- Реакции
- 116
не перегибай,сам не разу за 19л не изменилвот скажи,твоя допустим жена бы каждый день с разными мужиками спала,ты бы ее прощал постоянно?
не перегибай,сам не разу за 19л не изменилвот скажи,твоя допустим жена бы каждый день с разными мужиками спала,ты бы ее прощал постоянно?
ты чего боишься сказать жене что у тебя гемморой?Она тебя разлюбит из за этого?ладно брат,знаю что искренне хочешь помочь,спасибо за это
наверное самое главное для меня это когда тебе хотят помочь,а значии верят...это самое для меня душевное и помогающее мне содействие
да не был ты таким,ты же не родился торчком,аууу опомнись!!ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ТЫ ВЫЛЕЧИШЬСЯ!А чтоб это началось,нужна жена на форуме,зови ее!дядь миш,я всегда таким был,с таким сознанием,в бошке и правда бардак,но только работа,семья на первом месте
Не решительный он. Это же нужно 3 месяца дома сидеть. А денег нет, жена уйдёт) вот и бздит!)ты чего боишься сказать жене что у тебя гемморой?Она тебя разлюбит из за этого?
Или ты просто дальше торчать решил?
да не пиз ди!!не перегибай,сам не разу за 19л не изменил
пальцем тыкать будут маленьким называть))Не решительный он. Это же нужно 3 месяца дома сидеть. А денег нет, жена уйдёт) вот и бздит!)
как с мальчиком общаешься со мной,троль по взрослому)пальцем тыкать будут маленьким называть))
Ты всё прошлым мне кажется живёшь. Некуда жить тебе. Не видишь ни трезвость не перспектив. Не знаешь ты ещё что такое трезвая жизнь. Не видел ты её. Тебе может казаться что как всё у тебя сейчас есть, так и останется. Это ошибка. Мелочам радоваться не умеешь. Точнее они тебя не вставляют. Даже семечки погрызть уже не в кайф. Но всё вернётся если трезвым будешь. Усилие нужно сделать чуть чуть.как с мальчиком общаешься со мной,троль по взрослому)
спс тебе брат,всё равно
Не, это ты дурачок, он то не такой глупыйна счет прочесть статьи,я вот такой,прочел ну отлично,все я все знаю я МУЖИК,и 4-5 лет в ЖОПУ ушли,через несколько месяцев опять пить курить начал.ПРОСРАЛ ВСЕ И СЕМЬЮ В ТОМ ЧИСЛЕ!!И вот я здесь,здрасти!
Может на моем примере тебе урок легче взять?И начать лечиться,или будешь дальше оправдывать то что ты травишься?
вот смотри,как это работает:ты сейчас ТОРЧ,все что тебе говорят сейчас для тебя это как пустое место.а ТОРЧ не дает твоему разуму понять,что ТЫ это маленькое не что,перед ним.Ты человек,люди болеют гриппом,насморком,руки ноги ломают и т.д,вот чтоб вылечить насморк,кости сростить и т.д нужно время и лекарства,покой там ну и т.д верно же?так вот чтоб ТОРЧКА вылечить на это нужно тоже время,а лекарство тебе дают.Тебе предлогают помощь,капли в нос,гипс поставить ит.д.А тут тебе предлогают помощь в том чтоб тебе жизнь спасти и не только тебе.ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО!!3 месяца дома по сидеть.как с мальчиком общаешься со мной,троль по взрослому)
спс тебе брат,всё равно
скину потом после изо аудио от друга,поймешь о чем яНе, это ты дурачок, он то не такой глупый
Это был сарказм, ты же понял?скину потом после изо аудио от друга,поймешь о чем я
бл.. прав,прошлое было интересней,не в плане "приколюшек",и усилий то не прилагал,сейчас с.ука стараешься на человека быть похожим в социальном статусе,к трезвости стремишься,а мир становится всё скучней и скучней,не ради себя,ей богу,мне себя не жалко,но чтобы детки папу любили так же сильно как и я их,вот ты всё это прохавал Д.миш,тож 3 мес сидел калекой дома?на что жрал,как за хату платилТы всё прошлым мне кажется живёшь. Некуда жить тебе. Не видишь ни трезвость не перспектив. Не знаешь ты ещё что такое трезвая жизнь. Не видел ты её. Тебе может казаться что как всё у тебя сейчас есть, так и останется. Это ошибка. Мелочам радоваться не умеешь. Точнее они тебя не вставляют. Даже семечки погрызть уже не в кайф. Но всё вернётся если трезвым будешь. Усилие нужно сделать чуть чуть.
да,но просто запомни,его слова и я потом скину тебе аудио.Это был сарказм, ты же понял?
Жена помогла. Мозг у тебя ещё больной. Года мало чтоб в норму пришёл и эндорфины и т.д чтоб вырабатывал.бл.. прав,прошлое было интересней,не в плане "приколюшек",и усилий то не прилагал,сейчас с.ука стараешься на человека быть похожим в социальном статусе,к трезвости стремишься,а мир становится всё скучней и скучней,не ради себя,ей богу,мне себя не жалко,но чтобы детки папу любили так же сильно как и я их,вот ты всё это прохавал Д.миш,тож 3 мес сидел калекой дома?на что жрал,как за хату платил
мозги друг мозги твои БОЛЬНЫ,они тебе так кажут все!!а мир становится всё скучней и скучней,
все сидели.Найдешь вариант поверь!!Д.миш,тож 3 мес сидел калекой дома?на что жрал,как за хату платил
если сам придумал,а не пересказал,то интересная мысль,нам с тобой вместе вщятыми равных бы не было при общении;)вот смотри,как это работает:ты сейчас ТОРЧ,все что тебе говорят сейчас для тебя это как пустое место.а ТОРЧ не дает твоему разуму понять,что ТЫ это маленькое не что,перед ним.Ты человек,люди болеют гриппом,насморком,руки ноги ломают и т.д,вот чтоб вылечить насморк,кости сростить и т.д нужно время и лекарства,покой там ну и т.д верно же?так вот чтоб ТОРЧКА вылечить на это нужно тоже время,а лекарство тебе дают.Тебе предлогают помощь,капли в нос,гипс поставить ит.д.А тут тебе предлогают помощь в том чтоб тебе жизнь спасти и не только тебе.ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО!!3 месяца дома по сидеть.
Ты же в БОГА веришь верно?Так вот Бог тебе дает,а то и НОСОМ тыкает тебя,в тех кто тебе может помочь,а ты Богу говоришь да нет спасибо брат,я пойду лучше убью несколько жизней просру все что можно и если доживу,я же оптимист,то потом попробую исправить это!Только за это время ты может себя не убьешь,хотя соляка быстро людей заьирает.А вот народ с собой потащишь и самых близких потащищ
Он не верит в счастливую жизнь. Не знает и не видел что такое. Для него это чуждо.все сидели.Найдешь вариант поверь!!
Жить хочешь?так живи!!Тачку новую свою заложи,продай,отдай за 100 тыщ,проживешь на них,новую купишь.
За детей говоришь за жену,а толку то?Ты же МУЖИК так где ДЕЙСТВИЯ?