- Реакции
- 116
в течении года,после 3-4 месяцев тяга сильная?после года как?Жена помогла. Мозг у тебя ещё больной. Года мало чтоб в норму пришёл и эндорфины и т.д чтоб вырабатывал.
в течении года,после 3-4 месяцев тяга сильная?после года как?Жена помогла. Мозг у тебя ещё больной. Года мало чтоб в норму пришёл и эндорфины и т.д чтоб вырабатывал.
не веришь!если сам придумал,а не пересказал,то интересная мысль,нам с тобой вместе вщятыми равных бы не было при общении;)
конечнл верю в бога,в кого то ведь верить надо
да не ссы ты!!!Ты же оптимист,а за лямку как маленький тянешь!в течении года,после 3-4 месяцев тяга сильная?после года как?
Ну после года, не совсем тяга, так, мысли проскакивают всё. Присекаешь или минералку пил. А потом всё легче и легче с этими мыслями справиться. Уже не будут такими навязчивыми как у тебя сейчас. И всякие например проблемы не будут везти к бутылке, а решаться. Да и проблем то особых нет. Щас может тебе трудно это понять, но современем поймёшь. Какие то моменты конечно нужно потерпеть. Да и когда жизнь удалась и радость во всём, и хочется ещё как бы больше, и тут мысли подкрадывались. Так что это нужно переварить.в течении года,после 3-4 месяцев тяга сильная?после года как?
вот кому надо было Хрустальную сову давать,детальный ответ на поставленный вопрос)Ну после года, не совсем тяга, так, мысли проскакивают всё. Присекаешь или минералку пил. А потом всё легче и легче с этими мыслями справиться. Уже не будут такими навязчивыми как у тебя сейчас. И всякие например проблемы не будут везти к бутылке, а решаться. Да и проблем то особых нет. Щас может тебе трудно это понять, но современем поймёшь. Какие то моменты конечно нужно потерпеть. Да и когда жизнь удалась и радость во всём, и хочется ещё как бы больше, и тут мысли подкрадывались. Так что это нужно переварить.
Когда бухать пошёл, на сто писанулся? Какой повод нашёл?в течении года,после 3-4 месяцев тяга сильная?после года как?
от меня после моего ответа на подобный вопрос отвернулась больше половины этого форума,в начале моей регистрации на этом форумеда не ссы ты!!!Ты же оптимист,а за лямку как маленький тянешь!
ЖЕНУ ЗОВИ,мужиком БУДЬ уже!
Да наоборот это же даже интересно. Когда себя прокачиваешь, духом силён становишься. Ну я везде люблю искать плюсы))) в любых ситуациях.вот кому надо было Хрустальную сову давать,детальный ответ на поставленный вопрос)
есть чему позавидовать
Мы твоё зеркало. Как говоришь так и отвечаем. Значит ху. Йню какую-то написал.от меня после моего ответа на подобный вопрос отвернулась больше половины этого форума,в начале моей регистрации на этом форуме
Бред какой нибудь.Мы твоё зеркало. Как говоришь так и отвечаем. Значит ху. Йню какую-то написал.
мне сейчас страшно должно быть?от меня после моего ответа на подобный вопрос отвернулась больше половины этого форума,в начале моей регистрации на этом форуме
Так знали, чем всё закончится, думаешь хочется команде своё время тратить на бесконечного срывника? Тут таких знаешь сколько былоот меня после моего ответа на подобный вопрос отвернулась больше половины этого форума,в начале моей регистрации на этом форуме
пацаны знакомые установили сигу,деньги брать отказались,водки, пива купи,авто поставил(не на еем поехал брат,сам не знаю,без мыслей вообще,за остановку гараж их,в гараже паря достает стерлядку копченную,и тут башка отключиласьКогда бухать пошёл, на сто писанулся? Какой повод нашёл?
но я до сих пор жив,любим,занят своей работай...и буду самый долгий Ваш "срывник"Так знали, чем всё закончится, думаешь хочется команде своё время тратить на бесконечного срывника? Тут таких знаешь сколько было
Ты давай, бери себя за жопу, и на изоляцию садись. САМО не пройдёт. Видимо ты не из тех людей, которые захотели и бросили. Что то не осознал.от меня после моего ответа на подобный вопрос отвернулась больше половины этого форума,в начале моей регистрации на этом форуме
Смотри как тебя развели,понимаешь как легко повестись?пацаны знакомые установили сигу,деньги брать отказались,водки, пива купи,авто поставил(не на еем поехал брат,сам не знаю,без мыслей вообще,за остановку гараж их,в гараже паря достает стерлядку копченную,и тут башка отключилась
Матери кати статью дай ему,может дойдет так?Так знали, чем всё закончится, думаешь хочется команде своё время тратить на бесконечного срывника? Тут таких знаешь сколько было
Обычных обстановочный рефлекс. Не проработал ты это у себя. Нужно научиться отказывать. И говорить я не пью. Не смог так сказать, потому что сам в это не веришь, что можешь НЕ пить.пацаны знакомые установили сигу,деньги брать отказались,водки, пива купи,авто поставил(не на еем поехал брат,сам не знаю,без мыслей вообще,за остановку гараж их,в гараже паря достает стерлядку копченную,и тут башка отключилась
брат,ты тоже не с первой попытки пошел,и говорить мы все учились...Ты давай, бери себя за жопу, и на изоляцию садись. САМО не пройдёт. Видимо ты не из тех людей, которые захотели и бросили. Что то не осознал.
но я до сих пор жив,любим,занят своей работай...и буду самый долгий Ваш "срывник"