожалуйста, моей маме - Веронике Грэй - дать ленточку кф?Дак а то! Слышали про опиумные войны? Китайцы с наркотой уже поимели дело в свое время) Их тогда англичане скололи и сделали рабами. Так они теперь как огня боятся этого
Тоже, наверное. Если даже за воровство там руки рубят, то за это и носы нюхающие отрубят.Эмиратах - не знаю
Он это парень?Он ничего не говорил, потом он нечаянно проболтался
даОн это парень?
Не могу, у меня админка глючит. Волку скажи. Я ваще не могу ничего сделать в админке.Маруся, а можешь, пожалуйста, моей маме - Веронике Грэй - дать ленточку кф?
Всем? Или кто со связями не трогают?Тоже, наверное. Если даже за воровство там руки рубят, то за это и носы нюхающие отрубят.
Не знаю, чего знаю, того не знаю. Знаю одно, что они в золоте купаются. Значит, берегут народВсем? Или кто со связями не трогают?
В Китае - всех!
А как проболтался, похвастался? Или что-то употребил и у него язык нечаянно развязался?
Популярный блоггер Рома Жёлудь написал книгу как он на наркоте сидел, а потом уехал в Дубай и подался в эскорт, под мужиков лёг за дозуНе знаю, чего знаю, того не знаю. Знаю одно, что они в золоте купаются. Значит, берегут народ
Стал перед своими друзьями хвастаться, а нечаянно услышала.А как проболтался, похвастался? Или что-то употребил и у него язык нечаянно развязался?
И откуда у тебя такие сведения?Популярный блоггер Рома Жёлудь написал книгу как он на наркоте сидел, а потом уехал в Дубай и подался в эскорт, под мужиков лёг за дозу
Зато в Тайланде даже электронные сигареты запрещены, но всё равно их как-то провозят(Популярный блоггер Рома Жёлудь написал книгу как он на наркоте сидел, а потом уехал в Дубай и подался в эскорт, под мужиков лёг за дозу
Да? Удивительно! Я думала, там нет... Значит, одни китайцы самые умные из всего мира.Популярный блоггер Рома Жёлудь написал книгу как он на наркоте сидел, а потом уехал в Дубай и подался в эскорт, под мужиков лёг за дозу