и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
121

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Прочитать стать это даже не пол дела, важнее заглушить рефлекс и убрать анозогнозию и вот эти две вещи уже на изоляции делаются. Откровенно говоря нам похер, будешь ты лечиться или нет, выбор твой. Просто знай от бывалых, что тупа прочитать статьи и закодироваться это так, ватку поднять

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
"программируемый"
Вот смотри программа о которой ты говоришь где?в голове верно,а в голове что?Мозг верно.Так вот чтоб программы не было нужно что сделать?Правильно лечиться!А ты про космос людей как бы да кобы,жили не тужили,как бы здорого все было,а где же ты в этом всем????Так я тебе тайну наверное открою тогда,не ты свою жену ублажаешь ночью,не ты своих детей целуешь по утрам,не ты даешь им что то,не ты живешь а ТОРЧ!!!!!А чтоб торча на всегда вышвырнуть,нужно ***** не болду гонять и про кабы болтать,а ЛЕЧИТЬСЯ!!! Чтоб ты мог со своей семьей быть,ты мог жить САМ спокойно.НЕТ ни каких програм!!ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ В ТВОИХ МОЗГАХ и все!!А КОРЕНЬ болезни РЕФЛЕКС!Который ты благополучно уберешь за 3 МЕСЯЦА а не за года!!
когда знаю правду
Это отмазка!!!Твой самообман,ты ищешь разрешения себе ТОРЧАТЬ!
хочу быть трезвым,
Твое хочу это бухнуть и пойти травануться,жизнь семье засрать,свою убить,детей и жену бросить ПРОМЕНЯТЬ НА НАРКОТУ И АЛКАШКУ!
но отголоски прошлого не дают надолго в ней задержаться
Тоже разрешение.Тебе что говорят то???ЛЕЧИСЬ,а ты в оправдашку играешься

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
оптимизм,что проживу еще 30л))
на счет прочесть статьи,я вот такой,прочел ну отлично,все я все знаю я МУЖИК,и 4-5 лет в ЖОПУ ушли,через несколько месяцев опять пить курить начал.ПРОСРАЛ ВСЕ И СЕМЬЮ В ТОМ ЧИСЛЕ!!И вот я здесь,здрасти!
Может на моем примере тебе урок легче взять?И начать лечиться,или будешь дальше оправдывать то что ты травишься?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
ты прав на все 100%,я просто не знаю как объяснить
вот приехали мы однажды человеку помочь,он не прав,еще и нагрубил при аварии людям,и те с него крупную сумму запросили,и где ему взять такую,воровством промышлять идти?на что толааете граждане,материальный ущерб возместит,за грубые слова спрашивайте "на месте" при желании,по факту?вроде всё правильно,но он не трезв,нагрубил,машину испортил,самое главное по факту,разошлись
я бы нахер послал у меня своё мнение,а кого то уговорить можно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
да у нас брат вся планета больная,легал.алко бухают,и совесть никого не мучает.по щелчку пальца наркотики запретить,и мараторий за 228 отменить барыгам
вот бы зажили правда?!)только мы человеки,у нас кроме хороших качеств имеются и херовые,алчность жадность...а так бы уже давным давно где нить на марсе на магнитном хуи..тном двигателе за час долетели,и в кафешке с видом на Землю беседовали о бытие,но ресурсы,нефть,газ рулит миром,и технологии и смышленных ученых, которые трудятся во благо может быть человечества тормознули,или закопали,так что "Люди" это другая цивилизация,мы просто человеки,каждый сам за себя
и росли мы в человеческом обществе,где взрослые бухали,имели свли пороки,и нам маленьким людишкам никто про это не объяснял,а во когда подрос и начал поеимать всю кухню,это уже твля персональная проблема,выбирайся сам,хотя имеешь ряд плохих привычек,но осознал вроде бы как всю сущность,только вот кто то "программируемый" как некоторые счастливчики-ты,батя миша,а мне трудно что донести,когда знаю правду,борюсь,тяжело мне,но я жив,имею свои принципы и хочу быть трезвым,хотя с 14лет под кайфом,никогда не кололся,пил курил дурьмахорку,и жил бы не тужил не связавшись с солью,трезвость для меня новшество,нравится,но отголоски прошлого не дают надолго в ней задержаться,так что под гранью смерти,буду клдироваться,пока не под алкашкой не чувствую себя ущемленным без нее(соли)
Рационализация....

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
у меня своё мнение,
торчка?Интересное а главное ЗДРАВОЕ мнение.
Брат давай харе простыни писать,жена пока тебя на хрен не послала,так БУДЕТ вот я тебя зуб даю,не сегодня будет так завтра не завтра так через три года.
Я не угараю над тобой истину тебе говорю!Ты не один тут пришел так,отчаинее обида,злость и т.д
Все КФ этот ад видели,я так же.НЕ нужно оно тебе,не кто тебе зла не желает,конечно твое решение,твоя жизнь,но помни что решаешь не ты.Твой мозг больной и он рулит и не видишь ты это из за АНОЗЫ

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
не вредничую я,просто не программируемый,меня проблемы с ровного места всегда находили,даже как то "обзывали" фартом
.Проблемы твои с 14 лет разве нет?
Нет ни каких программ!!У тебя что там пентиум или силирон вместо мозгов???
Хоть ты насри мне тут,бораном в ворота бей,но я тебе скажу,если у тебя две руки,две ноги,нос один,рот один,два уха.ТО ИСТИННА В ТОМ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК!! А значит просто БОЛЬНОЙ!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
не вредничую я,просто не программируемый,меня проблемы с ровного места всегда находили,даже как то "обзывали" фартом
смотри жена есть у тебя верно же?
Самое лучшее что ты сейчас можешь сделать для НЕЕ СЕБЯ СЕМЬИ,привести ее на форум,сможешь?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
@был хорошим человеком жена где?
зови на форум пока она у тебя еще есть.
да она у меня будет бро всегда,знала мою жизнь до брака,другое дело,что я хочу ичправиться,и многое неправильное уже исключил из своей жизни на благо семье,очень стараюсь на протяжении 19лет уже,нелегко всё это,не был я "отличником",и университеты не государственные заканчилал,видимо за грехи свои таким образом полачу

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
да она у меня будет бро всегда,знала мою жизнь до брака,другое дело,что я хочу ичправиться,и многое неправильное уже исключил из своей жизни на благо семье,очень стараюсь на протяжении 19лет уже,нелегко всё это,не был я "отличником",и университеты не государственные заканчилал,видимо за грехи свои таким образом полачу
Жена пьет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
ладно брат,знаю что искренне хочешь помочь,спасибо за это
наверное самое главное для меня это когда тебе хотят помочь,а значии верят...это самое для меня душевное и помогающее мне содействие

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
И здесь рационализация. От наркомании это всё. Лечится нужно. Мы же видим что в твоей голове бардак. Одно деструктивное мышление и нытьё. Лечись!!!!

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Корешь, ты ху. йню порешь. В голове твоей бардак, вот причина твоего фарта.
дядь миш,я всегда таким был,с таким сознанием,в бошке и правда бардак,но только работа,семья на первом месте