- Реакции
- 121
зря ты такНедельку ещё поторчать можно значит
зря ты такНедельку ещё поторчать можно значит
оптимизм,что проживу еще 30л))Где тут оптимизм то?это скорее писимизм.только ты понять должен на кону жизнь и судьба семьи!
Вот смотри программа о которой ты говоришь где?в голове верно,а в голове что?Мозг верно.Так вот чтоб программы не было нужно что сделать?Правильно лечиться!А ты про космос людей как бы да кобы,жили не тужили,как бы здорого все было,а где же ты в этом всем????Так я тебе тайну наверное открою тогда,не ты свою жену ублажаешь ночью,не ты своих детей целуешь по утрам,не ты даешь им что то,не ты живешь а ТОРЧ!!!!!А чтоб торча на всегда вышвырнуть,нужно ***** не болду гонять и про кабы болтать,а ЛЕЧИТЬСЯ!!! Чтоб ты мог со своей семьей быть,ты мог жить САМ спокойно.НЕТ ни каких програм!!ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ В ТВОИХ МОЗГАХ и все!!А КОРЕНЬ болезни РЕФЛЕКС!Который ты благополучно уберешь за 3 МЕСЯЦА а не за года!!"программируемый"
Это отмазка!!!Твой самообман,ты ищешь разрешения себе ТОРЧАТЬ!когда знаю правду
Твое хочу это бухнуть и пойти травануться,жизнь семье засрать,свою убить,детей и жену бросить ПРОМЕНЯТЬ НА НАРКОТУ И АЛКАШКУ!хочу быть трезвым,
Тоже разрешение.Тебе что говорят то???ЛЕЧИСЬ,а ты в оправдашку играешьсяно отголоски прошлого не дают надолго в ней задержаться
на счет прочесть статьи,я вот такой,прочел ну отлично,все я все знаю я МУЖИК,и 4-5 лет в ЖОПУ ушли,через несколько месяцев опять пить курить начал.ПРОСРАЛ ВСЕ И СЕМЬЮ В ТОМ ЧИСЛЕ!!И вот я здесь,здрасти!оптимизм,что проживу еще 30л))
она тебе говорит как есть,что зря то?зря ты так
Рационализация....да у нас брат вся планета больная,легал.алко бухают,и совесть никого не мучает.по щелчку пальца наркотики запретить,и мараторий за 228 отменить барыгам
вот бы зажили правда?!)только мы человеки,у нас кроме хороших качеств имеются и херовые,алчность жадность...а так бы уже давным давно где нить на марсе на магнитном хуи..тном двигателе за час долетели,и в кафешке с видом на Землю беседовали о бытие,но ресурсы,нефть,газ рулит миром,и технологии и смышленных ученых, которые трудятся во благо может быть человечества тормознули,или закопали,так что "Люди" это другая цивилизация,мы просто человеки,каждый сам за себя
и росли мы в человеческом обществе,где взрослые бухали,имели свли пороки,и нам маленьким людишкам никто про это не объяснял,а во когда подрос и начал поеимать всю кухню,это уже твля персональная проблема,выбирайся сам,хотя имеешь ряд плохих привычек,но осознал вроде бы как всю сущность,только вот кто то "программируемый" как некоторые счастливчики-ты,батя миша,а мне трудно что донести,когда знаю правду,борюсь,тяжело мне,но я жив,имею свои принципы и хочу быть трезвым,хотя с 14лет под кайфом,никогда не кололся,пил курил дурьмахорку,и жил бы не тужил не связавшись с солью,трезвость для меня новшество,нравится,но отголоски прошлого не дают надолго в ней задержаться,так что под гранью смерти,буду клдироваться,пока не под алкашкой не чувствую себя ущемленным без нее(соли)
торчка?Интересное а главное ЗДРАВОЕ мнение.у меня своё мнение,
.Проблемы твои с 14 лет разве нет?не вредничую я,просто не программируемый,меня проблемы с ровного места всегда находили,даже как то "обзывали" фартом
смотри жена есть у тебя верно же?не вредничую я,просто не программируемый,меня проблемы с ровного места всегда находили,даже как то "обзывали" фартом
да она у меня будет бро всегда,знала мою жизнь до брака,другое дело,что я хочу ичправиться,и многое неправильное уже исключил из своей жизни на благо семье,очень стараюсь на протяжении 19лет уже,нелегко всё это,не был я "отличником",и университеты не государственные заканчилал,видимо за грехи свои таким образом полачу@был хорошим человеком жена где?
зови на форум пока она у тебя еще есть.
Жена пьет?да она у меня будет бро всегда,знала мою жизнь до брака,другое дело,что я хочу ичправиться,и многое неправильное уже исключил из своей жизни на благо семье,очень стараюсь на протяжении 19лет уже,нелегко всё это,не был я "отличником",и университеты не государственные заканчилал,видимо за грехи свои таким образом полачу
Корешь, ты ху. йню порешь. В голове твоей бардак, вот причина твоего фарта.не вредничую я,просто не программируемый,меня проблемы с ровного места всегда находили,даже как то "обзывали" фартом
вот скажи,твоя допустим жена бы каждый день с разными мужиками спала,ты бы ее прощал постоянно?да она у меня будет бро всегда
И здесь рационализация. От наркомании это всё. Лечится нужно. Мы же видим что в твоей голове бардак. Одно деструктивное мышление и нытьё. Лечись!!!!да она у меня будет бро всегда,знала мою жизнь до брака,другое дело,что я хочу ичправиться,и многое неправильное уже исключил из своей жизни на благо семье,очень стараюсь на протяжении 19лет уже,нелегко всё это,не был я "отличником",и университеты не государственные заканчилал,видимо за грехи свои таким образом полачу
дядь миш,я всегда таким был,с таким сознанием,в бошке и правда бардак,но только работа,семья на первом местеКорешь, ты ху. йню порешь. В голове твоей бардак, вот причина твоего фарта.